Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #101 Старый 22.10.2008, 05:13
Борис, гомосексулисты есть активные и пассивные. Ваш коллега скорее всего был активным.
Member
OLGA Ingil вне форума
post #102 Старый 22.10.2008, 05:30
Пожалуйста! *Для меня, Борис, и те, и те ненормалное явление. Просто активные выполняют роль мужчины и поэтому ничем не отличаются.
Member
OLGA Ingil вне форума
post #103 Старый 22.10.2008, 06:26
А я вообще про коллег молчу!!! Есть анекдот - музыканты( имеется в виду рок-поп) делятся на гомиков и наркоманов, но к счастью есть прослойка менее талантливые алкоголики. Так вот господа, я не знаю, что Вы дома слушаете и под какую музыку двигаетсь (танцуете), но даю гарантию, что большинство именно те, чей образ жизни вы считаете порочным (80 % российских эстрадных мальчиков которые появились за последние 10 лет, мальчики пассивные и почти все сидят на коксе) так что выбирайте кумиров правильно, например Йосиф Кобзон в связях порочащих его замечен не был, за остальных не поручусь.
Senior Member
Ростислав Цади вне форума
post #104 Старый 22.10.2008, 23:44
Интересно, если тероризм - это следствие... а вызывающее поведение некоторых геев - это не следствие?.. Ясно, что такое явление противоречит представлениям, но в тысячелетней истории человечества не только существуют описания такового, но и попытки построить "идеальное общество" - без гомиков, инвалидов, инакомыслящих? Примеров тому поболее, чем гибель Содома. И о каком лечении тут идёт речь? Не слышала ещё о излечивании... Разве что внушение, что порочно и подкармливание антидеприсивами. И в обществе я не замечаю пропаганды, а вот СМИ порочны не только показом парадов. Не думаю, что всем нравится введение в норму круглосуточный показ древних танцев народов Африки с имитацией полового акта на некоторых музыкальных каналах. (N)
Rosa Kli
Senior Member
Rosa Kli вне форума
post #105 Старый 11.12.2008, 05:22
И что Борис вы хотите сказать?? Мне что радоватся чтоли??
Не все ходят в бесетку могут непонять.
Senior Member
viktor witt вне форума
post #106 Старый 12.12.2008, 05:43
Гомосексуализм, лесбиянство - половое влечение к лицам своего пола, не является ни психическим заболеванием, ни расстройством поведения, это всего лишь вариант сексуальных отношений.

Это определение взято из справочника по определению и статистике психических расстройств DSM-4, которым пользуются психиатры всего мира.
Senior Member
Гейдеман вне форума
post #107 Старый 12.12.2008, 06:07
Надо просто иметь хоть одного знакомого гея, что бы это понимать (H) (H) (H). У меня есть один немец у него свой ресторан, нормальный паря на педика даже не похож, но педик. И вообще каждый в праве жить так, как он этого хочет. Я вот хочу старый Мерседес, а подруга мне говорит лучше новый Ниссан, но я же хочу Мерседес как она этого не понимает. Это было моё примитивное мнение, а то что кто то против то это тоже хорошо.
Алексей Сма
Junior Member
Алексей Сма вне форума
post #108 Старый 12.12.2008, 06:10
На днях прочитала в журнале "Spiegel" * - в Германии открылся первый дом престарелых для гомосексуалистов.
Шмидт
Member
Шмидт вне форума
post #109 Старый 12.12.2008, 06:12
Елене Цепп.
Ну многие *псисиаторы сами слегка чуть чуть того. А как же они признаются что крыша у них течёт.
И если вы или психиаторы мирового значения несчитайте это болезнью. ТО тогда это мерзасть, или ещё чтото хуже у меня просто нету слова как это назвать.
Сегодня гомо завтра педо а там зоо и.т.д. ДО. РЕ. МИ. ФА. СОЛЬ.
Senior Member
viktor witt вне форума
post #110 Старый 12.12.2008, 06:16
Ктото написал,что им не надо выходить на парад любви ,а гетеро...можно выходить? И выходят полуголые и целуются демонстративно.Дети тоже на всё это *смотрят и начинают половую жизнь в 14 лет.
Шмидт
Member
Шмидт вне форума
Ответ