Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #141 Старый 14.12.2008, 09:00
В Москве недавно прошел гей.парад,
где побили депутата бундестага, в том параде учавствовавшего.
Нашумевшая на весь мир позорная история, показавшая степень общей
нетолерантности россиян.
Но у них там намного меньше информации по этому поводу, что как то оправдывает

К Валерию Кромеру:
Если у вас есть лишняя тысяча, может лучше пожертвуете на операциюребенку. Там на соседней ветке обявление , что 8 месячный ребенок умирает, пересадка печени нужна.
Вот и пожертвуйте действительно на благое дело. Польза будет
тепло и солнце- день чудесный, и дождь не льет- все так прелестно. и так приятно погулять-зимы ж нам вряд ли стоит ждать, живет надежда все ж во мне-зима проснеться в январе.ведь знают точно все друзья, снег- вечная мечта моя.
Hamm
Member
Hamm вне форума
post #142 Старый 14.12.2008, 09:41
Маша, и ведь придерживаются такой точки зрения (ссылать куда-то) люди, которые сами не понаслышке знают, что такое ссылка, а старшее поколение - что такое лагеря. Их тоже *ссылали за то, что они не такие как все - имели не такую, какую "нужно" запись в пятой строке паспорта...
Senior Member
Гейдеман вне форума
post #143 Старый 14.12.2008, 16:14
Госпожа Раяк-Гамм Вы пишите что бедного зелёного депутата побили в Москве,а почему бы ему не организовать такой же парад в Ватикане,возле Белого Дома или в Эль -Риаде?
Владимир Маса
Junior Member
Владимир Маса вне форума
post #144 Старый 14.12.2008, 18:48
@Маша Раяк-Гамм
А может Вам свои советы оставить при себе? Лишней нету, но на это дело бы наскрёб. Лояльность к ним Вы называете интеллигентностью и умению быть вежливым? Увольте... останусь лучше невежей. (H)
Member
Valerij вне форума
post #145 Старый 14.12.2008, 19:59
Валерий, ваше пожелание "оставить свои советы при себе" - прямое хамство.
Вот его-то вам давно пора оставить.
Senior Member
Гейдеман вне форума
post #146 Старый 14.12.2008, 20:19
У моей сестры в деревне были две собаки кобеля.И они друг дружку попеременно того....ну это самое... (fr) (fr) (fr) (fr).А кто из деревни,те тоже наверное видели как быки в стаде друг друга ублажают.И это когда кругом полно тёлочек.Это от того,наверное,что они тоже начитались газет и насмотрелись телевизор. :-D
Senior Member
АндрейТеодорович Куд вне форума
post #147 Старый 14.12.2008, 21:05
Мне кажется, дело не в мужчине и не в расцвете сил (я в этой теме вижу сообщения сразу нескольких мужчин в самом расцвете сил, которые и прислушались, и поняли *(Y))... *Нам, к сожалению, в советской стране успели вбить в мозги некоторый набор предрассудков (не забыв их назвать прописными истинами). Для того, чтобы от этих предрассудков избавиться, необходимо иметь как некий кругозор, так и некоторые аналитические способности. К сожалению, существует определенный процент людей, которые настолько погружены в себя, что даже фамилию собеседника правильно написать не могут. Какой уж тут кругозор... (tr) А вообще, Елена, у меня сильное дежа вю возникло от этой беседы. Помните, у Булгакова?.. *;-)

...Еще раз исключительно к "прислушаться, понять, признать":
"Мудрый не считает зазорным учиться даже у дурака, а дурак не желает учиться даже у мудрого".
Наталия Гакн
Senior Member
Наталия Гакн вне форума
post #148 Старый 14.12.2008, 22:06
Уважаемая фрау Церр.Все что Вы тут говорите это только Ваша точка Зрения.Я лично придерживаюсь совершанно противоположной.Нет,отсылать таких людей я не советую,но и поддерживать их тоже не собираюсь.Уж тем более,когда устраивают парады.
Наташенька "советские предрасудки"здесь совершенно не причём.У меня на работе представители разных национальностей думают так же.
И если наши мужчины думают об этом так,как Валерий,то это не потому,что их кругозор уже,чем у других.
мне показалось -это оскорблением.
Если я думаю иначе чем другие,значит я тупая?В корне с этим не согласна.
Senior Member
Франк вне форума
post #149 Старый 14.12.2008, 22:25
Борис,пускай эти люди будут(вернее есть).Но и незачем мне вбивать в голову что я отсталая только потому что я их не понимаю.
Название темы Гомосексуализм - взгляды, вопросы и ответы.
вот я (и другие) говорю только о Своих взглядах.
И если я перелопачу всю,рекомендованную здесь, литературу,то взгляды свои не поменяю.Потому что я думаю иначе,чем другие участники. (v) (F)
Senior Member
Франк вне форума
post #150 Старый 14.12.2008, 22:27
Насчет узкого кругозора - странным образом наблюдается прямая корреляция: чем выше уровень образования, тем спокойнее и толерантнее люди относятся к гомосексуалистам. Я ни вижу ничего обидного (а тем более оскорбительного) в том, что у одного человека кругозор уже, чем у другого - не всем же быть профессорами, в конце концов. Так же как и не всем быть гетеросексуалами, русскими, сероглазыми и блондинами. Каждый человек имеет право на свой личный фенотип, уровень образования, выбор профессии, религиозную принадлежность и сексуальную ориентацию. К сожалению, не все люди оставляют другим эти права. И вот это как раз оскорбительно.
Наталия Гакн
Senior Member
Наталия Гакн вне форума
Ответ