Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #191 Старый 15.12.2008, 22:30
Меня *и в советские времена, и сейчас эта информация не интересует. Да, в советское время это явление не пропагондировалось, как теперь. *Но я слышала, что в зонах ОПУСКАЛИ таким образом. *Называйте меня как хотите, Господа, но, когда я представлю, как двое мужчин занимаются любовью, мне делается плохо. И уж *такую любовь назвать нормальной *никак не могу.
Member
OLGA Ingil вне форума
post #192 Старый 15.12.2008, 22:54
Но я слышала, что в зонах ОПУСКАЛИ таким образом.

"Опускать" похожим образом можно и гетеросексуальным путем. Изнасилование называется... И гетеросексуальное изнасилование ничуть не приятнее гомосексуального. Может быть осуществлено на зоне, на улице, даже в семье, если не повезло...
Наталия Гакн
Senior Member
Наталия Гакн вне форума
post #193 Старый 15.12.2008, 22:55
Оп-па, господин Лазаренко...!
Где вы увидели у Раяк-Гамм нелюбовь ко всему русскому?
Стоит покритиковать правительственный строй - и уже обвинения в ненависти к Родине?

Знакомый, и уже несколько забытый тип мышления.
Напомнили...
Senior Member
Гейдеман вне форума
post #194 Старый 16.12.2008, 01:42
С уголовным кодексом не была знакома.Поэтому о такой статье не знала.В средствах СМИ о таком тоже не писали.Правильно - у нас секса не было.О лесбиянках и гомосексуалистах впервые услышала когда мне было лет 18 .Я не рисуюсь,так оно и было.И о том что социализм оказал на меня давление,по отношению к таким людям,говорить смешно.Про чём тут социализм? Со мной работают люди из Турции, Греции,Испании.На них тоже социализм оказал давление?
Senior Member
Франк вне форума
post #195 Старый 16.12.2008, 02:47
@Ростислав
Они, мне?!? Да ну шо Вы... они меня за версту чуют и на другую сторону улицы торопятся перебежать. Я ж питекантроп, как некоторые тут выразились. Даже не оспоряю сего высказывания, если оное сложилось у многих только по моему восприятию гомиков. (v)

@ Всем сочувствующим!
Радуйтесь, Дамы и господа, что среди гетеро существуют ещё подобные нам.... Иначе в скором будущем, наше интеллигентно-сопливое общество найдёт оправдание и *педофилам. Ведъ это же просто сексуальная наклонность(судя по словам г-жи Церр)... Нестандартная...? Ну и что! Главное, чтобы человек был образованным и интеллигентным, как многие тут считают.
Member
Valerij вне форума
post #196 Старый 16.12.2008, 04:22
Оп-па, госпожа Цепп,а я тодумаю где я Ваше лицо видел,оказывается в русскоязычных газетёнках между обьявлениями о фиктивных браках и всевозможных целителях-лапшунаушивешателях.
Владимир Маса
Junior Member
Владимир Маса вне форума
post #197 Старый 16.12.2008, 04:27
В газетах пубикуют разное, критика может быть только касательно содержания того текста, который я в газете помещаю.

Кстати, в той же газете "Кругозор- плюс" есть и другие мои статьи, на другие темы. *Не замечали?
Senior Member
Гейдеман вне форума
post #198 Старый 16.12.2008, 04:35
В том числе и о сексуальных меньшинствах, о которых я писала в местной прессе неоднократно.
В журнале "Консультант" например, за2004 год , №4, были опубликованы две мои статьи по сексологии: "Эти сексуальные меньшинства" и "Сексуальность сквозь призму истории".
Журналистикой занимаюсь не первый год.
Senior Member
Гейдеман вне форума
post #199 Старый 16.12.2008, 06:01
Госпожа Раяк-Гамм говорит на *тему гомосексуализма и как бы невзначай обливает грязью правительство России,госпожа *Церр говорит на туже тему и как бы невзначай делает себе рекламу,это зомбирование по какому *кадру?
Владимир Маса
Junior Member
Владимир Маса вне форума
post #200 Старый 16.12.2008, 06:04
Борис,а что "давануло", на сочувствующих голубым? (fr)
А вам,не приходило в голову,что ни социализм и т.д... тут абсолютно не при чём?
Что это моё личное мнение.Ну не воспринимаю я их.Нравится им это,хотят они так жить,ну и флаг им в руки.Только не надо меня за них агитировать.Я никому не навязываю свой взгляд на это.Не надо и мне. (v)
Правильно Наташа сказала, такие "скользкие" темы,как замкнутый круг.Все остаются при своём мнении. (F)
Senior Member
Франк вне форума
Ответ