Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #221 Старый 16.12.2008, 22:39
Ольга *(Y)

100% попадания.
Все играет роль и информация, и жизненный опыт, да и отношение к теме окружающих (коренных жителей) , которое хотя бы задуматься заставляет.

А высказывания типа "сколько бы книг ни прочел, все равно своего *мнения не поменяю" *- по меньшей мере не гибко, если несказать жесче (N)

Бытие определяет сознание. Да . Но и знания тоже, как и окружающая среда на понятия человека влияет и их меняет
тепло и солнце- день чудесный, и дождь не льет- все так прелестно. и так приятно погулять-зимы ж нам вряд ли стоит ждать, живет надежда все ж во мне-зима проснеться в январе.ведь знают точно все друзья, снег- вечная мечта моя.
Hamm
Member
Hamm вне форума
post #222 Старый 16.12.2008, 22:41
Вопрос церковного благословения - это дело церкви. У них на эту тему достаточно однозначные высказывания. Думаю, что это гомосексуалисты как-нибудь пережили бы ( :-D). Но вот вопросы имущественного регулирования (т.е. светской регистрации брака) должны быть решены. Мне кажется, что, скажем, желание оставить после смерти свое имущество партнеру, с которым ты прожил вместе 20 лет (а не троюродному племяннику, который случайно приходится тебе родственником) не зависит от того, какого пола этот партнер. Следовательно, должно быть уважено законом.
Наталия Гакн
Senior Member
Наталия Гакн вне форума
post #223 Старый 16.12.2008, 22:43
Маша.. я тут почитываю ваши посты в теме о религии, да и высказывания о политике правительств не совсем уж солидарны с мнением многих.. Что Вы на это скажите? Недостаток информации, или всё же свой собственный взгляд? :-)
Member
Valerij вне форума
post #224 Старый 16.12.2008, 22:45
Я не собираюсь Вас переубеждать, Валерий, поскольку вполне понимаю, что это бесполезно. Я просто к тому написала про фашизм и двойные стандарты, что Вы обольщаетесь на счет собственной человечности. *:-) Но людям свойственно себе льстить. *:-D
Наталия Гакн
Senior Member
Наталия Гакн вне форума
post #225 Старый 16.12.2008, 22:47
Наталъя, Ватикан, если я не ошибаюсь, уже признал подобные браки. И тем не менее.... я не толпа, имею своё.
Member
Valerij вне форума
post #226 Старый 16.12.2008, 22:50
Что-нибудь в таком роде предлагаю "Я - отличный семьянин, интернационалист, но не гуманист." *:-D
Наталия Гакн
Senior Member
Наталия Гакн вне форума
post #227 Старый 16.12.2008, 22:50
Валерий ,
да любому Нормальному человеку периодически нужен психолог.

Что собственно и делают церковники *во время проповеди.
А когда нам плохо , мы высказаться идем к другу . Он бедный выполняет автоматически роль психолога. Только помочь часто не может, так как не обладает нужными знаниями.

По вашим агресивным постам видно сразу , что вы то и нуждаетесь в психологе , *а ваше невежество и в этом вопросе тоже, не делает вам чести.

Уж простите за отступление от темы.
А если интересно создайте новую про психологию вообще.
тепло и солнце- день чудесный, и дождь не льет- все так прелестно. и так приятно погулять-зимы ж нам вряд ли стоит ждать, живет надежда все ж во мне-зима проснеться в январе.ведь знают точно все друзья, снег- вечная мечта моя.
Hamm
Member
Hamm вне форума
post #228 Старый 16.12.2008, 22:55
Она - это кто? *:-O

Валерий, позволите просьбу? *:-) Не пишите, пожалуйста, в моем имени "твердый знак" (хотя, может, это и "мягкий знак", но выглядит точно как "твердый"). Там должна быть вместо него буква "и". *:-$
Наталия Гакн
Senior Member
Наталия Гакн вне форума
post #229 Старый 16.12.2008, 22:55
Маша, Вы там мой вопросик пропустили. ;-)

Наталъя, Вы поройтесь.. у меня есть ещё изъяны. Не безгрешен как и многие. А гомиков всётаки на Марс. :-D
Member
Valerij вне форума
post #230 Старый 16.12.2008, 22:57
А камни, между прочим, полагается только тем кидать, кто сам без греха. А Вы, видите ли, не безгрешны... :'( Расстройство сплошное...
Наталия Гакн
Senior Member
Наталия Гакн вне форума
Ответ