Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #231 Старый 16.12.2008, 23:25
Внимательно наблюдаю за ходом дискуссии, вопрос возник. К Валерию Кромеру. А как бы Вы себя повели, если бы оказалось(вдруг...случайно...предположительно), что кто-то из ваших детей или внуков "такой", которых, по Вашему мнению и желанию," на Марс забрасывать надо"? Хотелось бы услышать ответ...
Junior Member
Brickmann вне форума
post #232 Старый 16.12.2008, 23:32
@Verina Kohn
В этом плане у меня нет различий, на свой и чужой. Приложу максимум усилий, чтоб "таких" в моём близком окружении не было. Ну а если..... собственноручно отправлю. (v)
Member
Valerij вне форума
post #233 Старый 16.12.2008, 23:55
Ба... Алексей, уже и портрет составили. Надо-же..
С Вашего позволения, я этот портрет сохраню в текст.файле и покажу.. только не самке, самок на дух не переношу, а милой девушке.
О, уже послал и получил ответ. Д...л п.............й, а не психолог. Расшифровывайте, в принципе с Вашими талантами это будет не так уж и трудно. (v)
@ Всем.
Извините, но вынудили, психологи доморощенные. |-)
Member
Valerij вне форума
post #234 Старый 17.12.2008, 00:06
Дикое отношение к этой категории у Валерия.Ну вот хоть убейте,его надо к психоаналитику направить.Что-то явно у него было с этой темой связано.Какая-то давняя психологическая травма.Я ТАК ДУМАЮ.Хоть и не психолог.Шутка.
Senior Member
АндрейТеодорович Куд вне форума
post #235 Старый 17.12.2008, 00:10
Я внимательно читаю мнение всех участников. * С невеждами *всё ясно. *А кто из лояльных к гомосексуалистам объяснит мне, *Что такое вообще гомосексуализм? *Врождённая болезнь, *мутация генов? Если зто так, то я тоже буду к ним лояльна. *А пока что я считаю их просто извращенцами и отсюда моё *негативное отношение к ним.
Member
OLGA Ingil вне форума
post #236 Старый 17.12.2008, 00:11
а милой девушке.
О, уже послал и получил ответ. Д...л п.............й

Да, и впрямь, милые нынче девушки... :-D

Вы со всем и всегда согласны?
Не всегда и не во всем, но при этом не предлагаю несогласных со мной (или ведущих образ жизни, не совпадающий с моим) лишить гражданских прав и отправить на Марс. *:-)
Наталия Гакн
Senior Member
Наталия Гакн вне форума
post #237 Старый 17.12.2008, 00:21
Ольга, где-то в начале темы Елена довольно подробно объясняла причины гомосексуализма, но я попробую коротенько подытожить.

Гомосексуализм - это сексуальный интерес к особям своего пола. Он бывает ярко выражен, бывает размыт (наряду с гомосексуальным влечением человек испытывает и гетеросексуальное влечение, это т.е. бисексуал), и, конечно, бывает (чаще всего), что он отсутствует *:-). Согласно последним медицинским исследованиям причиной гомосексуализма является случайный гормональный "сбой" в организме матери в определенный период беременности. В зависимости от силы сбоя гомосексуализм у будущего ребенка будет иметь те или иные проявления. Тем самым, гомосексуализм не является генетическим заболеванием или мутацией и по наследству не передается.
Наталия Гакн
Senior Member
Наталия Гакн вне форума
post #238 Старый 17.12.2008, 00:27
Андрей, посты некоторых якобы психологов тут, ещё более убедили меня в том, что это просто дармоеды, напускающие столько тумана и кажущиеся жутко умными. Без них как-нибудъ проживу. Умение остаивать своё мнение, они называют зазыванием самок. Ха..три раза. (H)

НаталИя, да... милейшая девушка, кстати так же как и Вы лояльна к ним относится. Но в отличие от многих тут, умеющая акцептировать противоположные мнения, без коментов и тем более словестных портретов, более похожих на "бред сивой кобылы". :-D
Member
Valerij вне форума
post #239 Старый 17.12.2008, 00:31
Да нет, я что, я ничего... :-$ Вы вот - выборочный гуманист (а если что не так - то всех на Марс), девушка - выборочно милая (а если что не так - то матерком, правда, с "купюрами" *:-D). Впрочем, может, я просто отстала от жизни и теперь такого рода выражения считаются конструктивной критикой. *:-)
Наталия Гакн
Senior Member
Наталия Гакн вне форума
post #240 Старый 17.12.2008, 00:38
Валерий,не огорчайтесь.Я тоже "психически больна",даже если прочитаю всю ре
комендованную литературу,останусь не "гибкой",можно даже грубее сказать.
А эти люди, которые нас психами называют,вполне адекватные.
Маша Гамм: У меня взгляды противоположны Вашим.Но я ни разу не сказала что Вы не гибкая и т.д.Какое право имеете *Вы и Андрей Р.оскорблять других участников,только потому что они думают иначе?
Senior Member
Франк вне форума
Ответ