Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 25.03.2009, 23:37
Я полностю согласна с Галей!
Проявляют такую реакцию обычно ограниченные люди или настоящие снобы,считающие себя пупом земли.
Наталия Хак
Member
Наталия Хак вне форума
post #32 Старый 26.03.2009, 07:53
"Кто только её не поливал грязью. Целыми толпами кидались только потому, что человек немного больше знает. И делится этими знаниями с другими.Да кое кому и сейчас не ймется.Видимо зависть еще обуревает.Нет чтоб книги рекомендованные почитать. Ну да бог с ними."
А Вам то что неймётся? *Самой не надоело еще ? В какую тему не загляни,везде упоминание о том,как заклевали бедную фрау Церр.
Заглянули,в рекомендованную литературу? И слава богу.Дайте другим самим решить,стоит ли в неё заглядывать.
Senior Member
Франк вне форума
post #33 Старый 26.03.2009, 08:26
Дайте другим самим решить,стоит ли в неё заглядывать.

А этого Вам кто-то не давал?
Печально. :-(
Senior Member
Гейдеман вне форума
post #34 Старый 26.03.2009, 09:10
Эллочка милая
да заклевывали вовсе не конкретно фрау Церр, заклевывали стремления людей к новым знаниям вообще.
И я защищала и защищаю это стремление от зубастого воинствующего невежества, да еще и с привкусом зависти.

Как же , как же, ведь Фрау Церр еще и Selbststandich, Вдруг еще и заработать сможет на своих знаниях.Семинары какие-то там ведет, пишет чего-то там в газеты , преподает,
Да к станку её.

Да вы почитайте пост Петра в теме зависть. Вот пришел новый человек, почитал все это и сделал такой вот вывод. Лучше не скажешь.
тепло и солнце- день чудесный, и дождь не льет- все так прелестно. и так приятно погулять-зимы ж нам вряд ли стоит ждать, живет надежда все ж во мне-зима проснеться в январе.ведь знают точно все друзья, снег- вечная мечта моя.
Hamm
Member
Hamm вне форума
post #35 Старый 26.03.2009, 09:20
А узнавать побольше из малоизвестных областей науки , мне не надоело
и не надоест. Читала на темы изотерики за 20 лет до одноклассников и
читать буду впредь.

Потому как уже писала, что я
"технарь" с инженерным образованием, односторонностью которого не
слишком довольна. И знания даваемые здесь Еленойс удовольствием впитываю. Потому что эти вещи ложаться на уже известное мне и ему не противоречат.

Да и пытаюсь пользоватьсяметодиками приведенными Еленой и в указанной литературе. Кое-что получается.

А про "особый" дар- думаю как раз, что многие обладают достаточной чувствительностью, только можно её развить еще больше.
Есть много способов воздействия на других, которыми например женщины часто пользуются, сами того не зная. Женщины вообще обладают кстати большей чувствительностью, чем мужчины.

А на слуху тоже полно шарлатанов. Чумак например.
Или Роза тут одна в Голландии "работает". Пытается лечить даже рак. !!
тепло и солнце- день чудесный, и дождь не льет- все так прелестно. и так приятно погулять-зимы ж нам вряд ли стоит ждать, живет надежда все ж во мне-зима проснеться в январе.ведь знают точно все друзья, снег- вечная мечта моя.
Hamm
Member
Hamm вне форума
post #36 Старый 26.03.2009, 09:29
Маша права. Мне во время этой "драки", которую устроили некоторые форумчане во время обсуждения темы о порче, приходили вопросы в личку и я лично отвечала. Вопросы не о каких-то личных моих терминах, а по теме - люди опасались задать их на форуме, боясь быть оплёванными. *Это - нормально?
А кое-кто сидел и потирал руки, *как соседка-хулиганка на коммунальной кухне, бросившая в чайник мыло одному соседу и сказавшая ему, что якобы видела, что это сделал другой сосед. Потом те между собой разбираются, а она руки потирает да радуется.
Senior Member
Гейдеман вне форума
post #37 Старый 26.03.2009, 09:45
Заглянули,в рекомендованную литературу? И слава богу.Дайте другим самим решить,стоит ли в неё заглядывать.

Решили не заглядывать, не интересно вам. Или не понятно и неприятно (слова из вашего давнего поста) - ну так не заглядывайте. Ваше право.

Тогда зачем же кулаками в теме махать и других лбами сталкивать. А махали, даже *и НЕ пытаясь разобраться о чем вообще речь идет.

Это не только мое мнение. Вот новые люди приходят , у некоторых то же мнение после прочтения возникает.

А в ЧТО ГДЕ КОГДА вы Эллочка прекрасны. И кроссвордист вы отличный!

(S)
Hamm
Member
Hamm вне форума
post #38 Старый 26.03.2009, 09:47
Вот здесь - что происходит?
Тихо-мирно беседовали несколько женщин, пока другим женщинам не понравилось, что в мой адрес они сказали добрые слова.
И пошло-поехало!
Пришла Виктория и прозрачно намекнула на отсутствие во мне всяких способностей (допускаю, что у неё могло сложиться и такое впечатление), но вместо открытого конструктивного диалога в "курилке" - не слишком корректный пост.
Лиха беда - начало! Присоединились и обе Эллы, чтобы и свою "лепту" внести.
Кто следующий?
Вам не терпится превратить и эту "курилку" в склочную коммуналльную кухню?
Только не пытайтесь оправдываться - дескать, "мнение зажимают".
Некорректные высказывания такого рода - не мнение, а плохо скрываемая зависть.
Senior Member
Гейдеман вне форума
post #39 Старый 26.03.2009, 10:06
Господи

Хочу тихую мирную курилку.
Без всякой агресии.
А про коммуналку в "Коммуналке", и про способности в соответствующих темах.

А коль сама дала себя от темы "курилки" увезти, то приношу извинения. Вот поддаюсь до сих пор на провокации. Несмотря на бальзаковский возраст.

Хотя сам Бальзак как известно этот возраст на примерно *35 лет определил. Но ведь пресса упоминала, что теперешние 60 - это "когдатошние" 40. Так что все ОК. Давайте жить дружно.
И не поливать друг друга.
С октября воюем. Весна уже!

А кто не намахался кулаками- ну да бог с ними.
Hamm
Member
Hamm вне форума
post #40 Старый 26.03.2009, 10:08
Маша, а Пушкин в "Евгении Онегине" отзывается о матери Татьяны Лариной как о "доброй старушке", хотя ей нет ещё и 40-ка лет!

Вот как времена изменились!
Senior Member
Гейдеман вне форума
Ответ