Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 03.11.2008, 21:54
Русские женщины - однозначно, - красавицы. Так сложилось на Руси, что красота считалась важнее знатного рода.
Красивых женщин брали в Жёны, и они рожали красивых детей.
* * * В Средневековой Германии, если женщина была красивой, и привлекала своей красотой мужчин, - она считалась - ведьмой. За что попадала на костёр. О каком красивом потомстве в Германии можно вести речь?
* * * Но мужчины в Германии - красивые (на мой взгляд). Это выражается в росте, в правильных пропорциях тела и лица.

Моё мнение.
Татьяна
Senior Member
Татьяна вне форума
post #22 Старый 04.11.2008, 01:04
Женщины русские очень красивые.
Соглашусь с Татьяной, что немецкие мужчины очень привлекательны (до 45). Всегда удивляюсь, откуда у таких страшненьких немок такие красавцы мужья, а детки вообще куклята, особенно мальчишки.
Хрипкова
Junior Member
Хрипкова вне форума
post #23 Старый 04.11.2008, 04:38
Ну ведь стервозность интернациональна, стервочкой может быть любая женщина. А как часто бывают мужчины стервозны. Да что это я!? Речь то о женщинах!
Natalia Schi
Member
Natalia Schi вне форума
post #24 Старый 04.11.2008, 05:12
Юрий, кто вас так обидел ? Я бы на вам посоветовала, ненужно всех женщин - девушек мести одной метёлкой, оглядитесь вокруг и увидете, что не все мы - стервы !
Junior Member
Светлана Гаа вне форума
post #25 Старый 04.11.2008, 05:23
Наталья, я уверена на все 100% что Розы у Юрия, несомненно, для Русской женщины.
Например, для меня, правда, Юрий? *:-$
(шутка)
На одном из форуме я видела Тему : "Считаете ли Вы участника, оставишим сообщение последним, красивым?"
И ещё: психологи проводили тест "Крастоты", в котором участвовали дети от 1 *года. Детей привлекли фотографии с лицами абсолютной симметрии и правильными пропорциями.
Татьяна
Senior Member
Татьяна вне форума
post #26 Старый 04.11.2008, 05:26
Ну на счёт стервозности это вопрос очень спорный, вы знаете Юра в моей холостой жизни были Разные женчины и Немки и Русские. И стервозность Руссачек ещё та я бы сказал выше крыши. Ну разумеется я не мету всех в одну гребёнку.
А пословицу баба пъяноя пиз..... чужая не я придумал.
Senior Member
viktor witt вне форума
post #27 Старый 04.11.2008, 05:30
Вот вот, я же сказала, что у всех хватает всяких. А так красиво начиналось! Мы уж было решили, что это про всех нас, обрадовались. :-(
Natalia Schi
Member
Natalia Schi вне форума
post #28 Старый 04.11.2008, 05:45
Рассказал бы ты нам, Юрий, как же лепят эту красоту. Мы бы стали все красотки! Невзирая на возраст! (fr)
Natalia Schi
Member
Natalia Schi вне форума
post #29 Старый 04.11.2008, 06:00
Спасибо за комплимент, но ты то присоветовал идти в косметический салон! Вот я прислушиваюсь к советам, уже решила искать адрес салончика. Теперь подумаю. Если ещё один комплимент получу от экспертов, не пойду. Буду надеяться на свою красу! :-)
Natalia Schi
Member
Natalia Schi вне форума
post #30 Старый 04.11.2008, 06:23
Кстати, учёные доказали, что Ультрафиолет (солнце, солярии) подымает настроение.
А на счет Салонов красоты, мда.... * Возможно... Одна косметолог сказала мне, что состояние кожи у немок лучше (генетически), чем у русских женщин. Но почему, не сказала. Есть специалисты? Как Вы думаете, почему?
Татьяна
Senior Member
Татьяна вне форума
Ответ