Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 22.08.2011, 07:52
теперь *понятно..... *можно и правда на свой счёт принять ...... хотя в принципе , я , с вашим мнением *согласна......
Марина Мукс
Senior Member
Марина Мукс вне форума
post #52 Старый 27.08.2011, 18:58
Я тоже бы *хотела жить в Германии,мне очень нравится эта страна. Но я родилась и живу в России.Очень люблю свою *Родину. Если бы *мы могли выбирать,где нам родиться.........
Веселова
Junior Member
Веселова вне форума
post #53 Старый 28.08.2011, 01:33
Причём здесь я и мои ощущения. Просто у людей после посещения страны создаётся ошибочное мнение о стране и её порядках. Уже сколько копей было сломано на этом
Олег Мадс
Member
Олег Мадс вне форума
post #54 Старый 16.09.2011, 03:26
Давно не заходил...
А здесь все об одном...
Надо для таких одну тему открыть и пусть перечитывают по 10 раз :-D
Senior Member
Roman nem вне форума
post #55 Старый 16.10.2011, 03:40
Уважаемые господа, Меня зовут Кирилл Рихардович Флярковский. У меня есть документ, подтверждающий, что отец моего отца, т.е. мой дедушка Флярковский Бернгард Христинанович по национальности был немец. В 1937 мой дедушка был расстрелян по политической статье, а отце вместе с бабушкой выселены в Казахстан, а затем в Воркуту. Я родился в 1976 году в Воркуте. В 1983 году моя семья переехала в Донецк, где я закончил среднюю школу, затем Академию Управления. С 2004 года проживаю в Киеве, работаю по направлению менеджер внешнеэкономической детальности. *Мне *хочется эмигрировать в Германию, но в посольстве сказали, документов имеющихся у меня недостаточно для этого. Может кто-то посоветовать, как можно эмигрировать в данной ситуации. Меня устроит и заключение брака с жительницей Германии, так как немецким языком я свободно владею. *С уважением,Кирилл Рихардович Флярковский
Junior Member
Кирилл Фмяк вне форума
post #56 Старый 19.10.2011, 23:20
Кирилл, если в Вашем первом * паспорте( 16 лет) в графе "национальность было " написано " немец", то смело идите в посольство, берите необходимые формуляры для эимграции, заполняйте, сдавайте и ждите вызова на сдачу теста на знание языка. Если же была вписана другая национальность, то никуда не ходите, ибо это будет пустой тратой времени. Если Вам повезёт и Вы найдёте женщину, согласную(!!!) заключить с Вами брак , тогда действуйте.
Фельгер
Senior Member
Фельгер вне форума
post #57 Старый 22.10.2011, 00:13
Чтобы получить ПМЖ в Германии на законных основаниях, необходимо быть немцем по национальности. Знать свой язык, говорить и понимать тот диалект, на котором разговаривали немецкие члены семьи. *Можно въехать в ФРГ в статусе иностранного супруга гражданина Германии. И ещё, ФРГ нуждается в высококвалифицированных рабочих кадрах. Этой категории граждан также выдаётся ВНЖ.
Junior Member
Bengardt вне форума
post #58 Старый 23.10.2011, 04:29
Да, в советском паспорте у меня в национальности было написано "русский". А кто-то может подсказать, есть ли здесь или где-то сайты для знакомства с немецкими женщинами. Ведь я как-то зашел на один сайт знакомств и увидел банер с надписью "Евреи знакомятся здесь". Есть ли *где-то что-то подобное для немце? А то *у меня иногда на работе да и в жизни как только узнают про мое отчество - Рихардович, так сразу я фашист.
Junior Member
Кирилл Фмяк вне форума
post #59 Старый 29.10.2011, 00:11
А Вы в западную украину поезжайте. там фашистов любят. банде героя дали за службу в войсках СС.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #60 Старый 29.10.2011, 21:30
Кирилл описал свою ситуацию и *серьёзно просит совета- зачем писать глупости , Михаил? Если не можем помочь, то и не надо глумиться над человеком!
Фельгер
Senior Member
Фельгер вне форума
Ответ