Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 22.12.2011, 08:13
Пособие совсем не хорошее, соблазнов море и пособия как правило не хватает, так что насчет пособия не стоит обльщаться
Junior Member
Лена Факт вне форума
post #92 Старый 23.12.2011, 07:50
Автор, вы меня извините, но ваш подход напоминает проституцию. Те тоже ищут кому бы отдаться за вознаграждение.
Олег Мадс
Member
Олег Мадс вне форума
post #93 Старый 23.12.2011, 16:34
причем тут проституция. Не уже ли нельзя человеку поехать за границу если ему это хочеться множес я тама хочу открыт какую то бизнес а тама это реально очень,вообще ничего не понимаете еще не цензурными словами бросаетес.
Junior Member
OLISTER Owi вне форума
post #94 Старый 24.12.2011, 00:39
прочитав *все у меня создалось впечатление что Германия для русских-недоступная страна. Не у нывайте и в России можно жить нормально.
Мечты сбываются! Главное в них мечтать!))))) Вчера 21:41
Безносова
Junior Member
Безносова вне форума
post #95 Старый 24.12.2011, 03:13
Да конечно можно ему поехать, но не стоит об этом говорить всему свету, что он готов совершить фиктивный брак
Ирина Пап
Senior Member
Ирина Пап вне форума
post #96 Старый 26.12.2011, 17:31
Те немцы что уехали *то они вам не помогут попасть в германию *Надо самим искать способы а они есть иэто будет общение в личке.
Мечты сбываются! Главное в них мечтать!))))) Вчера 21:41
Безносова
Junior Member
Безносова вне форума
post #97 Старый 27.12.2011, 00:42
Простите насчет фиктивного брака и проституции. Ну в моей семье отец инженер, а мать врач. Так когда развалился СССР отцу перестали платить зарплату и семья держалась на матери, она начала его попрекать, что он дескать не мужчина, так как не приносит в дом денег. То есть, как говорил Бернард Шоу ( самый старый холостяк в мире): "Бандиты вымогают деньги или жизнь, а женщины то и то". Поэтому считаю, если разумно подойти к вопросу о фиктивном браке, то почему бы и нет, и не вижу в этом ничего осуди тельного.
Junior Member
Кирилл Фмяк вне форума
post #98 Старый 27.12.2011, 00:49
Как-то на первом украинском канале показывали юмористический ролик одессита Олега Филимонова. Идет по одесской улице еврей, подходит к зданию с вывеской "Еврейское брачное агентство", заходит туда и говорит, что хочет жениться. Сидящий там спрашивает его: "Скажите, дочка Рокфелера Вам подойдет?",тот в ответ: "Конечно подойдет". Сидящий берет телефонную трубку, набирает и говорит "Ало, Швейцария, Берн, швейцарский банк? Скажите, Вам нужен директор? Что? Вакансия занята? Но маленький ньюанс - молодой человек зять Рокфелера. Вам подойдет? Да. Отлично". Кладет трубку и говорит: "Ну вот видите - все согласны, осталось позвонить Рокфелеру и спросить, подойдет ли ему зять - директор швейцарского банка". Так что если разумно подойти к вопросу о фиктивном браке, то почему бы и нет
Junior Member
Кирилл Фмяк вне форума
post #99 Старый 27.12.2011, 03:16
Кирил *Флярковский , Вы - прелесть!!! Мне ОЧЕНЬ понравился ваш ход мыслей! ;-) (lo)
Татьяна Камк
Junior Member
Татьяна Камк вне форума
post #100 Старый 27.12.2011, 03:25
А если идет не по одесской улице и не еврейка......но.... хочет жить в Германии???? На пример -я . ???
Татьяна Камк
Junior Member
Татьяна Камк вне форума
Ответ