Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #151 Старый 16.01.2012, 04:37
Да в Германии жизнь не сахар, но и социала хватит что бы жить! Ну а я говорю о том, чем можно заняться в Германии - о работе!
ТОЛЬКО ДМЯД
Junior Member
ТОЛЬКО ДМЯД вне форума
post #152 Старый 16.01.2012, 04:57
А почему, интересно, коренные немцы пришибленные, и за что вы их хотите перестрелять???:-O
Елена Мэдэ
Member
Елена Мэдэ вне форума
post #153 Старый 16.01.2012, 04:57
Оля, а почему ты на социале сидишь? Если позволяет здоровье, почему не поискать работу? А сидя дома, можно и не так "запеть"!
А россияне не везде живут хорошо,может, кому -то было бы легче жить в Германии, чем на Родине. Если есть или появится возможность, почему не поехать. Назад вернуться-никогда не поздно!
Фельгер
Senior Member
Фельгер вне форума
post #154 Старый 16.01.2012, 06:50
Что же вы Оля не вернетесь на родину, раз вам так в тягость жить в Германии, вам придложи золотые горы в России, вы все равно не вернетесь........противно все это читать! А русских теперь как вы не любите, хотя сами вы из России, так же это косается Александры, правда девушки противно......А группа эта создана не только для немцев, участником ее имеет право быть человек любой национальности!
Tanay Shym
Junior Member
Tanay Shym вне форума
post #155 Старый 16.01.2012, 07:03
А Вы не читайте если Вам противно.Вот сидите в Своем Волгограде и не тужите! Сидя на родном месте не зная проблем ,легко так рассуждать. Когда муж и дети рядом. А если бы муж у Вас в одной стране жил,а ребенок в другой,,без права менять место жительства..Вы бы как тогда запели. А вернуться на Родину кстати,очень не легко,если ребенок уже родился там и тебя на Родине не ждет никто,так что не нужно рассуждать и сулить золотые горы. А вы сами приезжайте к нам,и пообщайтесь"С русскими которых мы не любим" и я посмотрю будите Вы в шоке потом или нет. Люди очень меняются тут. Если ты не поменяешься хотя бы в обществе..ты там никто вообще тогда.. Так что хорошо рассуждать сидя дома в обнимку с близкими. Не судите,да не судимы будите..Великие слова кстати.Мне страна тоже не нравится,сына рано или поздно я заберу,а муж ни как не может в Россию ехать,так как он там никто будет,а тут у него свой бизнес. Так что Эта группа про тех,кто тут живет и как им нелегко или хорошо по жизни,а не для людей которые приехали на каникулы и теперь рассуждают о том какие мы плохие! А Вы хорошие???
Александра Овдэ
Member
Александра Овдэ вне форума
post #156 Старый 16.01.2012, 07:10
Да вы не переживайте я уже у "вас" как вы говорите) От вас исходит один неготив, нельзя быть такой озлобленной!
Tanay Shym
Junior Member
Tanay Shym вне форума
post #157 Старый 16.01.2012, 07:13
Ну во первых писать нужно не с ошибками)) А во вторых я о Вас..совсем даже не думаю...... Вы мне триста лет не приснились. У меня своя семья и о ней только родной я пекусь. Так что негатив пока исходит только от Вас.... Удачи Вам В Европе! Поживете немного и увидите все сами.
Александра Овдэ
Member
post #158 Старый 16.01.2012, 07:19
А ты такая умная что ли? Умный человек на такую мелочь даже не обратит внимания, ты у всех участников группы ошибки по ищи, будет чем заняться. А насчет семьи, заметно как ты печешься, бросила ребенка и живешь не паришься(N)
Tanay Shym
Junior Member
Tanay Shym вне форума
post #159 Старый 16.01.2012, 07:27
Не желаю тебе тоже потерять своего ребенка! Хотя может тогда ты прочувствуешь что мне сейчас сказала.Посмотрим ты тоже не сильно париться будешь если узнаешь что это такое и унижать мать тем,что сын,по незнакомым тебе причинам, не с ней. Невоспитанная русская дура,которая меня со страху в черный список занесла.)) Смешно. Жить тебе на твоей родине и злобой исходит завидуя что не там где мы. Привет из Европы!
Александра Овдэ
Member
post #160 Старый 16.01.2012, 07:34
И да! Я умная. У меня два высших,и по русски даже живя в Германии я умею писать без ошибок. Так что учись деточка...
Александра Овдэ
Member
Ответ