А Вы не читайте если Вам противно.Вот сидите в Своем Волгограде и не тужите! Сидя на родном месте не зная проблем ,легко так рассуждать. Когда муж и дети рядом. А если бы муж у Вас в одной стране жил,а ребенок в другой,,без права менять место жительства..Вы бы как тогда запели. А вернуться на Родину кстати,очень не легко,если ребенок уже родился там и тебя на Родине не ждет никто,так что не нужно рассуждать и сулить золотые горы. А вы сами приезжайте к нам,и пообщайтесь"С русскими которых мы не любим" и я посмотрю будите Вы в шоке потом или нет. Люди очень меняются тут. Если ты не поменяешься хотя бы в обществе..ты там никто вообще тогда.. Так что хорошо рассуждать сидя дома в обнимку с близкими. Не судите,да не судимы будите..Великие слова кстати.Мне страна тоже не нравится,сына рано или поздно я заберу,а муж ни как не может в Россию ехать,так как он там никто будет,а тут у него свой бизнес. Так что Эта группа про тех,кто тут живет и как им нелегко или хорошо по жизни,а не для людей которые приехали на каникулы и теперь рассуждают о том какие мы плохие! А Вы хорошие???