Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Испания

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 12.03.2011, 04:26
Собираюсь с дочкой (10 лет) в первый раз поехать в Испанию! Может, кто подскажет *достойный отель?
Авдошина
Guest
post #32 Старый 14.03.2011, 18:57
А не подскажите- если лететь на Канарские острова- есть ли смысл брать тур "все включено" ?И куда лучше на Канарах- Тенерифе или что-то другое? Погода там какая в мае-июне?
Монахова
Guest
post #33 Старый 15.03.2011, 01:25
Здравствуйте. Посоветуйте отель на Коста Браве. Хотелось бы небольщой городок с красивой набережной.
Рыбакова
Guest
post #34 Старый 16.03.2011, 07:22
Инесса, какой бы остров вы не выбрали, уверяю вас, вам очень понравится! Каждый из них, со своей изюминкой. Смотря что вам больше нравится.
Мы с семьёй отдыхали на Тенерифе. Отдых отличный. На севере острова прохладней, океан бушует, вода холодней и песок чёрный, вулканическиий. На юге очень жарко, океан спокойный и песок обычный. Считайте, два в одном, выбирайте на свой вкус. Ну или можно чередовать. Машину взять на прокат и ездить с юга на север или наоборот. Всего 50 минут езды.
А н я
Junior Member
А н я вне форума
post #35 Старый 16.03.2011, 07:31
Погода в мае очень хорошая. Там вообще холодно не бывает.
А насчёт всё включено, берите не раздумывая! Пообедать в местном ресторанчике будет дороже.
Цены, как в любом курортном городе высокие.
У нас был тур "всё включено", на еду не тратились, и то вышло что денег мы потратили больше, чем заплатили за всю путёвку. Там полно мест куда можно сходить и потратить денежки))
А н я
Junior Member
А н я вне форума
post #36 Старый 16.03.2011, 19:24
Своим ходом собираемся махнуть в Андалусию. Хотим побывать и в Севилье и в Гранаде и в Малаге. Да и океан пощупать хочется (ch) * Не подскажите как выгоднее перемещаться между гродами на общественном транспорте (автобусе, поезде) или все же лучше брать на прокат машину? (но читала что в Испании платные дороги :-S )
Людмила Ван
Guest
post #37 Старый 17.03.2011, 00:08
Не все дороги платные. Вы можете ехать как по платным, так и бесплатным дорогам. Преимещество платных дорог в том, что движение на них не такое интенсивное, в пробках стоять не будете. На некоторых сокращаете киломметраж (они короче).
Конечно, удобней всего передвигатся на автомобиле. Ну это лично мое мнение.
А н я
Junior Member
А н я вне форума
post #38 Старый 17.03.2011, 00:12
В прошлом году побывали на Майорке(Y) (Y) (Y) Незабываемо! В этом году хотим поехать на машине "своим ходом" из Германии (район Кельна,Сев. Рейн-Вестфалия). Может,у кого-то есть опыт: Какие дороги выбирать,отель ? Планируем отдохнуть в Дэнии или лучше дальше по побережью проехать?
Земцова
Guest
post #39 Старый 19.03.2011, 06:52
********ru.webcams.travel/map/#lat=39.774769&lng=-3.251953&z=6&t=h
здесь вы сможете увидеть то место в которое вы планируете поехать отдохнуть(Испания и не только)
Оксана Имь
Guest
post #40 Старый 19.03.2011, 06:56
***********.weather24.com/
а здесь узнаете какая будет погода в местах,куда вы запланировали путешествие..
Оксана Имьу
Guest
Ответ