Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Франция

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 16.11.2009, 12:19
По умолчанию Наша группа. ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ. Планирование тем форума и альбомов. Наши ...
Наша группа. ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ. Планирование тем форума и альбомов. Наши предложения. Объявления.

1. (Вопрос): Я смущаюсь вступать в группу, так как ни разу не был(а) в Париже и во Франции.
(Ответ): Группа создана для всех, не важно откуда мы и насколько мы знаем историю и архитектуру Парижа и других городов Франции. Группа создана для того, чтобы узнавать Францию и рассказывать о ней в форуме и альбомах, писать о том, что нам интересно и любимо в этой стране.
Приглашайте своих друзей, знакомых, участвуйте как читатели и как авторы новых тем. Мы рады всем участникам! Планируется еще множество проектов по альбомам и материалу по городу! Париж и Франция - тема бесконечная!
Senior Member
Camilla вне форума
post #2 Старый 21.11.2009, 14:18
1. Наша группа не про французских артистов, а про ПАРИЖ и ФРАНЦИЮ. Фото известных артистов размещаем в альбом по этой теме. Для написания их биографий будет открыта тема в форуме с таким же названием. Некоторым - Пиаф, Делону, Марсо, Азнавуру, Дассену посвящены отдельно темы и альбомы, т.к. они ЛЕГЕНДЫ, на остальных - согласовывайте, пожалуйста, со мной открытие отдельных альбомов.
2. Пожалуйста, прежде чем ставить постеры и фото, ВНИМАТЕЛЬНО изучите все названия альбомов и вчитайтесь в темы форума. (К сожалению, приходится писать это на всеобщее обозрение, т.к. несколько человек невнимательно отнеслись, поторопились, тем самым поставили меня в неловкое положение).
3. Требуется модератор для развития темы в форуме к альбому "Наши любимые фр-кие артисты кино и эстрады", так же для открытия и развития других тем, в том числе по Вашему желанию. Обращайтесь ко мне в "личку".
Благодарю за внимание и понимание.
Senior Member
Camilla вне форума
post #3 Старый 01.12.2009, 08:50
Объявление Натальи РОЕК, участницы нашей группы:
Мой муж (француз уезжает в командировку на 6 месяцев) будет приезжать только на субботу и воскресенье. Со мной проживают двое мальчиков-зайчиков (4,5 и 3,2 года) спокойные и воспитаные.
Senior Member
Decadence вне форума
post #4 Старый 01.12.2009, 09:01
Для девочки студентки сдам комноту в 3-х комн. кварт. В комнате спальный гарнитур с двухспальной кроватью. Телевизор на стене. телефон (в Россию звонки безплатно на дом.тел.). Все включено( отопление, вода, газ, телефон, интернет, телевиденье ОРТ, постельное белье. посуда на кухне, Даже посуду мыть не надо - машина есть.;-) а также стиральная машина, сушильная для одежды, соковыжималка и пароварка:-) ...) 650 евро в месяц .(до июня включительно.)
Спасибо. с ув.Наталья
Наталья КОИК
Junior Member
Наталья КОИК вне форума
post #5 Старый 07.12.2009, 02:22
privet vsem!!!
Gruppa ochen interesnaja. V blizhaishee budujushee sobiraemsja pobyvat v Parizhe. Mog by kto nibud nam podskazat, kak delo obstoit s cenami na vhod...na Efelevu bashnju, v Luvr i Sobor Parizhskoi Bogomateri?!
zaranee bolshoe SPASIBO.
Приведение
Junior Member
Приведение вне форума
post #6 Старый 12.12.2009, 22:34
дочь заканчивает иняз(франц), собирается ехать во францию по студенческой программеAU PAIR, кто знаком с этим,поделитесь опытом и мнением.
Брюнетка
Junior Member
Брюнетка вне форума
post #7 Старый 14.12.2009, 23:59
Постер участника группы Igor Pancenco:
Перевозка посылок (передач) на Украину и обратно.
Предлагаю помощь в реализации б/у лодок, лодочных моторов та запчастей к ним на рынках Украины, порядочность в оплате, - гарантирую:
mob. + 38 067 930 38 18 mob. + 38 066188 80 57
E-mail: Albatross@vicard.net
********uaprom.net/cs57940-albatros
Senior Member
Camilla вне форума
post #8 Старый 25.01.2010, 06:51
Постер Александра Озерова, участника группы:
Уважаемые любители Парижа! Поддержите мою дочку Озерову Надю в борьбе за путёвку в Париж. Проголосуйте, пожалуйста, в конкурсе «Весёлые пирамидки» по ссылке:
***********.pyramidki.ru/index.php/disney/vote/4/11
за фото замка из пирамидок Нади Озеровой.
Нужно будет зарегистрироваться на сайте.
Голосовать нужно с 22 января по 21 февраля (один раз в день с одного компьютера).
Буду вам очень признателен за вашу поддержку.
Александр Озеров.
Senior Member
Camilla вне форума
post #9 Старый 13.02.2010, 03:59
Постер участника группы Сергея Шорохова:
Изучение любого иностранного языка с нулевого уровня
(27 языков мира) по современным технологиям...
Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программы с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ для 6 языков и многое другое...
***.dvdplaneta.com
Это мой сайт,где можно выбрать и заказать лучшие обучающие курсы в аудио и видео формате на двд
или пишите мне название иностранного языка и свой имейл

я пришлю подробную информацию...
Senior Member
Camilla вне форума
post #10 Старый 28.10.2010, 04:15
Мне кажется, что в альбомах надо указывать авторов картин. Ну и отмечать, где снято и что это за здания, а иначе это просто картинки. Смотреть, конечно, хорошо, а вот где это? Может быть побывать захочется.
Junior Member
домна вне форума
Ответ