Всем привет!Всю жизнь в Питере.По жизни все путем-за границей только отдыхаю.Хотел поинтересоваться-не достает ли ностальгия? не относятся ли к эмигрантам как к людям второго сорта?Со всем уважением, никого не хочу обидеть-просто интересно.Леонид
Почему же, к некоторым действительно так относятся... Вопрос только КТО так относится и к КОМУ так относится ) Если старатся адартироваться и учить язык, то отношение будет лучше, чем ко многим местным. Не ИМХО, сам на себе испытал уже много раз
кто чуствительный тот чуствует кто нечуствительный тот не чуствует (отношение туземцев). *:-Dесли их тут жизнь прижмет то и нам достанется на орехи. (sc) ещо от вида работы зависит и места проживания. *:-Dне думаю что иммигранты за что то держатся..где будет луче туда и "вернемся". *;-)
ja schitau chto esli chelovek stal emigrantom eto yze govarit o tom chto on selinei i smelei chem ostalinie, ne mnogie reshatisja yehati s nasizenava mesta i nachati vse snachala, dosih por ydevljausi kak y menja raditeli smogli pereehati im oboim yze za 50 bilo goda pereehali
Имейте уважение к остальным участникам форума. Чешский, польский, украинский или какой это был славянский язык, не все понимают Для выходцев из независимой Украины есть целый ряд тем на их родном красивом языке Там и можно на нем общаться вдоволь