Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Общие вопросы жизни за границей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 28.02.2011, 00:51
Самое время сказать, что мы ищем людей, желающих построить свой бизнес, которые присоединяться к нам, чтобы получать удовольствие от работы.
Люди начинают работать с Форевер Ливинг Продактс в основном по следующим причинам:
помощь ближним;
добавка к пенсии;
дополнительный доход;
экономическая независимость;
личностное развитие;
больше свободного времени;
возможность оставить наследство детям;
больше времени для семьи.
В Ожидании Чуда
Member
В Ожидании Чуда вне форума
post #92 Старый 28.02.2011, 04:39
существует книга: Мир без рака в которой указано что рак можно победить употреблением питательных веществ и большим количеством витамин, особенноуделяется внимание витамину В17 который в америке запрещен.продукт. Релив представляет собой правильно подобраный комплекс *с целью укрепить организм и имунку,то есть идея автора нкиги воплощена в жизнь в формуле Релив Классик которая уже доказала действенность продукта против рака, и не только рака. *Мы на пороге новых открытий - переход к новому типу еды не произойдет в один день, но важно понять что та форма еды которую сейчас употребляют люди - уже опасна... о нюнансах работы продукта на организм читайте в гр Релив исцеляющий
Бонни Без Клайда
Junior Member
Бонни Без Клайда вне форума
post #93 Старый 14.03.2011, 23:46
Астролог-консультантпроводит личные и бизнес-консультации в непосредственном контакте склиентом,благодаря современным средствам связи (телефон, Скайп и т.д.)
Астрологический прогноз на основе Вашего персонального гороскопа позволяет планировать свою жизнь ярко, ведь вы точно знаете обо всех предстоящих событиях,благодаря персональному прогнозу,разработанному лично для вас астрологом-профессионалом!
Событие становится фатальным, если человек пускает его насамотек.Зная, что для вас заготовила судьба,вы имеете возможность наслаждаться каждым ярким моментом своей жизни!
Персональные и детские гороскопы, профориентация.
Личные прогнозы.
Бизнес-прогнозы.
Анализ совместимости.
Консультациипо любым вопросам: продажа, покупка и т.д... Этоэкспресс-ответ на частный вопрос. Ответ даётся на основании гороскопа вопроса, который строится на время и место его возникновения.
Переченьблагоприятных и неблагоприятных периодов в году.Синастрическийгороскоп для прогноза деловых отношений, который успешно используется,в том числе и при подборе кадров для фирм иорганизаций...
Вы можете связаться со мной по программе Скайп: indigokind1 или в личной переписке не этом сайте.
Загляните в группу ЖИВАЯ АСТРОЛОГИЯ,
где можно узнать новости о политике, медицине, искусстве, шоубизнесе и т.д. с точки зрения астрологии
Мой сайт: ***.astromir.de
Большие Сиськи
Junior Member
Большие Сиськи вне форума
post #94 Старый 12.04.2011, 17:31
Собираетесь приехать в Чехию, в Прагу... Предлагаю остановиться в моем пансионе ****.pension-nika.cz Цены зависят от сезона и от того сколько человек будет жить в номере....например....двухместный номер летом стоит 60 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 30 Евро), зимой это будет стоить 50 Евро, 2 человека с завтраком ( 1 человек = 25 Евро), а на праздники (Рождество, Новый год и Первомайские) такой номер будет стоить 70 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 35 Евро), ...Номера со всеми удобствами, сателит, интернет. Парковка на территории пансиона, для проживающих, бесплатно.Пансион находится в *3 минутах ходьбы от метро, на метро до центра ехать 7 минут . Подскажу, что самое интересное можно посмотреть... Помогу с организацией экскурсий на русском языке. Пишите в личку, звоните +420 774 55 20 80
Mirai Nikk
Member
Mirai Nikk вне форума
post #95 Старый 05.05.2011, 00:49
Ищу партнеров для построения международного бизнеса. Вы могли бы заинтересоваться этим предложением? Если да, то я хочу Вам предложить замечательный бизнес.
Этот бизнес позволяет Вам обрести финансовую свободу, получить возможность карьерного роста, дает возможность выхода на международный уровень. Если Вы не заинтересованы, возможно, у Вас есть один или несколько знакомых, которым это будет интересно. Буду Вам признательна, если Вы мне их порекомендуете.
Мой тел.812-550-4895
Скайп..galkalyas.
В Ожидании Чуда
Member
В Ожидании Чуда вне форума
post #96 Старый 09.05.2011, 08:30
Помогу наладить серьёзный бизнес в сфере wellness, если по любым причинам хотите работать из дома. Пишите.
Профайл НэЭд
Junior Member
Профайл НэЭд вне форума
post #97 Старый 09.05.2011, 20:00
Дорогие друзья !Предлагаю зделать День рождения для вашего ребёнка незабываемым. Весёлые клоуны устроят праздник для ваших детей *с играми ,конкурсами,загадками. с юмором. * Цены умеренные. *находимся *Португалия ,г.Лисабон. * *Заходите на мою группу смотреть фото ,,УЛЫБКА РЕБЕНКА,,
Профайл Сада
Junior Member
Профайл Сада вне форума
post #98 Старый 12.05.2011, 15:27
Работа в Чикаго. Нужна женщина с авто и DL для уборки домов в северо-западных пригородах. Хорошая зарплата. 7736006340 (вечером)
Аверченков
Junior Member
Аверченков вне форума
post #99 Старый 07.06.2011, 07:14
Квартиры и дома для отдыха на лето и на круглый год в провинции Аликанте и далее !
Продажа недвижимости, квартир, домов, земельных участков и т.д.
Смотрите обновления на Видео на канале SpainTur в youtube.com
Просто наберите в YOUTUBE - SpainTur и смотрите !
Эта квартира продается в Аликанте:
********youtu.be/cnEtzIDPUOw
Подписывайтесь на наш канал, смотрите обновления, мы будем стараться их чаще заливать на этот сервер !
Предлагаем партнерство риэлторам и агенствам по всей Испании:
Подробности по след. кооординатам:
Мыло: spaintur@gmail.com
Искать в Скайпе или Skype: spaintur
Тел в Испании конечно: 663 945 *750
Сергей.
Member
Последний Пацэ вне форума
post #100 Старый 05.07.2011, 15:03
Сейчас на рынке появился аппарат Гальваник СПА, который работаетна гальванических токах, омолаживает кожу лица, подтягивает безхирургическимпутем убирает морщины. я этой системой пользуюсь более 6 месяцев и просто ввосторге от ее результатов!! И конечно, после того как я стала меняться наглазах *у меня исчезли мимические морщины,подтянулся овал лица, без операции, то все мои подружки стали спрашивать, а чтоты применяешь... И теперь моя задача, чтобы как можно больше милых дам знала,что есть такая система, которая практически блокирует возраст!!! Альтернативаоперациям. Рада буду ответить на ваши вопросы.
ПРОСТО НАДО ВЕРИТЬ,ПРОСТО НАДО ЖИТЬ,СОТНЮ РАЗ ОТМЕРИТЬ И ОДИН- РУБИТЬ.Не копить обиды, Не дарить печаль,Выпустить из виду То, что очень жаль...И тогда- победа!И тогда рывок! Совершенно новый Жизненный виток. ?
Приятные Встк
Member
Приятные Встк вне форума
Ответ