Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Общие вопросы жизни за границей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 26.10.2008, 06:28
Я люблю свою родину и ненавижу государство.

На Украину- только трупом! (если повезут) (hu)
Адуев
Senior Member
Адуев вне форума
post #12 Старый 26.10.2008, 17:47
Сергей, да, Розенбаум попал в точку с этой фразой, я ее сама всегда цитирую... Но как же я люблю при этом Родину.. обожаю Полтавскую область, ее красоту, люблю и чувствую себя дома на Крещатике..
Мне два года до диплома, потом прийдется выбирать.
Junior Member
валерия вне форума
post #13 Старый 14.11.2008, 02:58
Перші роки Італії була впевнена,що залишуся на завжди,але останнім часом розумію,що так ,як живемо тут,можна жити і на Україні, але бути і з батьками,і з друзями,і людиною себе почувати...
Вечный Кэдэ
Member
Вечный Кэдэ вне форума
post #14 Старый 14.11.2008, 07:49
НЕТ!Как говорил кот из мультика"...а нас и здесь неплохо кормят"(шутка)Я ЛЮБЛЮ ПОРТУГАЛИЮ,наверное она мне дала то чего не смогла дать Украина,её я тоже люблю-но возвращаться не хочу. ;-)
shery girl
Member
shery girl вне форума
post #15 Старый 14.11.2008, 08:10
Нет и нет. Побывала два месяца назад на неньц1 - ни мне , ни моим детям там делать нечего, хоть и здесь кое-что не устраивает, хоть и Украину люблю... Как говорит моя одноклассница из Лондона - будем любить Украину из-за бугра - чем дальше, тем больше!
Блондинка Крашеная
Member
Блондинка Крашеная вне форума
post #16 Старый 22.11.2008, 22:58
Люблю Украину,переживаю за её дальнейшую судьбу.Сын самостоятельно научился читать укр. и рус.Но возвращаться не собираюсь.Дом есть там-где нам хорошо,а на Украине по 10 годах нам все чужое.В гости ездить-можна,а вот жить если не умееш красть,обманывать,жить за счет других-не проживеш.Обидно,но факт. (md)
Junior Member
Бюстик вне форума
post #17 Старый 23.11.2008, 00:15
Не была дома уже два года с нетерпением жду когда поеду. "Я люблю свою родину и ненавижу государство" Правильно сказано Сергей. Если бы дома было другое правительство думающее о людях то несомненно вернулась бы, а так куда? Зачем? Что бы с меня "сняли последние штаны". А дома их снимут но никогда ничего *не подарят
Junior Member
владислава вне форума
post #18 Старый 17.01.2011, 04:11
Да собираем возращатся обезательно потому что у Португалии из за того чтоб себе и детям сделать благоустрой домов.Слава Господу Богу что эта страна нас приняла потому что дома мы с дипломами не нужны.Думаю что 10 лет еще надо работать пока власть не поменяется.А дома только жить воспоминаниями на старость лет.
Senior Member
IGORYK вне форума
post #19 Старый 22.01.2011, 23:42
Уважаемые! откройте глаза! сейчас с украины хочет свалить каждый третий, с приходом новой власти начинается диктатура, полный безпредел ментов и властьимущих, изменение налогового кодакса, пенсионного, трудового, жилищного, народ становится дойной коровой, начинаются репресии, вас могут засадить не известно за что,
Мы с моим сыном увлекаемся нумизматикой , коллекционируем монеты из разных стран мира . Если , кто захочет и сможет поучаствовать в нашем хобби , мы будем Вам очень признательны и будем рады Вашей помощи в этом . Заранее всем спасибо . Также . мы готовы п
Адреналин
Member
Адреналин вне форума
post #20 Старый 23.05.2011, 06:27
Родина есть родина. Хотя чем больше живу в Праге, тем меньше нравится Киев. Зависит от того как устроишся. Если мыть туалеты, а ты специалист то лучше дома. Я очень хотел вернуться, тяжело было. А сейчас диплом признали, открыл фаст фуд и чешка на меня работает. И ничего уже нравится.
Senior Member
mots вне форума
Ответ