Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 22.03.2009, 21:08
Анжелика ! У меня в семье всё наоборот , жена всё проверяет и вынюхивает , аж до скандала доходит ! (N)
Юрий Фиш
Guest
post #2 Старый 25.03.2009, 01:55
поговорка-то поговоркой, но на деле чаще всего так и получается, что каждый со своей колокольни на мир смотрит. А что вас не устраивает в том, что кто-то своё мнение высказывает?
Константин
Guest
post #3 Старый 25.03.2009, 01:55
поговорка-то поговоркой, но на деле чаще всего так и получается, что каждый со своей колокольни на мир смотрит. А что вас не устраивает в том, что кто-то своё мнение высказывает?
Константин
Guest
post #4 Старый 25.03.2009, 06:59
Мужчины, почему для многих из вас ваша машина-это почти вторая жена? *;-)Потому-что она (машина) молчит,или потому-что за неё заплочены хорошие деньги? *-) Ответьте если есть желание, *:-)просто порой смотрю на мужа, а он так с неё пылиночки сдувает, *:-@ато порой и рукавом может капот протереть. *(md)
Elena Ido
Guest
post #5 Старый 25.03.2009, 06:59
Мужчины, почему для многих из вас ваша машина-это почти вторая жена? *;-)Потому-что она (машина) молчит,или потому-что за неё заплочены хорошие деньги? *-) Ответьте если есть желание, *:-)просто порой смотрю на мужа, а он так с неё пылиночки сдувает, *:-@ато порой и рукавом может капот протереть. *(md)
Elena Ido
Guest
post #6 Старый 24.04.2009, 06:54
прохладное пиво в спотевшем стакане мммм...
разве это можно не любить...
кстати, и женщины тоже многие любят.
Юрий Шмид
Guest
post #7 Старый 24.04.2009, 06:54
прохладное пиво в спотевшем стакане мммм...
разве это можно не любить...
кстати, и женщины тоже многие любят.
Юрий Шмид
Guest
post #8 Старый 24.04.2009, 15:02
Елена, я таких мужчин не понимаю! Для меня машина - это куча (может быть даже и дорого) металолома, если даже и разобъёш в шепки, можно выкинуть и купить другую! А с любимым человеком так не поступиш!
Дмитрий Шми
Guest
post #9 Старый 24.04.2009, 15:02
Елена, я таких мужчин не понимаю! Для меня машина - это куча (может быть даже и дорого) металолома, если даже и разобъёш в шепки, можно выкинуть и купить другую! А с любимым человеком так не поступиш!
Дмитрий Шмид
Guest
post #10 Старый 25.04.2009, 06:55
Мужчины как вы думаете ;почему распространены браки где муж на 10-15 лет старше , а не жена .
Ирина Ифим
Guest
Ответ