Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 18.04.2009, 05:19
Владимир Зенг,хорошо, что вы такого мнения.
Я за других не говорю, сама работаю в садике и мы очень стараемся, потому что дети и родители наши Кunde, und "der Kunde ist der Konig".
Eberle
Guest
post #22 Старый 18.04.2009, 05:40
Эмилия ,вам бы я доверил ребенка,это не вопрос,но вот в нашем садике воспитатель внушил детям ,что не нужно мясо есть,так как ей животных жалко,моя дочь посей день почти не ест мясо ,я с шоке был,кто ей дал право там пропагнду вегетарианцев двигать,сама как гончий велосипед и детей к этому толкала..
Вячеслав Пист
Guest
post #23 Старый 18.04.2009, 05:40
Эмилия ,вам бы я доверил ребенка,это не вопрос,но вот в нашем садике воспитатель внушил детям ,что не нужно мясо есть,так как ей животных жалко,моя дочь посей день почти не ест мясо ,я с шоке был,кто ей дал право там пропагнду вегетарианцев двигать,сама как гончий велосипед и детей к этому толкала..
Вячеслав Пист
Guest
post #24 Старый 21.04.2009, 22:21
В Советских дет.садах тоже были и поделки и рисунки.И занятий там проводилось
гораздо больше.А к праздникам как готовились! В Германии даже должности такой,по
моему нет,как музыкальный руководитель.Многое конечно зависело от заведующей.
Могла ли подобрать соответствующие кадры,давала ли воровать поворам продукты
или строго следила за этим.Но в Германии мне нравятся больше д. площадки.Они
более безопасны.А в СССР помню,особенно в городах,в некоторых д. садах площадки
для игр полностью заасфальтированы и с железными качелями с острыми углами,которыми так легко
при падении раскроить череп.То же можно и о пионерских лагерях сказать.Я каждый год отдыхала
в Анапе в отличном пионерском лагере.Не все было плохо в СССР.
Ирина и Пё
Guest
post #25 Старый 21.04.2009, 22:21
В Советских дет.садах тоже были и поделки и рисунки.И занятий там проводилось
гораздо больше.А к праздникам как готовились! В Германии даже должности такой,по
моему нет,как музыкальный руководитель.Многое конечно зависело от заведующей.
Могла ли подобрать соответствующие кадры,давала ли воровать поворам продукты
или строго следила за этим.Но в Германии мне нравятся больше д. площадки.Они
более безопасны.А в СССР помню,особенно в городах,в некоторых д. садах площадки
для игр полностью заасфальтированы и с железными качелями с острыми углами,которыми так легко
при падении раскроить череп.То же можно и о пионерских лагерях сказать.Я каждый год отдыхала
в Анапе в отличном пионерском лагере.Не все было плохо в СССР.
Ирина и Пё
Guest
post #26 Старый 23.04.2009, 05:44
В СССР были не только деньги , но и талоны на промтоваты и продукты питания. Мой муж до сих пор скоро 20 лет стонет, что радости никакой нет без талонов. Получишь талончик на ботинки(за все годы на всю семью 1 раз) и праздник тебе, как Рождество и День Варенья сразу
Blivernitz
Guest
post #27 Старый 23.04.2009, 05:44
В СССР были не только деньги , но и талоны на промтоваты и продукты питания. Мой муж до сих пор скоро 20 лет стонет, что радости никакой нет без талонов. Получишь талончик на ботинки(за все годы на всю семью 1 раз) и праздник тебе, как Рождество и День Варенья сразу
Blivernitz
Guest
post #28 Старый 23.04.2009, 05:49
Знаете, о чем я с восхищением вспоминаю? пионерлагеря на 3 месяца, родителям путевки не очень много стоили, зато они были за нас спокойны, спокойно шли на работу, не думая, где ребенок целый день носится будет. Хорошо , что здесь каникулы только 6 недель. :-)
Guest
post #29 Старый 23.04.2009, 05:49
Знаете, о чем я с восхищением вспоминаю? пионерлагеря на 3 месяца, родителям путевки не очень много стоили, зато они были за нас спокойны, спокойно шли на работу, не думая, где ребенок целый день носится будет. Хорошо , что здесь каникулы только 6 недель. :-)
Guest
Ответ