Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #211 Старый 20.03.2011, 04:22
Partyservice ?M & M?
(*) (*) (*)
Свадьбы, юбилеи, рождество, новый год и другие торжества с нами станут настоящим праздником! Мы освободим Вас от таких моментов как: закупка продуктов, приготовлении горячих блюд и холодных закусок, украшении шведского стола, а также дизайн помещения.
Мы работаем по всей Германии!!!
(*) (*) (*)
Вопросы о дополнительной информации пишите в личку или:
E-mail: *partyservice-mm@rambler.ru
* * * * * * partyservice_mm@yahoo.de
Tel.: * * *0176 / 48 33 47 26 – Artem Manske
(*) (*) (*)

С уважением Ваш повар.
Artem Mon
Junior Member
Artem Mon вне форума
post #212 Старый 23.03.2011, 04:54
********stores.ebay.fr/ukrainianembroidery
интернет магазин украинских вышиванок и костюмов во Франции *
доставка и гарантия
Наталия СТИ
Guest
post #213 Старый 29.03.2011, 07:20
Европейское представительство белоруской торговой марки "Велес". *Текстиль для дома - широкий ассортимент готовых комплектов штор и покрывал. *Интернет-магазин ****.kangatrade.eu * Доставка в Германию. А так же ищем заинтересованных партнёров для распространения данной продукции в Германии. *По всем вопросам обращайтесь на мою личную страницу или на эмейл указанный на сайте ****.kangatrade.eu
Олег Дуда
Guest
post #214 Старый 29.03.2011, 17:24
А вы уже задумавались о создании собственного бизнеса?
Простой прозразрачный и доходный!
Пишите в личку!
У меня для вас есть две новости:хорошая и плохая!
Здоровье – это не отсутствие болезней на какой-то момент времени. Здоровье – это «прочность» организма и его способность к самовосстановлению и качественному воспроизведению новых полноценных и здоровых клеток.
Elena Vog
Junior Member
Elena Vog вне форума
post #215 Старый 30.03.2011, 02:47
Приглашаем всех путешественников проложить маршрут путешествия на машине через курорт Карловы Вары и остановиться в нашем апартаментеминимально на 2 ночи - 2 дня на выходные для 2-4 человек 100 евро......2 дня на выходные для 6-10 человек 250 евро.....3 рабочих дня с понедельника на четверг 130 евро для 2-4 человек....Резервирование заранее....Парковка бесплатная - на лоджии можно курить...чешское недорогое свежее пиво 1 евро за пол литра в 3 минутах ходьбы....Скайп *Verahermes
У нас юбилей - 7 лет, как мы принимаем гостей в наши апартаменты - с завтрашнего дня сдаём в аренду квартиры на 2 ночи ВСЕГО 50 евро и в подарок чешская фарфоровая охотничья тарелка с рисунком золотых цветов. Фото в альбоме - "тарелка"
Kарловы Вакы
Member
Kарловы Вакы вне форума
post #216 Старый 31.03.2011, 22:39
ПРИГЛАШАЕМ В НАШ БИЗНЕС!!! * MaYbe parfum!
1.Гибкий рабочий график.
2.Регистрация бесплатная, обязательств нет! *3.Нет никаких территориальных ограничений
4.Высокое качество парфюма, современный дизайн флакона и упаковки, цена, доступная широкому кругу потребителей . * *
доходный и стабильный бизнес, *достойный заработок для всех! * *БУДУ РАДА ОТВЕТИТЬ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ.
Сайт: buket-aromatov.jimdo.com
Надежда Фкид
Guest
post #217 Старый 01.04.2011, 01:06
Normal 0 21 Приглашаю всех желающих участвовать вместе со мнойв системе заработка «Золотое кольцо» при одноразовом вступительном взносе 75евро ваш доход составит более 38 292 евро. По всем вопросам пишите мне лично.
Сергей Iдиг
Guest
post #218 Старый 05.04.2011, 08:12
Присоединяйтесь к нашей группе "Спец-электроника и многое другое" и приглашайте своих друзей вы найдете для себя что нибудь полезное.
Сергей Кик
Junior Member
Сергей Кик вне форума
post #219 Старый 05.04.2011, 20:26
Приглашаю в бизнес 21го.века.Это мне приносит доход:электричество,газ,интернет,сотовая связь,видеотелефонная связь,телевидение,охранные системы и др.сервисы.Короткая информация здесь: viktor.arinoe.com
Мой сайт: vitalchance.acnrep.com
Если есть вопросы, напишите.Я отвечу на все Ваши вопросы.
Будет желание работать,я помогу Вам построить успешный бизнес и развить Вашу дестрибютерскую сеть в США и Канаде.
Виталий Дик
Guest
post #220 Старый 08.04.2011, 01:09
Русская Детская Академия города Ульм производит набор детишек на развивающие курсы. Подробная информация на нашей интернет-страничке: ***.die-kinder-akademie.de
"ХОРЕОГРАФИЯ И ТАНЕЦ" Мы приглашаем девочек и мальчикиков в возрасте от 5-ти до 12-ти лет. Занятия проводятся на русском языке профессиональным и талантливым педагогом. Мы ждем вас по субботам по адресу: Einsteinstr. 55, 89075 Ulm-Soflingen. Запись по тел
Детская Ока
Junior Member
Детская Ока вне форума
Ответ