Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #231 Старый 24.04.2011, 01:38
Приглашаю к сотрудничеству. Творческая интересная работа для людей с желанием не сидеть без дела. Обучение, карьерный рост.
Member
Светлана вне форума
post #232 Старый 27.04.2011, 02:33
Каждый хочет быть здоровым.Каждый хочет жить дольше, выглядеть моложе и наслаждаться жизнью даже встарости . Аgel - это уникальная wellness продукция лучшее,что естьсегодня на рынке Здоровья ! Рекомендую , буду рада дать Вам подробнуюинформацию *о продукте компании Agel
Junior Member
Alla Vidov вне форума
post #233 Старый 28.04.2011, 06:54
Приглашаю отдохнуть в Испании. Резервирую квартиры в провинции Барселона на * * * * * * * * побережье коста дель Гарраф и коста Дорада в городах: Ситчес, Виланова и ла Гелтру, * * * * Кубейес, Кунит, Калафель. *т. 0034 686506522 * * * * * или * * * посетите * * *мой * сайт. * * * * * * * * * * * * * * * * ********kirmichi.jimdo.com/
Сергей Кик
Junior Member
Сергей Кик вне форума
post #234 Старый 28.04.2011, 15:43
Началась весна!!!Конечно каждому хочется быть довольным своим отражением в зеркале....как?
Хотите сохранить стройную или
вернуть
утраченную форму!
Предлагаю коррекцию веса
без химии,без стресса и
потерь для здоровья!
Пишите в личку!!!
Только из лучшее...Только из Европы...
Здоровье – это не отсутствие болезней на какой-то момент времени. Здоровье – это «прочность» организма и его способность к самовосстановлению и качественному воспроизведению новых полноценных и здоровых клеток.
Elena Vog
Junior Member
Elena Vog вне форума
post #235 Старый 30.04.2011, 08:02
?015%0?015%0?

ПРОДАМ *
ЭФФЕКТИВНЫЕ КАПСУЛЫ
ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ.

Милые женщины Германии!

Только сейчас Вы можете приобрести СУПЕР СЖИГАТЕЛЬ ЖИРА
со скидкой *15%.

Весь перечень смотрите в моей *группе

ПОХУДЕНИЯ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ

Если возникли вопросы...обращайтесь в личку, отвечу всем и помогу похудеть.

?015%0?015%0?
Junior Member
Svet Lono вне форума
post #236 Старый 02.05.2011, 02:19
19. 04.2011.г у нас родились четыре чудесных котенка-две девочки( белая поинт и голубая) и два мальчика(блау). к середине июня будут готовы к переезду, фото у меня в личке-наши плюшки--.можно резервировать.будем рады новым друзьям!
Junior Member
Litvinova вне форума
post #237 Старый 02.05.2011, 02:41
Хотите зарабатывать ,но не становиться партнером?! Теперь это реально! Любой желающий сможет прилично заработать.Об"ясню как.
Junior Member
Садилина вне форума
post #238 Старый 02.05.2011, 08:38
Продаются чудесные щенки русского тоя в Германии. Мини-стандарт и стандарт. Родители маленькие. Папа всего 1,5 кг. *Вы можете заранее выбрать себе щенка и зарезервировать его. Помощь в выращивании, консультации. Прививки, паспорт, микрочип. В подарок - книга об этой породе. Фото щенков и родителей на моей страничке. Все вопросы в личку.
Junior Member
Ириночка Микн вне форума
post #239 Старый 04.05.2011, 20:11
К вам приехали гости или вы хотите отдохнуть большой компанией - (B) предлагаем квартиру для 6- 10 человек сбесплатной парковкой рядом с озером и пивным ресторанчиком в 10 минутах от курортного центра Карловых Вар - на 2 ночи - 250 евро. Скайп Verahermes (E) (B) (E) *Тел +420 775 290 514
У нас юбилей - 7 лет, как мы принимаем гостей в наши апартаменты - с завтрашнего дня сдаём в аренду квартиры на 2 ночи ВСЕГО 50 евро и в подарок чешская фарфоровая охотничья тарелка с рисунком золотых цветов. Фото в альбоме - "тарелка"
Kарловы Вакы
Member
Kарловы Вакы вне форума
post #240 Старый 05.05.2011, 02:52
Ищу партнеров для построения международного бизнеса. Вы могли бы заинтересоваться этим предложением? Если да, то я хочу Вам предложить замечательный бизнес.Этот бизнес позволяет Вам обрести финансовую свободу, получить возможность карьерного роста, дает возможность выхода на международный уровень. Если Вы не заинтересованы, возможно, у Вас есть один или несколько знакомых, которым это будет интересно. Буду Вам признательна, если Вы мне их порекомендуете.Мой тел.812-550-4895 Скайп..galkalyas.
олександер мящ
Junior Member
олександер мящ вне форума
Ответ