Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 02.05.2009, 03:28
Хотелось бы узнать, тут есть мамы которые не согласились делать своим подростковым дочкам прививки от рака м.. И почему?
Вольф
Guest
post #12 Старый 02.05.2009, 03:43
я 2мя руками за только моя 17яя дочь не хочет получить эту прививку уже год не могу заставить ее
Червова
Guest
post #13 Старый 02.05.2009, 03:43
я 2мя руками за только моя 17яя дочь не хочет получить эту прививку уже год не могу заставить ее
Червова
Guest
post #14 Старый 02.05.2009, 04:05
еще немного от нем- й медицине .я была в шоке, когда везла 3х недельного ребенка с температурой 39,2 зимой ночью к notarztzu . мы уже забыли ,что в россии до 3 лет к ребенку приходит врач домой, а попробуй с сыпью прийти в поликлинику !а день здоровых детей !а здесь в одной wartenzimmer сидят все .еще никто из моих знакомых( а некоторые из них по 15 лет здесь живут )слова доброго о немецких врачах не сказал
Червова
Guest
post #15 Старый 02.05.2009, 04:05
еще немного от нем- й медицине .я была в шоке, когда везла 3х недельного ребенка с температурой 39,2 зимой ночью к notarztzu . мы уже забыли ,что в россии до 3 лет к ребенку приходит врач домой, а попробуй с сыпью прийти в поликлинику !а день здоровых детей !а здесь в одной wartenzimmer сидят все .еще никто из моих знакомых( а некоторые из них по 15 лет здесь живут )слова доброго о немецких врачах не сказал
Червова
Guest
post #16 Старый 02.05.2009, 04:20
Seit den 90er Jahren bekommen wir immer mehr
2-Klassenmedizin fur Privatpatenten sind alle Turen offen.
Fur gesetzliche Patienten wird die Versorgung immer schlechter.
andreas moyv
Guest
post #17 Старый 02.05.2009, 04:20
Seit den 90er Jahren bekommen wir immer mehr
2-Klassenmedizin fur Privatpatenten sind alle Turen offen.
Fur gesetzliche Patienten wird die Versorgung immer schlechter.
andreas moyv
Guest
post #18 Старый 02.05.2009, 04:22
У моих детей когда ветрянка была, я позвонила, они мне сказали привести, но зайти с другого входа, там комнатка специальная была, и очень стерильная даже. Наверное от врачей зависит. Я помню в Киргизии я заболела гепотитом, меня с работы на скорой увезли, заехали домой, собрали всё моё постелное, всю посуду, (через день назад привезли). А меня сразу в инфекционную, правда палата на 10-15 человек, и мы должны были только воду пить с бочки( а бочка грязнущая была) и шприцы тупые при тупые были. Ну ничё выжили.
Вольф
Guest
post #19 Старый 02.05.2009, 04:22
У моих детей когда ветрянка была, я позвонила, они мне сказали привести, но зайти с другого входа, там комнатка специальная была, и очень стерильная даже. Наверное от врачей зависит. Я помню в Киргизии я заболела гепотитом, меня с работы на скорой увезли, заехали домой, собрали всё моё постелное, всю посуду, (через день назад привезли). А меня сразу в инфекционную, правда палата на 10-15 человек, и мы должны были только воду пить с бочки( а бочка грязнущая была) и шприцы тупые при тупые были. Ну ничё выжили.
Вольф
Guest
post #20 Старый 05.05.2009, 20:20
нам один раз пришлось вызвать скорую -у мужа заболел желудок, так что он вздохнуть не мог, скрючился на полу .скорая приехала как положено через 3 минуты ,а дальше начался цирк- посмотрели - реанимировать не надо. везите к нотартцу -говорят- он поставит укол. везти не кому ,-отвечаю .спасибо, что уговорили нотартца к нам домой приехать и 30 минут, пока не приехал врач ,бригада скорой стояла сложив ручки в перчатках на груди и смотрела на синеющего мужа
Червова
Guest
Ответ