Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 01.10.2008, 02:58
Стрелец. Мне кажется, что уже этим все сказано. Живой, подвижный, стремительный и не унывающий *знак. С ним инересно, весело и не скучно. Именно для стрельцов подходит сказка про 2-х лягушек, которые попали в крынку со сметаной. Та, которая боролась и выжила была 100% - стрелец. Мой девиз как срельца - "Бороться и искать, найти и не сдаваться!"
Тунгускова
Guest
post #2 Старый 10.02.2009, 20:49
¦d¦ Светлана¦ Дорш¦d¦ " ...Я весы немагу находится в тешене..."

*-) Я тоже весы. Но люблю тишину, гармонию и конфорт.
Татьяна
Guest
post #3 Старый 25.02.2009, 10:21
Alle Manner befinden sich abgesondert und ein Horoskop befindet sich auch abgesondert.
Ich bin ein Mann doch.
Alexander Xim
Guest
post #4 Старый 25.02.2009, 10:21
Alle Manner befinden sich abgesondert und ein Horoskop befindet sich auch abgesondert.
Ich bin ein Mann doch.
Alexander Ximm
Guest
post #5 Старый 10.04.2009, 03:43
Я типичный скорпион, могу ужалить, не держу зла. Работоспособна, настойчива, интеллигентна. Муж бодолей, гармонируем прекрасно, по гороскопу или нет, не знаю.
Blivernitz
Guest
post #6 Старый 10.04.2009, 03:43
Я типичный скорпион, могу ужалить, не держу зла. Работоспособна, настойчива, интеллигентна. Муж бодолей, гармонируем прекрасно, по гороскопу или нет, не знаю.
Blivernitz
Guest
post #7 Старый 10.04.2009, 05:30
полна оптимизма..люблю анекдоты..умею рассказывать..обожаю мужчин друзей..сразу даю это понять..выискиваю то что мне нужно..ненужное отметаю как ненужный хлам..пообещав держу слово..даже если держу убытки..почти никогда не унываю...живу по принципу ПОНОС ПРЙДЕТ И ЖИЗНЬ НАЛАДИТСЯ
Елена Судэ
Guest
post #8 Старый 10.04.2009, 05:30
полна оптимизма..люблю анекдоты..умею рассказывать..обожаю мужчин друзей..сразу даю это понять..выискиваю то что мне нужно..ненужное отметаю как ненужный хлам..пообещав держу слово..даже если держу убытки..почти никогда не унываю...живу по принципу ПОНОС ПРЙДЕТ И ЖИЗНЬ НАЛАДИТСЯ
Елена Судэк
Guest
post #9 Старый 08.10.2010, 06:09
соответсвует ли действительности утверждение , что Козероги - очень щепетильны в денежных вопросах, скуповаты, и неохотно одалживают?:-)
magiuss
Guest
post #10 Старый 01.11.2010, 04:37
Библия так говорит про эти всякие "безобидные" кажущиеся для некоторых вещи: " не научись делать мерзости,какие делали народы сии: не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь,прорицатель,гадатель,ворожея, чародей,обаятель,вызывающий духов,волшебник,вопрошающий мёртвых ибо мерзок пред Господом всякий,делающий это и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего. Будь непорочен пред Господом Богом твоим. "( Второзаконие 18:9-13) И "Господь Бог человеколюбивый и милосердный, долготерпеливый и многомилостивый и истинный,сохраняющий милость в тысячи родов,прощающий вину и преступление и грех,но не оставляющий без наказания вину отцов в детях и в детях детей до третьего и четвёртого рода"(Исход 34:6-7)
Михайлова
Guest
Ответ