Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 05.08.2011, 00:11
По инстанциям ходить и изъясняться на русском где-нибудь в европе вы не сможете. Везде надо учить язык, а если не уважаешь язык и культуруу
Gyldyz V-d
Guest
post #72 Старый 05.08.2011, 00:12
Если вы ни кому не верите. то тогда зачем общаетесь на форуме?Вы в своей упёртости становитесь лично мне неприятна. а имена и фамилии говорятся в другом месте. вам что это не известно ???Теперь я тоже согласна с участниками группы.что благодаря таким как вы вот такая ненависть и возникает между людьми. А лично мне приятны люди любой национальности.если они честны. бесхитростны и порядочны. И лично я большего национализма чем в Киргизии не видела больше ни где. И тысячи раз слышала- уезжайте в свою Россию.....Уехали.... а с чем осталась Киргизия ????? Результаты уже сказались......
Мосурган
Guest
post #73 Старый 05.08.2011, 00:17
В Петербурге есть организации людей, которые свои рассистические идеи воплощают в жизнь, ходят по вокзалам, выискивают непохожих на русских людей и нападают на них как звери. Их имена- Мпарина Петрова, Стасон Кулишкин, говорят, что их много. Эта Марина Петрова в своём блоге написала письмо-обращение российскому президенту, чтобы их не сажали в тюрьму за то, что они так поступают.В письме ошибка на ошибке, такие пспвдо патриоты как и Жилинский.
Gyldyz V-d
Guest
post #74 Старый 05.08.2011, 00:19
В начале русские со мной соглашались и писали, что много лет живут в Кыргызстане и не встречали с национализмом.
Gyldyz V-d
Guest
post #75 Старый 05.08.2011, 00:21
Ну так это-же уроды. разве их можно назвать людьми? * * *А за вас мне просто стыдно Вы . навверное себя к тому же ещё и интелегентным человеком считаете????Ошибаетесь Вы просто больная . обиженная женщина. Не буду подобаться вам. у меня другое воспитание(ch) *А что обозначает - гонишь ?
Мосурган
Guest
post #76 Старый 05.08.2011, 01:06
Таких больных в России чуть ли не полстраны. Послушайте, что говорит с экрана общественный деятель Алексей Митрофанов, только вслушайтесь. Или вы уже привыкли и не замечаете таких обидных слов для все нерусских в России. Тогда национализм, рассизм это ваше имя.
Gyldyz V-d
Guest
post #77 Старый 05.08.2011, 02:07
Жылдыз, мне интересно, знают ли Ваши русскоязычные друзья, муж( он тоже славянской внешности ) о Ваших ненавистнических взглядах???ОЧЕНЬ сомневаюсь!!! Иначе вряд-ли они обшались с Вами вообше!!! Повторюсь: из-за таких вот ПСЕВДОпатриотов такие же ограниченные псевдопатриоты (не только в России, а и во всём мире) убивают и калечат ни в чём неповинных людей !!! После общения с вами(умышленно пишу с маленькой буквы) даже в сети хочется помыть руки!!!
ольга якав
Guest
post #78 Старый 05.08.2011, 02:35
Жылдыз, вы не в той группе, вам надо присоединиться к группам" Мы из Бишкека" ,"Кыргызстан" или "Город 312"....и *т.д., там много патриотов своей Родины и там вы сможете найти много поддержки........
Senior Member
Малюк вне форума
post #79 Старый 05.08.2011, 05:38
Мадам Редлова!Вы образованная, но очень невоспитанная особа!Киргизская интеллигенция никогда не позволяла грубостей к людям старшего поколения,очень жаль Вас.А передергивать факты-это так по-киргизски!!!Речь шла о русском и киргизском языке,т.е русский звучит во всех уголках мира,а киргизский нужен только на территории одной республики.А вы написали,что второй язык после киргизского-английский!!!???А почему вы пишете на русском????
Терещенко
Guest
post #80 Старый 05.08.2011, 14:43
Не удевлюсь если Радлова с миром будет общатся из какого небудь Уругвая,только там могут признать её умной,не долго ей осталось умничеть из Европы......Кыргызы живут в Кыргызстане и налаживают свой быт делом,а не интригами.....
Сергей
Guest
Ответ