Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 15.02.2011, 16:49
Ну противоречивых заявлений у Вадима масса. То он пишет что находясь в Австралии не общался с иммигрантами, то консультируется у иммигранта с которым общался, работающего bouncer, по поводу легальности марихуаны.
Senior Member
mots вне форума
post #52 Старый 15.02.2011, 18:17
Если кому интересно,Вадима присутствует со своими Фото *в группе"We trust Canon" * * там он тише воды,ниже травы...))))):-P
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
post #53 Старый 15.02.2011, 21:08
евгений вы вообще логически мыслить умеете? я СЕЙЧАС консультируюсь со своим приятелем с которым в австралии не встречался а ходил вместо по филлиппинам
Вы че этих *баб заразились? Вы ж раньше логически мыслили?
Вообще надо сказать- на удивление низкий уровент интеллекта в этой группе
В новозеландской- люди на порядок умнее и образованеее а здесь только с вами можно адекватно общаться да и то порой изумляешься полному отсутствию логики....Сначало спорятт до хрипоты местные торговки о чинах и званиях...Потом выясняется что это одно и то же
Да не идите у них на поводу
вы не обязаны поддерживать этот электорат только потому что они тоже в австралии...Вы- специалист как я понимаю а *они- прости господи...Они вас тащат на свой уровень.
Senior Member
inokentii вне форума
post #54 Старый 15.02.2011, 21:13
Вообще надо сказать- на удивление низкий уровент интеллекта в этой группе
Ну так зачем вам в этой группе торчать? какой смысл? Найдите группы по уровню своего интеллекта и общайтесь *в тех группах. Все просто в этом мире!!!!! Но у меня действительно большие сомнения в том что образованный человек может нести такую чушь какую Вы здесь пишете, причем не только об Австралии а практически обо всем.
Senior Member
mots вне форума
post #55 Старый 15.02.2011, 21:14
Кстати лиля в группе ви траст ин кенон я-модератор так что будете там выступать уволю
Senior Member
inokentii вне форума
post #56 Старый 15.02.2011, 21:19
Более того!!!! я очень хорошо знаю что женщины имеют склонность бурно реагировать на многие вещи которые им не по нраву, часто могут быть не правы, но... я то мужик и по мужской природе никогда бы стал их в этом упрекать. Это их природа!!!! Она нам не всегда понятна, но это НЕ может быть причиной для того что бы мужщина опускался до перебранок с женщинами. Они не всегда воспринимают реальные аргументы адекватно (правда у Вас пока реальных аргументов небыло), но опять же такова логика их мышления, она отличается от мужской. Это нужно осознавать и всети себя с ними соответствующим образом. А в Вашем общении с женщинами проскальзывает детскость...
Senior Member
mots вне форума
post #57 Старый 16.02.2011, 03:55
терпеть не могу пошляков... я их ,просто,разрываю на части... В группу же меня пригласил основатель группы. Так что ,не тебе решать!:-D ))))) И слов на ветер не бросаю....
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
post #58 Старый 16.02.2011, 13:22
А причем здесь дискриминация. это не дискриминация это разница в физиологии мужского и женского организама. Если не верите что такая разница есть то попробуйте зачать и родить. не получится....
Senior Member
mots вне форума
post #59 Старый 16.02.2011, 19:20
дискриминация -это любое неравное отношение к людям по возрастному половуму или национальному признаку
я ко всем отношусь одинаково- как заслужили без скидок на пол влзраст и цвет кожи
хорошо это или плохо вопрос филсофский- я просто объясняю что никакое цветовой дифференциации штанов в моем мире нет
Senior Member
inokentii вне форума
post #60 Старый 17.02.2011, 18:04
у того кто роаботать не любит везде все плохо а у того кто умеет зарабатывать и в россии все прекрасно
я так понимаю что вы русский подзабыли
========================
))) А как же эстетическая составляющая жизни? Вот взять меня в пример. Отучился, отслужил в армии, начал работать. Так получилось, что уже в 26 лет стал директором филиала крупной страховой компании. Жена, машина, отпуск два раза в году, дом строю... Прекрасно ли все у меня? Да грех жаловаться. Но я все равно готовлюсь свалить. Почему? Ответ прост: не хочу жить в стране, которая плюет на своих граждан. Тут можно зарабатывать и построить "свой маленький рай"... Но от всей РФ не отгородиться, когда гос.структуры то и дело норовят с тебя денег содрать. Еще причина в менталитете граждан РФ, благодаря которому, я чувствую себя чужим среди своих. Когда я бывал за границей, то меня поражало само выражение лиц у людей. Они живут и не парятся. Каждый занят своим делом. Растят детей, гуляют спокойно по улицам. У нас же это не реально (сейчас вспомнил, как мою знакомую ни за что, ни про что какой-то отморозок электрошокером "каратнул")... Я тогда еще ей сказал, чтобы она поблагодарила Бога, что это был электрошокер в ногу, а не кирпич по голове...
Не в той стране я родился... Чтож... буду это дело исправлять )))
Авдеенков
Junior Member
Авдеенков вне форума
Ответ