Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 18.02.2011, 00:52
но по вашему же утверждению заработать притеснения в россии много проще чем здать экзамен на астралийскую *визу
Senior Member
inokentii вне форума
post #72 Старый 18.02.2011, 06:03
А от куда сведения что в Ботсване 16 000 русских? Насчет темзы вероятнее всего не Вы а кто то другой придумал. При желании могу дать ссылку на статистику отказов по статусу беженца русским в Британии (по английски конечно не ма африканос).
Senior Member
mots вне форума
post #73 Старый 18.02.2011, 07:10
То есть ты можешь не любить понты но если ты можешь служить объектом для тонких тел, отвечающих за преклонение и зависть других людей ты получишь от них столько энергии как нигде в мире)))) * * * *Во как!;-) (te)
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
post #74 Старый 18.02.2011, 07:11
был я в ботсване и в намибии был и в юар
пишут люди в других эмигрантских группах и я просто поражаюсь насколько выше уровент в группе новой зеландии или русские в африке
Senior Member
inokentii вне форума
post #75 Старый 18.02.2011, 07:17
Лично я поражаюсь,как ты вообще без всякого уровня обходишся?!!! Все постю сплошное гнилье! Гонишь бред и ахинею...видно для выпендра выгула не имеешь)))))):-O
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
post #76 Старый 18.02.2011, 12:52
но по вашему же утверждению заработать притеснения в россии много проще чем здать экзамен на астралийскую *визу
mots
Senior Member
mots вне форума
post #77 Старый 18.02.2011, 12:55
вам не показалось странным что я не упомянул в качестве альтернатива сша
Конечно же не показалось по той простой причине что альтернативы иммиграции в Австралию просто НЕТ!!!! Конечно можно наверное переехать и в Намибию, но тогда зачем так далеко? Можно же ведь и в Таджикистан. Здесь же пишут не вообще о том как покинуть Россию, а как покинуть так что бы жилось нормально.
Senior Member
mots вне форума
post #78 Старый 18.02.2011, 14:09
Ой, как я с Вами согласна, Евгений(Y) !! Нет, альтернативы Австралии в данный момент и нужно ещё учесть тот факт, что Австралия очень бурно развивается... Тому кто приезжает сюда как турист и к тому же лениться открыть глаза пошире и посмотреть повнимательнее, вообще не нужно вставлять свои 5 коп... Для людей умеющих делать бизнес, Австралия вообще--золотое дно!! И, при том, никто тебя не душит и всё по закону. Кто хочет заработать, тот заработает, но расчитывать на то, что всё упадёт на голову не стоит. Я здесь ещё не видела деревьев на которых ростут деньги;-) ...
А Чехия очень милая страна, но почему-то здесь довольно много чехов:-O !!
Senior Member
анжелика вне форума
post #79 Старый 18.02.2011, 14:36
К тому же всегда нужно помнить что Чехия для чехов. В этом как раз и преимущество иимгрантских стран перед не иммигрантскими. В Австралию много едет советских немцев которые уже много лет прожили в Германии. Почему? да потому что несмотря на то что им там может и не говорят что они граждане 2 сорта , но все они мне рассказывали что чуствивали это кожей. Здесь у них проблем такого рода нет.. Ну а Намибия....ну если человек негр то можно и в Намибию конечно...Вадим просто не знаком с тем что такое иммиграция, может он где то и был туристом, но это не одно и тоже, да *и он путает иммиграцию и беженство. да беженцу не нужен английски для получения постояннной визы, но что тут делать без английского? разве что работать вышибалой в пабе как его приеятель....Ради этого действительно не стоило перебираться в Австралию.
Senior Member
mots вне форума
post #80 Старый 18.02.2011, 17:21
Кстати, на счет притеснений... После войны в Азербайджане (Нагорный карабах), наши знакомые бежали от воинствующих мусульман. Каким-то макаром им удалось получить статус беженцев и уехать в Канаду. Мы эту фишку не просекли... Да и какие мы беженцы, если мой отец в госбезопасности работал... :-( *Тем не менее, в Баку оставили две 3-комнатные квартиры и большой коттедж, построенный моим дедом собственными руками... Теперь это все добро уже не наше...
Авдеенков
Junior Member
Авдеенков вне форума
Ответ