Всё это предельно понятно, даже не понятно, почему взрослые люди "обсасывают" такие темы. Живёте вы, допустим, в Москве, вы там родились, выросли, у вас там куча друзей и знакомых. В один прекрасный день, в компанию, где вы работаете, устраивается некий "туземец". Вы хотите сказать, что даже если он будет отличным во всех отношениях человеком, вы станете его лучшим другом? Я так не думаю, с годами у нас складывается определённый круг общения, это наши школьные друзья, университетские, птушные, армейские и т.д. Тут бы хватало времени их повидать всех, следовательно, вы общаетесь с этим "туземцем" по мере возможности.
* * * *Кроме этого, если брать во внимание разницу менталитетов, воспитания и т.д. Она достаточно существенная. Я не говорю о том, что нужно себя огораживать от общения с австралийцами, просто не надо пытаться к ним в друзья набиться, мне кажется это достаточно логичным и понятным, возможно, кому то нет. Я вот уже 3 года тут и не понимаю, что они делают в середине недели, выезжаешь в город и такое ощущение, что попал в фильм "резидент евил", 5 часть, где в живых остались несколько человек. В Астралии не будет так как было на Украине, Россие, Казахстане и так далее. По одной простой причине, что вы в Австралии и принимать её и людей надо такими, какие они есть.
* * * *Или же можно до конца жизни "скулить" на однокласниках о том, что общение не складывается, австралийцы унылые и т.д.
* * * *Мне интересно, много у кого из вас были друзья индусы или афромариканцы или итальянцы и т.д. До вашего приезда в Австралию, именно в стране исхода, поделитесь...