Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #151 Старый 27.09.2011, 14:34
Какая она тут русскоязычная община? 3 калеки, 2 чумы. В Израиле на 6 миллионов населения, 1,5 русских, и то, я адаптировался не более 3 лет. А тут о чём речь идёт?
Гинтама
Senior Member
Гинтама вне форума
post #152 Старый 27.09.2011, 16:20
Юзер - а вот вы зря так))обшина у нас ого го какая!
Точнее общинЫ- Бондайская и Страдфильдская
Наверно, уже и больше. Этоу нас Евгений специалист.
НУ конечно с Израилем, тягаться сложно, но все же!
Антифея
Senior Member
Антифея вне форума
post #153 Старый 27.09.2011, 18:11
А самая главная русская община Сиднея это в моем раионе. Нас здесь в радиусе 10км жевет 5 русских семей: мы Киселевы, семья немцев из Киргизии, еврейско польская семья из Эстонии, семья татар из набережных Челнов и еще одни русские из Казахстана. Так что Campbelltown рулит!!!
Senior Member
mots вне форума
post #154 Старый 27.09.2011, 19:25
Оля, я живу в западной Австралии, не в Сиднее, на Бондае, поэтому и рассуждаю по нынешним меркам, а что творится на другой стороне материка, это не актуально. Это как живя в Ростове на Дону, обсуждать, что в Сибири очень холодно, ну мы мол ведь тоже в Россие и они.Так и тут.
Гинтама
Senior Member
Гинтама вне форума
post #155 Старый 27.09.2011, 21:49
Юзер - а я то вседумаю что ві в Сиднее...
Ну тогда понятно, и естесственно вам не понять широту землетрясения не побывав у нас на Колыме.
На слово поверить можете?:-D
Антифея
Senior Member
Антифея вне форума
post #156 Старый 28.09.2011, 11:42
Евгений, (Y) мне это напомнило:"там было нас только двое русских - я и Вася -кореец"
Cat
Senior Member
Cat вне форума
post #157 Старый 06.10.2011, 00:30
UU, ходите за мной из темы в тему и оскорбляете, как последний засранец! (N) Читайте внимательней. Я нигде не писала про зарплату австралийских юристов. Про австралийских я спрашивала ВАС. А ту цифру, которая повергла вас в многодневное помешательство, я упомянула в связи с англосаксами, которых знаю (не по Австралии, я много где жила-была). Англосаксов по миру мнооооого. В английских и американских фирмах партнёрам платят, получается, в разы больше, чем в вашем Перте. Под банкирами же надо понимать инвестмент бэнкс, а не туда, куда вы приходите за наличкой и куда вам переводят зарплату. Поинтересуйтесь, с какой цифры начинает молодой аналист в JP Моргане, например. Кто знает, может, и вас туда возьмут, если вам не так много лет. Вроде с грамотностью у вас порядок... Но строите из себя какого-то отморозка полного. Не пойму, зачем. (md) (N) (N)
антонина
Senior Member
антонина вне форума
post #158 Старый 06.10.2011, 00:34
И вот ещё книга, сравнительно недавняя... там есть цифры... Cityboy называется. Кто автор, могу выяснить... Сейчас не помню. *(Это про
investment banks.)
антонина
Senior Member
антонина вне форума
post #159 Старый 06.10.2011, 00:38
Прежде чем начать строчить очередной опус с издёвками, сядьте и подумайте, что я конкретно вам сделала плохого. ^o) (dt) Я вам по существу даю ценную информацию. Которая может вам или кому-то из ваших друзей пригодиться.
антонина
Senior Member
антонина вне форума
post #160 Старый 06.10.2011, 01:07
Мадам, я думаю вам не стоит напоминать, как началось наше с вами общение... Делайте выводы.
По поводу юристов... Как покаывает график, на майкарирс, в ссылке, которую я вам скидывал, это средняя зар. плата не только в Пёрте, а по всей Австралии. Отдельно можно выбрать штат и посмотреть.
* * * Относительно банкиров... Как я и говорил раньше, речь шла о руководящих должностях, они также не получают таких зарлат. А что касается англосаксов, где-нибудь в европе, дык эта тема не совсем актуальна, мы ведь говорим об Австралии...
********content.mycareer.com.au/salary-centre/
Гинтама
Senior Member
Гинтама вне форума
Ответ