Покупка недвижимости в Австралии по студенческой визе
Hi . Может кто знает где найти информацию про то как купить недвижимость в Австралии по студенческой визе . Уже неделю ищу информацию *не могу найти . Как я понял законодательство поменялось . И особенно интересует вопрос вынуждают ли власти продать недвижимость по окончании визы.
По нынешнему закону, если разрешат купить недвижимость по временной визе (надо получить разрешение сначала, если его дадут), минимум 12 мес. пребывания в Австралии, а по окончании срока визы недвижимость должна быть продана:
Да я не собрался покупать *. ПРосто если реально такие неудобства что продавать надо когда виза заканчивается или сдавать в аренду нельзя , тогда это неинтересно
Пожалуйста!:-) На 1 год сейчас вообще невыгодно недвижимость покупать, если не сдавать в аренду, цены если где-то растут, то очень медленно, а оформление недвижимости, налоги на неё, оплата всех счетов - недёшевы, дополнительные расходы...
А по цене интересно подскажете? .Сколько, где нибудь в пригороде Сиднея квартирка будет стоит? Типа нашей однокомнатной "хрущевки".Если там вобще такое есть?