Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #111 Старый 30.09.2008, 01:48
Я имею, веду для признания *на иммиграцию и работы. И вообще местное коренное население знает что не то про Россию и про наши вузы или они как Американцы думают что у нас по красной площади ходят белые медведи пьяные в обнимку с матрёшками .
Junior Member
Анненков вне форума
post #112 Старый 30.09.2008, 01:58
Антон, чему удивляться? мой знакомый поехал в Самару, коренные жители этого города у него спросили: А правда что у вас медведи ходят по городу? Он ответил: Да! Они зимой замерзают и приходят в подъезд на батареях греться! :-D
божена
Member
божена вне форума
post #113 Старый 30.09.2008, 05:40
Евгений вот вы пишете, что для подачи документов на не зависимую иммиграцию надо стаж работы минимум один год. Данное правело, распространяется на все категории специальностей? *Или есть все такие исключения, *для каких не то специальностей. У меня за исключением профессии есть, законченные курсы повара, но нет стажа есть, корка об окончании их. Я читал в списки MODL там указаны, что нужны повара. Могу ли я подавать документы на не зависимую иммиграцию? Или курсы не котируются в Австралии, *вообще не какие?
Junior Member
Анненков вне форума
post #114 Старый 30.09.2008, 09:07
Антон, курсы не котируются. Что бы признать профессию "повар" необходимо обязательно иметь Диплом об окончании профтех училища. Стаж работы 1 год - нужен для всех подающих на имиграцию по независимой категории. Это называется "Recvent Work Experience" и является объязательным требованием для подачи заявления на независимую визу.
Senior Member
mots вне форума
post #115 Старый 10.10.2008, 02:55
Евгений, здравствуйте, скажите, пожалуйста, есть ли курсы английского *языка, продолжительность которых не больше месяца, сколько это будет стоить самый дешевый вариант в месте с питанием и проживанием.
Junior Member
Анненков вне форума
post #116 Старый 10.10.2008, 04:56
Антон, такие курсы есть. Обучениебудеет стоить в месяц $70 -$800, питание как в Москве, жилье можно снять за $100 -$120 в неделю. Но если студенческая виза будет на 1 месяц, то она не продлеваема, после обучения (1 месяц) нужно будет возвращатся домой, ни продлить ни перейти на другую визу будет невозможно.
Senior Member
mots вне форума
post #117 Старый 10.10.2008, 05:14
Проста я хочу попробовать *поехать как, но подготовительные по английскому, а за это время и английский подтянуть и попробовать *работу подыскать. Какую лучше визу мне делать, что бы на вирника *она прошла и какие нужны документы для подачи в посольство ?
Junior Member
Анненков вне форума
post #118 Старый 10.10.2008, 05:28
Антон, нужно реально смотреть на вещи. Ну проучишася ты 1 месяц, вернешься домой и что дальше? За месяц тут ты не найдешь работодателя который согласится тебя спонсировать на рабочую визу. Это очень трудно найти такого, мы же не Европа - у нас все есть. Нужно или ехать учить вначале Английский а затем получать профессию и подавать на ПМЖ, или если есть английский и профессия то сразу подавать на ПМЖ иззаграницы.
Senior Member
mots вне форума
post #119 Старый 10.10.2008, 05:41
Проста я не знаю, как лучше поступить английский есть, но *хромает в правописании и в чтении а разговорный у меня очень хороший профессия у меня юрист *стажа нет вот сейчас в суд приглашают помощником судьи. Если допустим, я год отработаю и подтяну английский реально тогда иммигрировать по не зависимой иммиграции.
Junior Member
Анненков вне форума
post #120 Старый 10.10.2008, 05:59
А вот если допустим мне дадут право на не зависимую иммиграцию по специальности тогда что они мне работу предоставят.
Junior Member
Анненков вне форума
Ответ