Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #181 Старый 26.02.2009, 04:06
Здравствуйте, Евгений. Я - электрик. Работа моя подходит под классификацию Electrician Special Class. Какой опыт необходимо иметь, чтобы подавать документы на подтверждение квалификации?
Все равно беспорядок рано или поздно нежданно-негаданно вторгается в жизнь любого человека, независимо от того, сколько у него страховых полисов. Он может прийти в форме утраты или несчастного случая, болезни или потери способностей, старости или смерти.
Абрашкин
Senior Member
Абрашкин вне форума
post #182 Старый 26.02.2009, 21:09
С какого момента начинается отсчет стажа - с момента окончаниния учёбы или с момента начала работы по профессии- я закончил учёбу в августе 2006г. ,а работать начал в декабре 2006. Если не хватает опыта как лучше поступить, чтобы дело не застряло на целый год?
Все равно беспорядок рано или поздно нежданно-негаданно вторгается в жизнь любого человека, независимо от того, сколько у него страховых полисов. Он может прийти в форме утраты или несчастного случая, болезни или потери способностей, старости или смерти.
Абрашкин
Senior Member
Абрашкин вне форума
post #183 Старый 06.03.2009, 00:01
Евгений , здравстуйте!
Возвращаясь к своему вопросу, Если не хватает стажа ,
чтож мне теперь дожидаться прошествия трёх лет от начала работы и лишь в декабре 2009
я смогу подавать документы на подтверждение квалификации. и кстати не подскажите какие именно документы
следует подавать кроме завереных копий дипломов.Заранее блогадарен.
Абрашкин
Senior Member
Абрашкин вне форума
post #184 Старый 06.03.2009, 07:18
Если не хватает стажа то его нужно набирать. Перечень всех необходимых для подачи документов можно найти здесь

***********.workplace.gov.au/workplace/Programmes/TRA/1SkillsassessmentforpeopleintendingtomigratetoAust ralia.htm
Senior Member
mots вне форума
post #185 Старый 07.03.2009, 19:50
Австралия, Австралия, я тоже хотел, да и желание с женой еще не пропало, все интересуются как туда иммигрировать, а вот на что там жить и чем заниматься, мало кому интересно)))) Сколько нужно зарабатывать в Австралии чтобы было под силу прокормить семью, снять квартиру или дом. И вообще граждане австралийцы, как у вас кризис протекает, работы еще помоему на пол бывшей СНГ хватит)))) (Y)

Есть ли в Австралии какие-нибудь организации, помогающие при приезде иммигрантов, например, помощь при снятии жилья, поиск работы, поиск интеграционных курсов, устройство детей в школу или садик, кстати как обстоят дела с медицинской страховкой, они тоже помоему не копейки стоят?

Как насчет гражданства, как быстро его можно получить? (md)
Junior Member
Антидепрессант вне форума
post #186 Старый 07.03.2009, 20:28
Организации оказывающие помощь вновьприбывшим есть. Мед страховка государствення тоже есть. Для получения гражданства нужно прожить в стране 4 года на любых визах из из них последние 12 месяцев на постоянной визе. Но если у вас такие мысли о том что нужна будет помощь после въеазда в Австралию то по моему лучше не начинать процедуру иммиграции. Расщитывайте только на себя а не на общественные организации, ну вроде как из Москвы решики переехать в Питер.
Senior Member
mots вне форума
post #187 Старый 07.03.2009, 23:26
В среднем по грубым расчетам, сколько должен зарабатывать гражданин Австралии, чтобы прокормиться самому, а так же и свою семью?
Junior Member
Антидепрессант вне форума
post #188 Старый 14.03.2009, 17:35
Мне 25 я имею два образования среднее 1)преподаватель вокала в муз школе -опыт роботы 4 года 2) психолог-социальный педагог(бакалавр)-только закончила. Собираюсь выйти замуж за Австралийца - нужно ли мне для визы сдавать тест на знание языка, и вообще каковы шансы и что мне нужно?
Junior Member
post #189 Старый 14.03.2009, 18:35
Ни образование, ни занание английского языка не имеют НИКАКОГО отношения к брачной визе. Что бы подать на брачную визу всего навсего нужен или жених или муж. ВСЕ!!!! У нас в Австралии еще навалом мужиков которые тут никому не нужны, так что шансы есть!!!!!! :-D
Senior Member
mots вне форума
post #190 Старый 14.03.2009, 18:52
EVGENIY PRAV NA 100%!!!!MUGHIKI EST!!!!!!A ENGLISH NE POMESHAET V LUBOM SLUCHAE!!! (Y) ;-)
Поимей Мэня
Member
Поимей Мэня вне форума
Ответ