Доказать можно если показать что вы ей посылали деньги любым способом - на ее счет в банке, через Western Union, через знакомых наличными итд... это не так сложно при желании.
Студенты могут официально работать 20 часов в неделю. Можно и больше если работать за наличные тобиш не официально, но учась в университете full-time и работая больше 20 часов, рискуете завалить экзамены "дать на лапу" здесь не кому не получится, а учится темболее на law очень и очень не просто
Ну в основном да, можно еще на стройку за наличные устроится, вариантов на самом деле много все зависит от людей на которых работаеш т.е. согласятся ли они на это пойти
А что в Вашем понимание нормально оплачиваемая работа? Про Голд Кост не знаю я там не жил, но думаю с работой примерно должно быть так же как в главных городах
Добрый день! Евгений посоветуйте, пожалуйста. У меня подруга хочет переехать в Австралию. По профессии она преподаватель английского языка в школе. Подскажите пожалуйста, булет ли катироваться ее диплом в Австралии и вообще реально ли ей будет устроится по профессии?
Признание диплома не гарантирует трудоустройства по специальности, в Австралии работодатели очень любят опыт работы, намного больше чем сам диплом :-) без местного опыта работы будет трудно...