Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #391 Старый 02.07.2010, 16:41
Евгений, подскажите пожалуйста, слышал, что сейчас приостановлена подача документов- это так?
Люблю Тэдя
Senior Member
Люблю Тэдя вне форума
post #392 Старый 02.07.2010, 20:17
Оксана, никаких проблем не будет. Она имеет право на эту визу, и тот факт что она не въехала с Вами НЕ будет играть никакой негативной роли. Помните что поскольку ей уже 18 лет то нужны доказательства что она все еще учится или если не учится то НЕ работает и что Вы содержите ее материально.
Senior Member
mots вне форума
post #393 Старый 02.07.2010, 21:40
Спасибо большое Евгений,доказательства есть- справка из колледжа о том,что она учится там на очном *платном обучении,другая- о том,что я,ее мать,оплачиваю обучение,и распечатка из банка о движении денег каждый месяц в Россию! Просто переживаю,чтобы они не ссыграли на том,что я год в Австралии живу и только сейчас мы пробуем подавать на визу,почему не раньше? Но мы прилагаем документы,показывающие,что весь этот год мы тесно общаемся и через скайп и *по телефону,и письма пишем,не знаю,просто,чтобы не возникли какие-нибудь подводные камни! Вот я и думаю,что наверное,может стоит написать типа что-то объяснительного письма,почему мы не пробовали раньше на визу подавать! Еще раз огромное спасибо!
Junior Member
Гадюка вне форума
post #394 Старый 02.07.2010, 22:59
Ничего писать не нужно, дочь это объяснит во время интервью если ее вообще об этом спросят.
Senior Member
mots вне форума
post #395 Старый 02.07.2010, 23:37
Евгений, большое спасибо. Может Вы знаете, кому нужен русский шеф повар, который знает и французкую кухню, русскую. Мы бы выехали по рабочей визе. Я конечно понимаю, но вдруг... спасибо!
маша пках
Junior Member
маша пках вне форума
post #396 Старый 03.07.2010, 08:10
Что бы выехать по рабочей визе нужно сдать английский *IELTS минимум на 5.0 Повара пока вообще никому не нужны, эта профессия даже исключена из списка профессий приемлемых для иммиграции.
Senior Member
mots вне форума
post #397 Старый 12.07.2010, 01:25
Evgenii skajite, a opit raboti doljen bit posle okon4aniya y4ebi ili eto ne imeet zna4enie?
to,est esli ya sei4as rabotau po opredelenoi spetsialnosti, i paralelno y4y ety spetsialnost, bydet li zas4itan,mne staj kotorii, ya nabral do poly4eniya diploma po okon4aniu y4ebi?
Junior Member
Аникушин вне форума
post #398 Старый 31.07.2010, 06:01
Уважаемый Евгений, обращаюсь к Вам, как к профессионалу, так как нужен Ваш коментарий. Я сегодня имел неудовольствие общаться с дамой из Австралийского посольства в Москве. Кроме хамства, я еще узнал, что всем русским отказывают в выдаче студенческой визы на срок больше чем 50 недель. Еще мне категорично заявили, что моя жена не имеет право ехать со мной по этой визе- я был в ауте. Подскажите, так ли это, может что-то изменилось в Австралийском законодательстве?
Люблю Тэдя
Senior Member
Люблю Тэдя вне форума
post #399 Старый 31.07.2010, 11:22
По видимому речь идет о студенческой визе для изучения английского языка. Если так то:
1. Студенческая виза для изучения английсккого НЕ может быть выдана если срок обучения английскому превышает 50 недель.
2. Граждане стран *третьей категории (Country level Assessment 3), куда входит и Россия, НЕ могут включить в заявление на студенческую визу членов своей семьи если срок обучения меньше 12 месяцев.
Если речь идет о студенческкой визе НЕ для изучения английского а для получения профессии то этих ограничений нет.
Senior Member
mots вне форума
post #400 Старый 05.08.2010, 02:50
мы ждём Австралиюуже год. Скажите пожалуйста, как можно этот процесс ускорить? И какие у нас шансе? Мой муж доктор наук по физики. Докторскую защишал в Австралии. IELS он тоже здала на выший бал! Он работает в Германии инженером, там мы сейчас и проживаем.
Блондинка Крашеная
Member
Блондинка Крашеная вне форума
Ответ