Пример для Аллы. В РБ (точно не скажу то ли была запрещена когда-либо, то ли разрешена тонировка стёкол автомобилей) некоторое время разрешали тонировку, при условии, если она предусмотрена заводом изготовителем (80% американских авто тонированые), люди пригнали машины, а её вообще отменили. Потом стали возмущаться (народ) и разрешили какие-то допустимые нормы (опять таки, если заводом предусмотрено). Вопрос, что людям делать, у окторых тонированный автомобиль? Можно поменять стёкла, но на некоторые автомобили даже нет нетонированных стёкол. А машины-то уже ввезены, пошлины (и не малые) за ввоз уплачены. С тонировкой техосмотр не пройдёшь! Мой сводный брат ездит как раз на американце, так он техосмотр и не проходит, платит каждый раз штраф, это ему оказалось выгоднее, чем менять авто. А у моего двоюродного брата автосалон или что-то в этом роде по автостёклам (тонируют и растонируют в т.ч.), так вот клиент сначала приезжает ставить допустимую тонеровку, потом меняется закон, а потом он к моему же брату едет и снимает её. Вообщем "масло масленое". БЕСПРЕДЕЛ!