Вадим, мясо здесь продают ПАРНЫМ уже нафасованное разными навесками и его не надо самому взвешивать!
ххх
я и мороженное видел где то на севере в дарвине и что с того?
если я лично не видел в супермаркете развесного мяса это не значит что его нет
То есть я такого вывода не делаю
У нас в супермаркетах можно самому вешать рыбу- выбирать кусок в пакет на весы и нажимать кнопку которая над лотком...Ну еще овощи фрукты орехи сухофрукты конфеты печенье и крупы
ххх
А лук есть разный и цена его варьирует, шалот например стоит 14 долларов, красный или фиолетовый от 5 до 7 долларов это без скидок, белый чуть дороже чем красный, а жёлтый дешевле.
ххх
мы покупали обычный лук,мэм, я запомнил цену приблизительную
впрочем у меня сохранились все чеки из всех супермаркетов
ххх
Когда скидки, а они бывают частенько, то лук ( и все другие товары аналогично) идёт в 50-30% от первоначальной цены.
ххх
видел тоже но я писал только о том что мысо не в сто раз дороже лука а всего навсего на 10-15 долларов- если человек получает ( как все тут похваляются) 100 000 долларов в год такие мелочи как вешать вместо мясо лук им просто в голову не придут-не тот уровень
а если не все так радужно как представляют сгинувшие в озоновой дыре, как мы тут зовем австралию, тогда да....канечна....совковое мышление причем подстегнутое антигуманистическими реалиями капитализма
Главное что мне понравилось в австралии -фраза- ПЛАТИ ИЛИ СДОХНИ- над старой пивной в центре пустыни