Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #131 Старый 28.03.2011, 19:25
бухать , ничео не делать и ругать правительство
первым и последним я тоже увлекаюсь, вот второе не получается. особенно люблю ругать парвительство. накконец то у нас переизбрали Кристину и теперь матриархата стало меньше!!!! австралия наверное самая матриархальная страна в мире: монарх - женщина, федеральный генерал губернатор - женщина, федеральный премьер - женщина, в половине штатов премьеры и генерал губернаторы женщины... ну где такое в мире еще есть? я бы всех переизбрал, оставил бы только Королевы, а остальные пусть бы были мужики. И пусть Елизавета долго живет, а то на деньгах появится лопоухий мужик, как то не этетично...
Senior Member
mots вне форума
post #132 Старый 28.03.2011, 19:39
Евгений - да ну на себя так наговаривать. Вы ж у нас известый путешественник и любитель экстримального отдыха...а то прям можно подумать всякое.
Антифея
Senior Member
Антифея вне форума
post #133 Старый 28.03.2011, 19:42
С матриархатом - вот зря вы так!
Где женщины - там порядок и спокойствие, это вам , мужчинам лишь бы мускулами помериться..а нам- лишь не было войны
Антифея
Senior Member
Антифея вне форума
post #134 Старый 28.03.2011, 20:21
Доминирующая женщина и своих сыновей будет растить под доминирующим гнетом. Женщина психологически оставаясь женщиной, вынуждена поступать по мужски. Нежность, мягкость, терпимость - все утрачивается женщиной. Мужчина, чувствуя свою второсортность и отсутствие мужской ответственности становится инфантильным.
Ничего хорошего в матриархате не вижу.
Английская Королева
Senior Member
Английская Королева вне форума
post #135 Старый 28.03.2011, 20:22
В постсоюзе ничего подобного "В пост-союзный вроде бы как бы тоже такое начинаетс.я......но пока что зачаточное явление..Лучше сидеть за завалинке, бухать , ничео не делать и ругать правительство" не начинается! Движение нации в том или ином напрвлении определяет молодость (я думаю до 40-45), остальные просто пожинают плоды. Так вот я получаю второе высшее образование (юрист уже, экономист в след году), в прошлом году на стройфак поступила (по деньгам не потянула, оставила) и на меня смотрят как на дуру. А мне нравится, тем более, что мне в юридической работе необходимы эти ещё два профиля. И при чём возмущается именно молодёшь. Сидят нищие детями обвешавшишь и говорят: "Зачем тебе столько учиться, ты детей давай рожай!" Вот он цвет нации, нищие, необразованные, безвольные дураки.
Senior Member
Летний Вэтэ вне форума
post #136 Старый 28.03.2011, 20:24
Где женщины - там порядок и спокойствие, это вам , мужчинам лишь бы мускулами помериться..а нам- лишь не было войны
-----------------------------------------------------------------------------------------
Наверное, в силу своего юношеского максимализма я тоже так иногда думаю, но среди противоположного пола тоже есть масса достойных людей (мужчин)
Senior Member
Летний Вэтэ вне форума
post #137 Старый 28.03.2011, 20:31
Нищие и необразованные - это не цвет нации. Это прослойка общества, которая в данный момент вас окружает. Вы учитесь. Ваши одногруппники - другая прослойка общества, которая вас окружает. Изолируйте первую прослойку общества из вашей жизни.
Секрет прост. Хочешь быть успешным - окружай себя успешными людьми. Хочешь быть спортивным - окружай себя спортивными людьми, и т.д. Общаясь с теми, кем ты сам хочешь стать, ты незаметно станешь одним из них... Стремитесь к успеху! И вы преуспеете!
Английская Королева
Senior Member
Английская Королева вне форума
post #138 Старый 28.03.2011, 20:34
рак определяется по анализу крови. вернее, могут возникнуть подозрения на эту болезнь при анализе крови. затем нужно более тщательное обследование. рентген *или флюорография не всегда "видит" даже рак легких.
Выход
Senior Member
Выход вне форума
post #139 Старый 28.03.2011, 20:36
Вот , вот, именно споскойствие от женщин и исходит и мускулами они не любят меряться. ну *есть исключения иногда: Маргарет Тетчер (Фолклендская война). Кондолиза Райс (Ирак), Хиллари туда же, наша красотка вопит что нужно бы в Ливию сунуться. А русские женщины во власти так само миролюбие: Екатерина - где толькко можно там "мир" и насаждала, Елизавета Петровна тоже миролюбивая была, о Княгине Ольге вообще только одно миролюбие, ну правда истребила древлян под корень почти, но это для порядка и спокосйтвия.:-D
Senior Member
mots вне форума
post #140 Старый 28.03.2011, 20:39
рак определяется по анализу крови
mots
Senior Member
mots вне форума
Ответ