Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #371 Старый 06.04.2011, 21:04
Я насмотрелся и наработался с восточными семьями в сиднейских раионах *Lakemba, Punchbowl, lidcombe, Auburn. Жена идет за мужем на расстоянии 3 шага, вся *одета так что одни глаза видны. Ну а работать с ними это ужас - заполняешь доки на жену, а ее в комнате нет , вся инфаа идет от мужа, если он чего не знает заходит к ней спрашивает, вобщем цирк...
Senior Member
mots вне форума
post #372 Старый 06.04.2011, 21:08
Цирк это тихо сказано. Ущемление прав женщин, дескриминация по половому признаку.
Senior Member
Летний Вэтэ вне форума
post #373 Старый 06.04.2011, 21:14
Ущемление прав женщин, дескриминация по половому признаку. Вас дамы не понять, то Вам хочется по-восточному (с учщемлением...), то как европейским эмансипе))) Вы уж определитесь)))
Banan
Senior Member
Banan вне форума
post #374 Старый 06.04.2011, 21:16
Наверно всетаки мусульманская семья нового толка - совсем другое зрелище. Со мной работает одна такая девушка, у нее какраз такая семья как говорит Алина
Но только вот наша сотрудница еще и профессионально ростет.
Хотя для того чтоб поддеривать очаг она вставет каждое утра в 4 утра!!!
Но зато ей единственной в дни рждения, день святого Валентина присылали на работу огромнейшие букеты(этоот мужа с которым живет уже лет 10)
Антифея
Senior Member
Антифея вне форума
post #375 Старый 06.04.2011, 21:19
Дарья, "для работы или для кухни" - это грубая постановка вопроса. На эту тему можно дискутировать и дискутировать. Мнение каждого будет субъективно. Я потеряю уважение и интерес к мужчине, если он решит стать "домохозяйкой"
Евгений, вы работали с очень религиозными семьями. Женщины закрыты черной паранджой. Обычно это очень! Очень темные, ужасно религиозные, и как правило необразованные люди.
Поэтому у вас ложилось такое мнение.
Английская Королева
Senior Member
Английская Королева вне форума
post #376 Старый 06.04.2011, 21:27
Но *это и есть НАСТОЯЩАЯ восточная семья!!!! если *в семье по другому то это уже НЕ восточная семья, это уже озападнившиеся люди с востока.
Senior Member
mots вне форума
post #377 Старый 06.04.2011, 21:29
я бы одела с удовольствием паранжу, но носила бы её когда мне хочется. А мусульманки нет.
Senior Member
Летний Вэтэ вне форума
post #378 Старый 06.04.2011, 21:34
Женщина - это все внутреннее (уют, психологическая атмосфера семьи, естественно ублажение мужа, дети,).
Проснулась рано утром, покормила птицу, подоила корову, прополола огород, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, бегом на работу, составила все нужные отчёты, развезла их по инстанциям, после работы забрала детей со школы, заехала в магазин, скупилась, приехала домой, приготовила ужин, полила огород, подоила корову, убрала в доме и во дворе, проверила уроки, уложила детей спать, приняла душ, заглянула в интернет, легла спать. Через пару минут в ужасе вскочила. Совсем забыла! Муж-то на диване целый день нетраханный лежит!
Senior Member
mots вне форума
post #379 Старый 06.04.2011, 21:37
Дарья, паранджа приобрела современный оттенок))) никто не мешает вам повязывать иногда платок, современные восточные женщины делают это так красиво, закрывают волосы различными шелками + великолепный макияж + красивые сережки в ушках. В Стамбуле многие русские девчонки, вышедшие замуж за турков, практикуют это время от времени. Например, я, находясь в Стамбуле временами тоже))) Безумно красиво)))
А восточные танцы в специальном костюме для танца живота - 3-6 месяцев тренировок, бедра раскачаются, и сногсшибательный сюрприз для любимого))) Последствия вам порадуют;-) :-) (Y) (Y)
Английская Королева
Senior Member
post #380 Старый 06.04.2011, 21:40
Ага, я тоже напишу анекдот о российской реальности)))
Однокомнатная квартира, муж с женой хотят заняться любовью, чтобы проверить уснул ли маленький сынишка муж говорит "Сынок, принеси мне воды, пожалуйста", в ответ - тишина.
"Уснул", говорит жена. После отличного секса лежат, разговаривают. Вдруг голос из темноты "Ну и долго я здесь с водой стоять буду?"
Английская Королева
Senior Member
Ответ