Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #411 Старый 06.04.2011, 23:36
Subclass 442 (Occupational Trainee) это для тех кто получил образование по рабочей профессии и желает пройти працтику в Австралии, для этого нужно найти еще спонсора/работодателя желающего взять практиканта. есть виза и для тех кто получил вышее образование и желает пройти практику в Австралии, но тоже нужно найти спонсора/работодателя но это другая виза. Из Беларуси здесь народа немного. Никакой ответственности за тех кому я делал визы я не несу. Мои функции заканчиваются на получении письма из Департамента иммиграции со словами : " I am pleasant to inform you that your client has been garnted visa" ну и ногда со словами: " I regred to inform you that your client visa application has been refused..."
Senior Member
mots вне форума
post #412 Старый 06.04.2011, 23:40
Евгений, а есть ли у вас какая-нибудь информация о том как ездят в Россию (в гости) семьи с сыновьями,которым 18 лет и старше?
точной информации не имею, но слышал что есть шанс ребятам загудеть в армию. один такой был заметен прямо в аэропорту, но с другой стороны многие ездят и все обходится. нам тем кто с Украины проще *у нас стоит в украинских паспортах штамп "мiсце постiйного проживання Австралiя". это вроде как для ребят право на неслужение в украинской армии.
Senior Member
mots вне форума
post #413 Старый 06.04.2011, 23:49
Шо це таке,Евгений? (я не Украинка,знаю только "кватырка" по вашему):-D Ну видимо речь идёт о постановке на консульский учет...?
Senior Member
Limon вне форума
post #414 Старый 06.04.2011, 23:53
В отношении меня постарайтесь получить письмо " I am pleasant to inform you that your client has been garnted visa"
Senior Member
Летний Вэтэ вне форума
post #415 Старый 06.04.2011, 23:59
да, это постановка на консульский учет. я стал на учет когда еще было не настоящее консульство а "honorary consulate" там работали какие то 2 местные украинские дамы из старой иммиграции, находилось оно в мельбурне, по украински они говорили со страшным английским акцентом. а фраза по русски звучит так "место постояннного проживания Австралия".
Senior Member
mots вне форума
post #416 Старый 07.04.2011, 00:05
Да,я тоже слышала всякие премудрые истории про "обритие наголо в аэропортах"...как-то не верится,хотя *от России все можно ожидать.:-D . Спасибки
Senior Member
Limon вне форума
post #417 Старый 07.04.2011, 00:14
Представьте, если бы мы за одним столом сидели сейчас! Поубивались бы
ххх
я с кем попало за стол не сажусь- особо с клонами так что обошлось бы
Senior Member
inokentii вне форума
post #418 Старый 07.04.2011, 00:16
Да,я тоже слышала всякие премудрые истории про "обритие наголо в аэропортах"...как-то не верится,хотя *от России все можно ожидать.:-D . Спасибки
ххх
правда что вчера путин 100 000 в покер выиграл?
правда
но не путин а распутина не выиграл а програла не в покер а в дурака и не 100 000 а три рубля
ххх
постригают ( не наголо ) мужчин только при въезде в малави где мущинам законодательно запрещено носить длинные волосы
Senior Member
inokentii вне форума
post #419 Старый 07.04.2011, 00:26
UU, это у "писателе" толковые мысли возникают, когда лекарство действует. а как действие проходит, так снова бред начинается.
Выход
Senior Member
Выход вне форума
post #420 Старый 07.04.2011, 00:32
Элеонора, вполне возможно. Может он просто на сильной "дури" сидит, когда отпускает, бывают просветления
Гинтама
Senior Member
Гинтама вне форума
Ответ