Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #131 Старый 13.05.2009, 01:26
Андрею: Вы свой пост еще раз прочитайте, Вы же сами пишете (и это чистая правда) что в менеджменте здесь одни "местные" а иммигранты в прорабах. Так это что, потому что они, местные,тупые и их с ложечки кормили? Как то не сходится.
Забудь ОдЭт
Member
Забудь ОдЭт вне форума
post #132 Старый 13.05.2009, 21:06
Kstati zabil otveti na vopros -"chego ne hvataet ?". Mne lichno ne hvataet deneg na ofigitelnuyu lodku 'Searay 275 Sundancer". Esli u kogo est lishnie dengi pozhaluista pishite v lichku s detalami credtinoy karti (type of card, number, expiry date,name) . Thank you i hope you will understand myplight for helpin such tryingtime for Australia
OVA
Senior Member
OVA вне форума
post #133 Старый 14.05.2009, 23:20
Я сказал как раз наоборот: большинство австралов работают в простых офисных позициях. Это то что я вижу своими глазами. Я не буду утверждать что я абсолютно прав - у меня слишком мало "experience" - но хочу спросить что думают по этому поводу другие?
Хотел также сказать хорошее об Австралии:
* климат просто классный - особенно если вы любите плавать и путешествовать
* здесь есть будущее: работай - будут платить, получи специальность - будут ещё больше платить, работай хорошо - ещё добавят.
* "Security" - то есть если что заработал то не будешь бояться что всё потеряешь - под подушку прятать не надо
* Коренные австралы ленивые (о чём я до этого говорил) и поэтому успех не так и тяжело получить - так как меньше конкуренции
* И.т.д и.т.п
Агишин
Junior Member
Агишин вне форума
post #134 Старый 16.05.2009, 01:15
Андрей, кого вы имеете ввиду под "кореными австралами"??? Аборигенов???
Поскольку все другие австралы-эмигранты, кто в первом поколении, кто во втором? А те, кто приехал 2-3 года назад и больше, получил гражданство, разговаривает, думает и живет по-австралийски, он-не коренной??
Книга Жамад
Senior Member
Книга Жамад вне форума
post #135 Старый 16.05.2009, 15:33
Случайно обратил внимание на любопытную деталь в рамках этой темы: никто из участников не воспринял фразу "не хватает" в обратном смысле. Перечитал ВЕСЬ пост, nope, unless I'v missed it. Что это, массовое проявление обычного человеческого эгоизма или мимикрированная форма великорусского шовинизма в пассивном состоянии. Из любопытства произведу массовый опрос среди своих клиентов, местных вогов, по две штуки каждой национальности, что бы исключить вторую версию. На самом деле приезжающим сюда русским много чего не хватает, особенно первое время, языка например, внутренней культуры, терпимости и пр. Несогласных-прошу к столу.
Забудь ОдЭт
Member
Забудь ОдЭт вне форума
post #136 Старый 16.05.2009, 17:40
""ne hvataet" v obratnom smisle?"(md)WTF? Eto Sasha ti imeesh vvidu shto to po tipu- " mokroe" eto v obratnom smisle "suhoe'??? To est ,poprav menya esli ya ne prav,.. ti imel vvidu nado bilo otvechat na vopros"chego hvataet Russkim v Australii?"... Whoa....whoa.....deep...maaannn...Izvini ya srazu ne dognal..
OVA
Senior Member
OVA вне форума
post #137 Старый 16.05.2009, 18:12
родных и близких рядом + поближе бы к Европе (нельзя Австралию чуть-чуть подвинуть на глобусе? ;-))
еще - Кристиана Лакруа.
этого мне не хватает.на остальное можно глаза закрыть.
Member
Осколок Мьда вне форума
post #138 Старый 16.05.2009, 18:25
Aga .. ee podvinesh i iz Afriki ili Albanii uzhe mozhno budet bez peresadki syuda doplit."Not that there is anything wrong with it..." (J. S):-D. Ne.. chem dalshe ot Evropi tem luchshe..Mi luchshe k nim v gosti ezdit budem
OVA
Senior Member
OVA вне форума
post #139 Старый 16.05.2009, 20:04
Саша (Коржавин), осталось двигаться ближе к Антарктиде, но и там достанут и будут атаковать берега Австралии из всех возможных плавающих сосудов. Еще и поджигать начнут свои лодки, не будут же австралийцы смотреть как люди горят у них на глазах, наверняка вытащат, окажут медицинскую помощь, пристроят в лагере на берегу, а там глядишь и дадут политическое убежище, не все же себя поджигают из-за опаски вернуться назад, в талибан. Конечно, милосердные христиане пристроят насчастных мусульман.
Книга Жамад
Senior Member
Книга Жамад вне форума
post #140 Старый 16.05.2009, 23:19
Александру Korjavin: видите, еще один reason не писать на транслите, толком не понять как Ваша фамилия по русски звучит, sorry если писал неправильно. Александр если серёзно, Вы мне на транслите не пишите, я транслит не читаю (см.выше почему). Прочитал Ваш пост только потому что своё имя увидел. Смысл "в обратном смысле" полностью понятен из предпоследнего предложения. Или нет? Тогда так: "не хватает мне" v "не хватает у меня", reverse meaning. Make any sense?
Забудь ОдЭт
Member
Забудь ОдЭт вне форума
Ответ