Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 28.01.2012, 00:16
По умолчанию Вопросы новичков о Австралии (быт, работа, отдых и т.д.)
Всем доброго вечера! :-)
Хотелось бы узнать, есть ли в стране спрос на массаж? *Требуются ли хорошие специалисты?
Реквием
Junior Member
Реквием вне форума
post #2 Старый 28.01.2012, 01:11
Здрасти Уважаемые! Подскажите пожалуйста,Австралийской земле случайно не требуется массажист в виде Экскаваторщика и Оператора погрузчика? в общем нужен вам там ландшафтный дизайнер?
Абрамов
Junior Member
Абрамов вне форума
post #3 Старый 29.01.2012, 19:34
Загляните в любую тему - у нас здесь каждая тема про ...требуются ли в Австралии... и про ...как уехать... Согласно названию я предполагала найти вопросы про австралийский быт и типа за жизнь...
Книга Жамад
Senior Member
Книга Жамад вне форума
post #4 Старый 15.10.2012, 06:31
Добрый день всем. Думаю переехать в Сидней по учебе и возможно остаться в Австралии. Еду пока предполагается сам, не женат. Скажите, а реально ли встретить в Австралии русскоязычную девушку, насколько охотно они идут на контакт. Или предпочитают только коренных австралийцев?

Добавлено через 3 минуты
И тот же вопрос про австралиек, идут ли они на общение и встречи с иностранцами?
Maksym
Junior Member
Maksym вне форума
post #5 Старый 06.12.2012, 17:24
Правду ли говорят, что австралийцы следят за своим здоровьем?Я хотел бы рассказать, что появилась возможность новой работы в только что зашедшей на территорию Австралии американской супер современной компании.Буквально несколько дней назад.Можно стать во главе и сделать не плохой бизнес.Особенно тем кто только приехал и ещё себя не нашёл

Добавлено через 2 минуты
Я ещ не освоился здесь на форуме хочу предложить посмотреть gregoryiksanov.mysisel.com
Александр1
Junior Member
Александр1 вне форума
post #6 Старый 05.06.2013, 12:05
Австралия вообще страна серьезная. Здесь все по правилам и по закону. Для людей без своего жилья - трудновато снимать допустим квартиру. Моя сестра живет в Мельбурне . Они снимали квартиру за 2600 ав долларов. теперь нашли дешевле за 1600 по размеру такую же но дешевле. транспорт недешевый. но думаю и в Москве он не дешевый тоже.
Наталия Леман
Junior Member
Наталия Леман вне форума
post #7 Старый 08.06.2013, 20:55
Thumbs up Привет всем, интересная новость
Наши придумали прекрасную возможность не забывать родной язык и культуру - более 100 каналов в наилучшем качестве через интернет - русских каналов. Подписка копейки - зато сколько удовольствия - зайдите сами - гляньте -********prozorpro.ru/
Лёшик
Junior Member
Лёшик вне форума
post #8 Старый 16.08.2013, 15:55
Здравствуйте. Вот у меня вопрос. Года через 2-3 собираюсь мигрировать на пмж с будущей женой в Австралию. На тот момент мне будет 27-28 лет. Жене будет 22-23. У меня опыт работы от 5 лет по ремонту и обслуживанию разного вида компьютерной техники, от администрирования сетей до пайки и настройки пк компьютеров телефонов и тд. Стаж 3 года прописаный в трудовой. Может к тому времени ещё пару лет будет. Вопрос. Смогу ли я сейчас поступить учиться по своей специальности на 3 года. И будет ли это считаться при миграции. Диплом колледжа. А так же моя девушка которая будет по образованию филолог со знанием немецкого и английского высшее с красным дипломом. Но без опыта работы. Переехать хотим в небольшой городок но желательно рядом с берегом. Спасибо за ответ.
Mixail Zvezdin
Junior Member
Mixail Zvezdin вне форума
post #9 Старый 17.08.2013, 00:18
Всем приветик. Недавно перебралась в Сидней. Скажите тут есть вечеринки для русских?
LILI
Junior Member
LILI вне форума
post #10 Старый 21.08.2013, 02:19
Цитата:
Сообщение от Реквием Посмотреть сообщение
Забыла ещё спросить про саму стоимость массажу за сеанс :-D
около $30 за 20-30 минут

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Maksym Посмотреть сообщение
Добрый день всем. Думаю переехать в Сидней по учебе и возможно остаться в Австралии. Еду пока предполагается сам, не женат. Скажите, а реально ли встретить в Австралии русскоязычную девушку, насколько охотно они идут на контакт. Или предпочитают только коренных австралийцев?
нету предпочтения к Австралийцам

Цитата:
Сообщение от Maksym Посмотреть сообщение
И тот же вопрос про австралиек, идут ли они на общение и встречи с иностранцами?
будете вести себя адекватно их представлениям - пойдут

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от efrema Посмотреть сообщение
Как выбрать иммиграционного агента?
по-рекомендации и наличию у него регистрации в списке агентов, помогающих с вопросами иммиграции в Австралию, MARA

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
Правду ли говорят, что австралийцы следят за своим здоровьем?
здесь популярно занятие спортом и здоровое питание.
ikaustralia
Junior Member
ikaustralia вне форума
Ответ