Лена Русланова, я не читал всего, но обратил внимание на некоторые моменты, которые и способствовали написанию данного креатива.
Вам бы, девушка, стоит снять розовые очки и жить в своём маленьком мирке, пора вроде как в 24 года. Южная Африка красивая страна, сказать тут нечего, но не намного красивее Австралии, а уровень жизни там просто отстойный. Я понимаю, что для вас, попавшей туда на 1 день там всё кажется раем. Вы жили там? Вы пробовали искать там работу? Я думаю, что после того, как вас пару раз навестили бы пару негров, на одном из перекрёстков, когда вы сидите за рулём и ждетё зелёного света, ваша точка зрения на это всё резко изменилась, да и на саму страну. Ну или если бы вы попытались найти работа там, если бы задумывались, как растить там детей. А так конечно, приехала девочка из столицы, понасмотрелась на огромные дома с прислугой и т.д. и ей тоже захотелось побывать королевой, только на жизнь смотреть нужно реально. Мало очень людей, который уехав из Южной Африки в Австралию, хотят туда обратно вернуться. На сегодняшний день, знаю только одного. Но этот человек - исключение. Рестораны и еда там конечно на уровне, но в этой теме, мы, вроде как говорим об Австралии...