Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 03.01.2011, 14:33
Леночка ....а кушать " * приготовленное мясо со всякими специами из тех животных,которых ты только что наблюдал через окно своего авто," как ...ничё ? в горле не застряло ?
Анестезия
Senior Member
Анестезия вне форума
post #32 Старый 03.01.2011, 14:47
Не наелись в России!!! Вот те и на!!!
Голодные в Африку летали?
А Австралию, понятно, толком *и не видели, раз ничего о ней не знаете, даже побывав.
Австралия туристическая страна и очень много туристов ежегодно посещают её и не по одному разу. Сами австралийцы тоже путешествуют по Австралии, за один-два-три отпуска везде побывать физически не возможно.
Вот когда воспитанный человек что-либо не знает, то он не утверждает, что там где-то что-то плохо, а вот там в другой стране - РАЙ!
Senior Member
Азбука вне форума
post #33 Старый 03.01.2011, 17:56
Лариса,пожалуйста назовите наиболее посещаемое место туристов в Австралии и что их там привлекает? *Венера,я как раз по теме и писала */ Стоит ли хоть раз побывать в Австралии?/ *Для меня что Н.Зеландия ,что Австралия почти всё одинаково,живописные мертвые пейзажи,в Австралии немного повеселее-кингуру,кролики,пауки и всякая ядовитая мерзость.За развлечения надо платить большие деньги,а удовлетворения от них нет.Пусто как то!
Member
Нет Вопросов вне форума
post #34 Старый 03.01.2011, 18:18
Лена, я же писала, что я не педагог!
Хоть и преподавала некоторое время в училище, почти сразу после ВУЗа! Но это совсем чуть-чуть и не в счёт!
Наиболее посещаемое место в Австралии я не знаю, но мне больше всего *на данный момент нравится Большой барьерный Риф в районе Таунсвилла (остров Магнетик)! Отдых и комфорт - обалдеть!
Насчёт комфорта здесь везде его хватает и не всегда за большие деньги, нужно только уметь пользоваться некоторыми сайтами.
Пейзажи МЁРТВЫЕ - это что-то из мира фантастики!
НЗ по фотографиям и рассказам моих друзей совершенно другой мир!
И сама Австралия очень разная.
А какие развлечения у нас дорогие? Я не знаю...
Насчёт ядовитой мерзости ещё не встречалась. *В Квинсланде *во дворе у родственников живут несколько ядовитых лягушек, но они спокойные ни на кого не бросаются, едят из собачьей чашки... При включении света, появлении людей или собаки прыгают под кусты.
Senior Member
Азбука вне форума
post #35 Старый 04.01.2011, 06:14
Спасибо ,Лариса.Люди разные и потребности разные,
спору нет, просто замечательно, когда мир разносторонний и многоликий.
Member
Нет Вопросов вне форума
post #36 Старый 04.01.2011, 07:11
Что здесь е так.... Новая Зеландия СОВЕРШЕННО не похожа на Австралию. Там другая природа. Новую Зеландию по природе можно сравнивать со Швейцарией (ледники, горы итд) *или с Камчаткой (гейзеры, вулканы) но никак не с Австралией.
Senior Member
mots вне форума
post #37 Старый 04.01.2011, 12:23
Лена Русланова, я не читал всего, но обратил внимание на некоторые моменты, которые и способствовали написанию данного креатива.
Вам бы, девушка, стоит снять розовые очки и жить в своём маленьком мирке, пора вроде как в 24 года. Южная Африка красивая страна, сказать тут нечего, но не намного красивее Австралии, а уровень жизни там просто отстойный. Я понимаю, что для вас, попавшей туда на 1 день там всё кажется раем. Вы жили там? Вы пробовали искать там работу? Я думаю, что после того, как вас пару раз навестили бы пару негров, на одном из перекрёстков, когда вы сидите за рулём и ждетё зелёного света, ваша точка зрения на это всё резко изменилась, да и на саму страну. Ну или если бы вы попытались найти работа там, если бы задумывались, как растить там детей. А так конечно, приехала девочка из столицы, понасмотрелась на огромные дома с прислугой и т.д. и ей тоже захотелось побывать королевой, только на жизнь смотреть нужно реально. Мало очень людей, который уехав из Южной Африки в Австралию, хотят туда обратно вернуться. На сегодняшний день, знаю только одного. Но этот человек - исключение. Рестораны и еда там конечно на уровне, но в этой теме, мы, вроде как говорим об Австралии...
Гинтама
Senior Member
Гинтама вне форума
post #38 Старый 05.01.2011, 08:41
Н.Зеландия лучшее место для жилья с её мягким климатом и спокойным образом жизни,в Австралии очень жарко летом,да и ядовитых паразитов много.Бизнес держать лучше в Австралии ,но с условием что жить в Н.Зеландии.Африка для жилья не пригодна,только для туризма.Австралию достаточно посетить один раз,другого раза делать не следует,всё одинаково.Извиняйте,это одно моё мнение.
Member
Нет Вопросов вне форума
post #39 Старый 05.01.2011, 09:13
я знаю много людей из бывшего Союза , которые не просто хотят посетить Австралию , а " рвутся " сюда , чтобы закрепиться и остаться жить навсегда ... здесь есть уверенность в завтрашнем дне . пусть хотя бы наши дети и внуки поживут нормальной жизнью , а не жизнью пресмыкающихся ....
Member
Альбиончик вне форума
post #40 Старый 05.01.2011, 10:55
Н.Зеландия лучшее место для жилья с её мягким климатом и спокойным образом жизни,в Австралии очень жарко летом,да и ядовитых паразитов много.Бизнес держать лучше в Австралии ,но с условием что жить в Н.Зеландии.Африка для жилья не пригодна,только для туризма.Австралию достаточно посетить один раз,другого раза делать не следует,всё одинаково.Извиняйте,это одно моё мнение.
06:42
Гинтама
Senior Member
Гинтама вне форума
Ответ