Елена, я на дух не переношу понтовитых, дешевых москвичей и моквичек, к коим Вы относитесь. Встречал я много в жини подобных Вам, которые работают посудомойками и толком не научились в 24 года на русском языке писать, вам же вроде уже культурно намекнули на это, а вы всё неудачно начали агриться пытаться острить, на тему: "А вы не учителем ли работаете?" Подобных вам москвичек, никто, никогда в жини, ни то что в Австралию не пустит, даже в ЮАР Москва ваша-это помойка, сидите там тихонько и раздувайте щёки так, чтобы никто этого не видел, в вашем случае, лучше молчать, чем говорить. Почему, да потому как я уже писал ниже, неконтролируемый бред, который вы сюда изливаете, мало кому интересен. Попрошу не рассказывать о Москве, бываю там 2 раза в год, имею там кучу друзей, которые в отличии от Вас рассказывают как там живётся и кому там жить хорошо, уверен, что вы к этому классу не относитесь, и в лучшем случае живёте где-нибудь в химках, жулебино и т.д. *Мухосранск, одним словом. Пробки по 3-5 часов, воскресные и пятничные пробки, чтобы прибить 2 гвоздя за городом, всё это мы проходили.
* * *К сожалению, у меня никогда не было терпения для общения с *блондинками... Каюсь... Просто не могу спокойно читать подобный порожняк. Специально для вас Елена, не уверен правда, что оно того стоит. В Южной Африке на данный момент "чёрное правительство", на рабочее место, приходят 2 человека, один темнокожий, другой нет, с одинаковым образованием, для людей понимающих ситуацию не секрет, кого возьмут на работе и по какой причине , вы летали ЮАР авиолиниями? Не смотрели сколько там белокожих стюардесс, ни на какие мысли не наталкивает? Но я не сомневаюсь, что подобным вам, Москвичкам, с вашим умением и опытом работы, работа найдётся везде, разве не так?

хаха
* * Ваши дешёвые понты по поводу Сан-Сити, сойдут разве для того, чтобы перед подружками пальцануть, не более, сливайтесь уже из темы, хватит людей смешить. Я уже промолчу про ваши философские рассуждения на тему: Новая Зеландия и Австралия, просто времени жалко, как в русской пословице говорится: "Дурака ... только ... тупить."