Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 05.01.2011, 11:01
Н.Зеландия лучшее место для жилья с её мягким климатом и спокойным образом жизни,в Австралии очень жарко летом,да и ядовитых паразитов много.Бизнес держать лучше в Австралии ,но с условием что жить в Н.Зеландии.Африка для жилья не пригодна,только для туризма.Австралию достаточно посетить один раз,другого раза делать не следует,всё одинаково.Извиняйте,это одно моё мнение.
06:42
Песши есчё(Y) Так хоть всегда можно зайти, почитать сказки и посмеяться.;-) Ну иначе написанное назвать никак нельзя, по причине того, что оно ничем не подкреплено|-)
Гинтама
Senior Member
Гинтама вне форума
post #42 Старый 05.01.2011, 11:28
В Австралии можно и нужно жить,сказала моя 15 летняя дочка и а согласна с ней,на Украине живут хорошо только те,кто ворует,богатенькие буратино,а остальные за чертой....обидно,но уже ничего не исправишь.Ну заплатила бы я кучу денег за обучение дочки,а после института устройся на работу,трусами на базаре только торговать.Нет будущего,люди молчат,терпят и живут....И я бы так доживала,если бы не случай попасть сюда.Тяжело,но страна эта стоит многих усилий,чтобы доказать,что ты можешь работать.Потрудиться надо,так просто деньги здесь не заплатят.Если есть деньги,посетить туристом страну НАДО,много красивых мест,а ядовитыми и люди в большинстве случаев бывают,людей надо бояться,а не ядовитую мерзость.
Member
Беретта вне форума
post #43 Старый 05.01.2011, 12:23
Действительно, фантазии на вольную тему!
В Австралии не только климат и природа разные в разных штатах и территориях, но и заработки и стоимость товаров и РАЗВЛЕЧЕНИЙ!!!
Ведь Австралия ОООЧЕНЬ БОЛЬШАЯ! И ОООЧЕНЬ КРАСИВАЯ И РАЗНООБРАЗНАЯ! И за одно пребывание в отпуске её всю не узнаешь, даже если *бы не спал по 24 часа в сутки!
Сами австралийцы живут здесь всю жизнь *и путешествуют и то не всё *знают о ней, и продолжают путешествовать. Как и россияне не в силах узнать всю Россию за один отпуск!
Никто не спорит, что дорога в Австралию не дешёвая, но это не аргумент для того, чтобы отказаться от путешествий.
И австралийцы летают в отпуска в Европу и Америку, и европейцы, американцы и другие народы посещают туристами эту страну.
Здесь любой, я думаю, найдёт подходящий для себя климат и отпускные развлечения!
Я с 2007 года, когда впервые побывала здесь никаким ядовитым существом ещё не отравлена! И мужа тоже за это время не отравили!
И чего пугать народ пустыми фразами?
В России тоже медведи и волки живут, и тарантулы есть и змеи ядовитые и тигры - что-то особо пугливых не наблюдается?!!
Senior Member
Азбука вне форума
post #44 Старый 05.01.2011, 13:15
Похоже Лена никогда не была ни в Австралии ни в Новой Зеландии более того вообще слабо представляет что это за страны. Климат Австралии столь разнообразен что когда в *Darwin +30 то v это же время в Сharlote Pass -20 . А насчет мягкого климата Новой Зеландии то в *christchurch *около 200 дней в году идет дождь, в июле и августе может идти мокрый снег, обогравать жилье нужно пол года итд...из этого "лучшего места для жилья" иммиграция в Австралию составляет более 25% от общего количества мигрантов. там жуть как тяжело найти работу, продукты питания дорогие , народ называет свою страну "тихий крематорий".
Senior Member
mots вне форума
post #45 Старый 05.01.2011, 16:16
Солидарен Евгений, с работой в НЗ ой как туго, также очень хорошо подмечено о климате Австралии да и о жизни в целом. Как и о том, что и стиль и темп жизни везде очень разный.
з.ы. Да и Лена, была я думаю, в в каком-то одном городе Австралии, максимум в двух, если честно, я её всерьёз не воспринимаю и советую остальным. После парочки неудачно вылетевших фраз, да и в целом, не понимаю её мировоззрения, человек, который побывав в Южной Африке, пишет о Сан-Сити, что является не более, чем раскрученной гостиницей, своего рода Лас-Вегас в Африке и рассказывает о том, что только сейчас там стало опасно, думаю, что тут всё ясно, также рассказы о отличном климате в НЗ и т.д. и т.п., чем дальше в лес, тем волки злее Просто приоритеты у человека немного странные. Возможно, я буду немного жестковат, сказав, что всё написанное смахивает на неконтролируемый бред.
Гинтама
Senior Member
Гинтама вне форума
post #46 Старый 05.01.2011, 17:30
я вас понимаю Евгений Ш.,что вы жили в Африке в черном районе,всё время искали работу,но неудачно,знаете красивые места Ю.Африки только по газетам,в лучшем случаи по телеку.А сейчас вы случайно не продаете простую воду из под крана на Gold Coast-е,встречала я таких однажды русских которые так зарабатывали себе на проживание.Ребята я из Москвы,нет сравнение не одному городу в мире с ней,здесь есть всё,но хочется что то необычное и интересное,в Ю. Африке можно найти то что удивит тебя и получить от этого удовольствие,в Австралии я ни чего такого приятного для сердца просто не нашла.Евгений почему вы в пример ставите Christchurch,вы наверное там жили,а в других городах не бывали.Советую побывать в Auckland-е,у вас тогда может и сложилось бы другое мнение
Member
Нет Вопросов вне форума
post #47 Старый 05.01.2011, 17:42
Лена, моя подруга живёт в Окленде и постоянно мёрзнет там! *Это после российской зимы прошлого года!!! До сих пор купается только в тёплых источниках! И почти постоянно ходит в куртке! Работу ищет до сих пор. Она НЕ ПЕДАГОГ!!! Вот после каникул отпишет об отпуске, надеюсь.
А у нас стоит 39 градусная жара и не идут обещанные дожди - обходят наш городок стороной.
А москвичей у нас и тут не мало, совсем не мало! Так что не Вы одна из Москвы! Не удивили нас ничем!
Senior Member
Азбука вне форума
post #48 Старый 05.01.2011, 18:17
Лена Русланова- с Вами нам тут *весело(fr)! Можете продолжать в своём репертуаре...(Y)
Кристалл
Member
Кристалл вне форума
post #49 Старый 05.01.2011, 20:51
Елена, я на дух не переношу понтовитых, дешевых москвичей и моквичек, к коим Вы относитесь. Встречал я много в жини подобных Вам, которые работают посудомойками и толком не научились в 24 года на русском языке писать, вам же вроде уже культурно намекнули на это, а вы всё неудачно начали агриться пытаться острить, на тему: "А вы не учителем ли работаете?" Подобных вам москвичек, никто, никогда в жини, ни то что в Австралию не пустит, даже в ЮАР Москва ваша-это помойка, сидите там тихонько и раздувайте щёки так, чтобы никто этого не видел, в вашем случае, лучше молчать, чем говорить. Почему, да потому как я уже писал ниже, неконтролируемый бред, который вы сюда изливаете, мало кому интересен. Попрошу не рассказывать о Москве, бываю там 2 раза в год, имею там кучу друзей, которые в отличии от Вас рассказывают как там живётся и кому там жить хорошо, уверен, что вы к этому классу не относитесь, и в лучшем случае живёте где-нибудь в химках, жулебино и т.д. *Мухосранск, одним словом. Пробки по 3-5 часов, воскресные и пятничные пробки, чтобы прибить 2 гвоздя за городом, всё это мы проходили.
* * *К сожалению, у меня никогда не было терпения для общения с *блондинками... Каюсь... Просто не могу спокойно читать подобный порожняк. Специально для вас Елена, не уверен правда, что оно того стоит. В Южной Африке на данный момент "чёрное правительство", на рабочее место, приходят 2 человека, один темнокожий, другой нет, с одинаковым образованием, для людей понимающих ситуацию не секрет, кого возьмут на работе и по какой причине , вы летали ЮАР авиолиниями? Не смотрели сколько там белокожих стюардесс, ни на какие мысли не наталкивает? Но я не сомневаюсь, что подобным вам, Москвичкам, с вашим умением и опытом работы, работа найдётся везде, разве не так?хаха
* * Ваши дешёвые понты по поводу Сан-Сити, сойдут разве для того, чтобы перед подружками пальцануть, не более, сливайтесь уже из темы, хватит людей смешить. Я уже промолчу про ваши философские рассуждения на тему: Новая Зеландия и Австралия, просто времени жалко, как в русской пословице говорится: "Дурака ... только ... тупить."
Гинтама
Senior Member
Гинтама вне форума
post #50 Старый 05.01.2011, 21:40
Елена, я бываю ив Окленде, да там получше с погодой, дождливых дней не 200 а всего 190. я все же посоветовал бы вам побывать в Австралии, да и в Новой Зеландии - места для путешетсвия отличные, но похоже такое путешествие может быть для вас финасово сложным...
Senior Member
mots вне форума
Ответ