Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #101 Старый 25.01.2011, 19:14
Да,поддерживаю и соболезную родственникам погибших в аэропорту.(F) (F) (F) *Причем же тут обычные люди...(tr)
Senior Member
Limon вне форума
post #102 Старый 25.01.2011, 19:20
про деньги не знаю но в домодедово всегда проверяли выборочно
вчерашняя тотальная проверка парализовала работу аэропорта так что многие опоздали на рейсы
да и невозможно это всех проверять
например в аэропорту мельбурна вообще до регистрации никакой проверки нет даже багаж не смотрят- вошел свободно зарегестрировался сдал багаж а уж потом тебе ручную кладь проверят
не говоря уж про прилет где я лично в мельбурне вообще ничего похожего на контролль не обнаружил- вход и выход свободный
так что ваша система безопасности вообще никакая
а то что вами не интересуются террористы такэто слава богу но до поры до времени...
насчет слова идиот он качесчтвенно пополнило коллекцию оскорблений в мой адрес от здешних постояльцев еще раз убедив мну что утечка мозгов в астралию из россии это на 90% миф. В этой круппе мозг чтобы обсуждать тему а не ее автора имеют ровно три человека
Senior Member
inokentii вне форума
post #103 Старый 25.01.2011, 20:07
никто не перейдёт с обсуждения темы на обсуждение личности автора , если сам автор не поведёт себя грубо по отношению к группе лиц или даже к целой стране . признайтесь , Вадим , самому себе, *ведь Вам нравится " задирать *" *людей ... может , Вы таким способом собираете информацию для своей книги ... но поверьте , если Вы в вежливой форме попросите народ поделиться с Вами какими-то недостающими знаниями , то народ откликнется , и беседа пойдёт более мирным путём , без нападок и подкусов , кто сильнее и больнее ....
Member
Альбиончик вне форума
post #104 Старый 25.01.2011, 20:37
каждый хвалит своё болото... я сам из Владивостока, так могу вам доложится что ваша Москва нашей деревне в подметки не годится. А уж по сравнению с Сиднеем так я вообше молчу (кстати жил в Москве полгода, есть с чем сравнивать). Единственное преимущество - Европа совсем рядом.... а до Азии и Америки как до луны пешком. Кстати Вадик вы в курсе что москвичи (настояшие мосвичи, а не мигранты) считают что Москва заканчивается сразу за садовым кольцом, а дальше это уже провинция (вы кстати где обитаете в провинцции или всё же в Москве). А про олигархов своих лучше молчитите... они все давно живут на Gold Coast. И ещё по поводу суеты, вы как многие другие глубоко заблуждаетесь. Да меньше пробок, да у народа нет в глазах этих долларов, потому что уровень жизни совсем другой, потому что за то как они работают так они и получают и народ работает, а у нас только жалуются что мало платят, но при этом все на работы ходят к 10 утра. А суеты никак не мнеьше только здесь это называется РАБОТА, а у вас как бы заработать, но при этом ничего не делать.... спросите кто из русскких хочет работать. А здесь наоборот обостряется либо любовь к своей стране, либо ненависть. Так например очень много людей переживает и соболезнуют по поводу терактов, а для Вас ето суета. Что я ещё могу сказать идиот
Member
Адашев вне форума
post #105 Старый 25.01.2011, 20:41
Естесственно о чём мы говорим, Вадим (простите за фамильярность) по другому вас называть рука не поднимается, самые мозги остались в России, особенно в Москве...
Member
Адашев вне форума
post #106 Старый 25.01.2011, 21:48
а то что вами не интересуются террористы такэто слава богу но до поры до времени...
ТИПУН вам на язык!!!!!Больше ничего сказать не могу,как можно предсказывать такое стране,народу....кошмар какой-то...слов нет,благо интернет,звиздануть бы за такие слова,чтобы мало не показалось.Мой муж погиб в 35 лет во время войны в Югославии,прошел Афган,это страшно,когда гибнут люди,терять близких.Пусть страна,в которой я живу сейчас не знает войны и террактов.Глупое высказывание,если не сказать больше....Бог Вам судья!
Member
Беретта вне форума
post #107 Старый 25.01.2011, 21:49
Больше ничего сказать не могу,как можно предсказывать такое стране,народу....кошмар какой-то...слов нет,благо интернет,звиздануть бы за такие слова,чтобы мало не показалось.Мой муж погиб в 35 лет во время войны в Югославии,прошел Афган,это страшно,когда гибнут люди,терять близких.Пусть страна,в которой я живу сейчас не знает войны и террактов.Глупое высказывание,если не сказать больше....Бог Вам судья!
Member
Беретта вне форума
post #108 Старый 25.01.2011, 21:50
Больше ничего сказать не могу,как можно предсказывать такое стране,народу....кошмар какой-то...слов нет,благо интернет.Мой муж погиб в 35 лет во время войны в Югославии,прошел Афган,это страшно,когда гибнут люди,терять близких.Пусть страна,в которой я живу сейчас не знает войны и террактов.Глупое высказывание,если не сказать больше....Бог Вам судья!
Member
Беретта вне форума
post #109 Старый 25.01.2011, 21:50
Больше ничего сказать не могу,как можно предсказывать такое стране,народу....кошмар какой-то...слов нет,благо интернет.Мой муж погиб в 35 лет во время войны в Югославии,прошел Афган,это страшно,когда гибнут люди,терять близких.Пусть страна,в которой я живу сейчас не знает войны и террактов.Глупое высказывание,если не сказать больше....Бог Вам судья!
Member
Беретта вне форума
post #110 Старый 26.01.2011, 00:27
мдя...ну если вот такие мозги утекают за кордон которые даже отправку сообщений никак не освоят я за россию спокоен....
ххх
был я во владике симпатичный гордишко , вот только проблемма пресной воды не решена....Ну и квартиры все оч убогие конечно даже в новостройках....
а природа согласен дивная....я объехал все заповедники приморья и снимал уссурийского тигра...
оч люблю этот край.
ххх
насчет моего пока- где вы видели чтобы провидцев кто то любил- вон троянцы не поверили кассандре
троя может быть чтояла и поныне
или гитлер- мессинга выгнал и просрал войну...
хотя ваш мозк наверно эту информацию переварить не сможет, отрыгнет.
Senior Member
inokentii вне форума
Ответ