Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 10.12.2011, 20:04
В этом аду 35 тыс. населения ...все круги явны ... о Творец конечно же нет ....Вы *поете тут диферамбы ,семейства Борджия :-D
Маленький Гак
Member
Маленький Гак вне форума
post #32 Старый 10.12.2011, 20:09
Вы чего мантры читаете? В транс нас хотите вести? Гуру, Вы наш, а чего *под гоблина малолетнего косишь тогда? Повторяй-не повторяй одно и тоже, все эти повторения слов-устанвоки и заговоры от бабушки дуси в духе Кашпировского действуют лишь на эпилептиков и припадочных, да еще молодых пиплов с неустойчивой психокой. К нашему счастью таких в России не больше 30%, да и те не ходят на выборы. Они лишь средство вашего манипулирования. Вам не жалко это молодое мясо, которое вы толкаете на заклание? Крови хочется? Вампиреныш Вы, однако))
Banan
Senior Member
Banan вне форума
post #33 Старый 10.12.2011, 20:13
Вам конечно хочется по-быстрее))) Понимаю, все увольнительные на мысе канаверал отменены)))
Banan
Senior Member
Banan вне форума
post #34 Старый 10.12.2011, 20:14
терпи казачек, все равно повышения по службе не получишь. В России не наивные ливийские будуины живут, здесь вам орденов и премий не видать))
Banan
Senior Member
Banan вне форума
post #35 Старый 10.12.2011, 20:52
Георгий, я специально перечитал то, что написал. Где вы нашли, что я высказался по поводу Российских выборов? А на счет менторского тона вы правильно подметили. *Но если вы перечитаете ваш ответ Юле.... Я просто скопировал ваш стиль ответа. Теперь, я думаю, вы понимаете мой резон. Каждый человек вправе придерживается своих принципов. Но при этом должен уважать мнение оппонента, даже если это против вашей любимой партии.
Когнитивный Дисс
Senior Member
Когнитивный Дисс вне форума
post #36 Старый 10.12.2011, 21:39
Где вы нашли, что я высказался по поводу Российских выборов? *Только вот в некоторых странах соблюдается, хотя бы, елементарный принцип. Ну а там... как кто сумеет. А по поводу оппозиции ..... Это просто кукольная комедия. И не думайте, что кто то в мире в этом сомневается.
Banan
Senior Member
Banan вне форума
post #37 Старый 10.12.2011, 21:54
Георгий, по поводу оппозиции, я в принципе, поддержал ваше мнение, назвав их куклами в руках опытного кукловода.
Когнитивный Дисс
Senior Member
Когнитивный Дисс вне форума
post #38 Старый 10.12.2011, 22:01
Выбрали белый, значит белый. А кто выбрал? Это типа *символ чистоты? Увы, это кажется, на самом деле там всего намешано. А для меня лично это цвет беспамятства и инобытия, ассоциируется с покойниками, ушедшими в мир иной. И если угодно, то и с чистым жестким диском, с которого стерли всю память и ценную информацию. "Чистая доска"
Banan
Senior Member
Banan вне форума
post #39 Старый 10.12.2011, 22:45
В России необходимо снизить уровень анонимности в интернете, считают в МВД, объясняя это тем, что уверенность в "неопознанности" - благоприятная среда для преступников. Во вторник Россия заблокировала принятие Декларации ОБСЕ о свободе в киберпространстве * *;-) Ну значит точно не видать....эх!
Маленький Гак
Member
Маленький Гак вне форума
post #40 Старый 10.12.2011, 23:31
а еще "Белое братство". Кстати японцы недавно своим Аумсинрике высшую меру присудили. Американцы и японцы "вышку" и не думали отменять
Banan
Senior Member
Banan вне форума
Ответ