Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 04.12.2008, 19:41
Добрый день!

Проконсультируйте, пожалуйста, по ситуации на рынке труда в сфере недвижимости.

Мне 22 года. По образованию экономист со знанием иностранный языков. Закончила Государственный Университет Управления по специальности международные экономические связи. Опыт работы 1,5 года в междунродной компании Evans (агенство элитной недвижимости Москва-Нью Йорк), должность - брокер (агент по аренде жилой и коммерческой недвижимости).

Проконсультируйте,пожалуйста, на какую работу можно претендовать в этой области? Каков средний уровень дохода?

Я предпоагаю, что в Австралии агент недвижимости должен иметь лицензию, так ли это?

P.S. В городе Surfer Paradise в каждом агенстве недвижимости мы встречали рускоговорящих агентов *:-)
Голубоглазая
Junior Member
Голубоглазая вне форума
post #22 Старый 04.12.2008, 21:17
Если речь идет о временной рабочей визе то получить ее по такой профессии практически невозможно. Если будете иммигрировать по независимой иммиграции то работу найдете. Начет доходов ничего сказать не могу.
Senior Member
mots вне форума
post #23 Старый 05.12.2008, 16:08
Наталия, для работы по этой специальности вам будет достаточно пройти регистрацию и получить соответствующий сертификат. Самые короткие курсы для образовательного минимума около двух недель. Те же бесплатные (если вы безработный), 6 месяцев. Лицензия требуется только если вы хотите открыть свой шоп или работать полностью на комиссионных. Условия регистрации/лицензирования немного отличаются в разных штатах. Работа состоит из property management (rent) и sales. Опытный property manager получает в Sydney примерно в среднем 45-65,000 before tax, на повременной ставке. На sales все зависит от рынка. В хорошее время можно заработать столько сколько успеете :-). На тихом рынке в среднем от 50 до 150к в год (Sydney) По любому salesperson получает 40-50% от суммы комиссионных, которые в свою очередь от 1 до 3%% в среднем (опять же Сидней). Работа есть всегда, особенно если кто с extended experience. Основная трудность для трудоустройства - знание языка требуется выше среднего разговорногo.
Забудь ОдЭт
Member
Забудь ОдЭт вне форума
post #24 Старый 05.12.2008, 17:24
a u menya diploma of accounting...sei4as delau 2nd year at uni...кто пригласит на работу? ;-) *:-D
Junior Member
Анютка Масм вне форума
post #25 Старый 05.12.2008, 22:35
хотелось бы узнать у вас как у людей"на местах":реальный возрастной ценз существует? для сравнения,в москве актуальны вакансии с рамками возраста от...до 35лет.я сметчик.муж "ИТР".широкого профиля.(и строитель и прораб и электрик и энергетик).Спасибо!
Голубь Женского Рода
Junior Member
Голубь Женского Рода вне форума
post #26 Старый 09.12.2008, 18:55
Скажите,можно ли найти работу молодому человеку 32 года *с педагогическим(физика) *, экономическим *образованиями и имеет сертификат для работы руководителя (президентская программа) ? Все дипломы на отлично.
Junior Member
Глюкоза вне форума
post #27 Старый 09.12.2008, 19:06
Никие сертификаты для поиска работы в качестве руководителя не подходят. Руководителей здесь своих хватает. Дипломы ОК, если есть хороший английский.
Senior Member
mots вне форума
post #28 Старый 09.12.2008, 23:33
У меня медицынское образование,эпидемиолог.Стаж только университет.С чего мне начинать и какие шансы найти работу?Выезд с семъёй(муж с техническим и высшим и ребёнок).
галатея
Junior Member
галатея вне форума
post #29 Старый 09.12.2008, 23:52
Зависит от того какая профессия у мужа и кто лучше владеет владеет английским, кто из вас моложе итд. Кто муж по профессии и по образованию?
Senior Member
mots вне форума
post #30 Старый 10.12.2008, 00:24
Муж 31 год, диплом инженер-метеоролог,

7 лет военнослужаший-капитан запаса. Английский средний уровень.Сейчас занимается техническим обеспечением рекламного бизнеса.

Я 25 лет,диплом врач-эпидемиолог.Английский начальный.

Дочка 3 года.
галатея
Junior Member
галатея вне форума
Ответ