Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 19.10.2011, 22:44
маляр шукатур ОК, но для признания этой професссии нужен диплом ПТУ + 3 года стажа работы по этой профессии. С 1 июля 2012 уже будет 2 ступенчатая процедура проф миграциии, вначале подается заявление с просьбой разрешить подать на иммиграцию и если департамент иммиграции посчитает что заявитель ОК то даст разрешение подать на иммиграцию, но и это не означает что визу дадут.
Senior Member
mots вне форума
post #12 Старый 20.10.2011, 01:45
Нет Ленусик, я не смеюсь.У нас семья талантливая все хорошо рисуют,но все учились не по призванию.И меня заставляли на юриста учиться,мол художники много не зарабатывают.Я только 3 года выдержала.А потом все равно на художника отучилась.И неплохо зарабатываю.
Абрамчук
Member
Абрамчук вне форума
post #13 Старый 05.11.2011, 17:40
Евгений приветствую Вас! вопрос такого характера,названная тётя приглашает в Австралию в гости.где будет больше шансов получить визу,подавать на туристическую или чтобы тётя прислала приглашение.или это не меняет роли в получении.спасибо.
Маячок
Junior Member
Маячок вне форума
post #14 Старый 05.11.2011, 17:46
И туристическай и виза по приглашению это одно и тоже если подавать без приглашения то нужно заклазывать гостинницу, туры итд... если с приглашением то это можно не заказывать а указать в форме 48R в соответствующем вопросе.
Senior Member
mots вне форума
post #15 Старый 05.11.2011, 23:57
как велики шансы,что визу действительно дадут,и стоит заранее покупать билеты.на данный момент у меня уже есть две использованые шенгенские визы и два раза посещал Израиль.и правда что нужно рассчитывать на 250$ в день,например когда уезжал в Германию,там из рассчёта 50евро в день,а в Израиле вообще отсутствует данная тема.гостиница и туры мне не нужны,у меня будет где жить,как в Перте так и в Сиднее,это мне понятно.
Маячок
Junior Member
Маячок вне форума
post #16 Старый 06.11.2011, 07:13
Билеты заранее покупать не стоит. Шансы зависят от того насколько вы убедите наш департамент иммиграциии (посольство) в том что вы вернетесь домой, а для этого они хотят видеть наличие у заявителя семьи на родине, наличие недвижнимости, работы и денег на счету ну хотябы $6000.
Senior Member
mots вне форума
post #17 Старый 09.11.2011, 03:52
понятно,когда есть возможность купить билеты по спецпредложению и по приемлемой цене без визы,без полезно.но когда вдруг дадут визу,и не будет дешёвых билетов покупай дорогие.и самое главное Евгений,почему я должен буду убеждать ваш департамент,что я вернусь домой,да ещё и на словах.я два раза выезжал в Германию и два раза в Израиль.в немецком посольстве я ничего не доказывал,просто друг прислал приглашение,записался на приём и подал документы,через три рабочих дня виза была в паспорте.я убедил их тем,что я не нарушил миграционных регалий и добросовестно вернулся в срок.этого разве мало когда человек два раза получал шенгенскую визу.про семью и всё остальное никто не спрашивал.на доверии строяться отношения.я пониманию чего хотят ваши службы,не дай бог что не было потом нелегалов.а вы вот ответьте Евгений,среди арабов,вьетнамцев,китайцев много кто на легальном положении живут в Австралии.получаеться этим ваш департамент задевает самолюбие людей,да и личные права на посещение страны убеждая в чём то,меня тётя приглашает в гости а здесь такие припоны бюрократии.насколько я владею информацией,человек сделав приглашение в гости несёт отвественность за приглашённого,и если вдруг этот турыст не выехал вовремя,проблемы тут же будут у него.если я не прав бросте в меня камень,если конечно долетит.:-D с такими формальностями становиться немного грустно.учитывая какие будут расходы.
Маячок
Junior Member
Маячок вне форума
post #18 Старый 09.11.2011, 08:47
На словах никто никогда не доказаал нашему департаменту иммиграции что вернется домой, это можно доказать только по документам. Почему нужно доказывать? да потому что уровень нарушения визового режима гражданами Россиии довольно высок. Многие подают *на статус беженца, многие работают нелегально. И не нужно равняться на то как ведут себя вьетнамцы и другие. Им тоже не легко даются тур визы. Ну а насчет сравнивания Австралии с Германией или Израилем то это как сравнивать Нижний Тагил с Москвой. По поводу проблем которые будут у родни если гость не выедет - единственная проблема это то что в следующий раз она никого не сможет пригласить. Больше никаких проблем.
Senior Member
mots вне форума
post #19 Старый 09.11.2011, 10:10
Андрей,вам нужно показать баланс из вашего банка и с работы бумажку. Когда у меня папа приезжал,ему плюс к предыдущим бумажкам ещё приходилось медицину проходить (после определённого возраста). Что поделать,таковы требования. И конечно же они не будут подстраиваться под периоды продаж дешевых билетов....
Senior Member
Limon вне форума
post #20 Старый 10.11.2011, 05:10
Евгений,во-первых я никогда ни на кого не равнялся,а уж тем более на каких то вьетнамцев и подобие них.во-вторых если вы не заметили,никакого сравнения стран я не отписывал,это уже ваши доводы,и не надо других грести под одну гребёнку.вас послушать только россияне нарушают,украинцы,белорусыи все остальные из бывшего союза,сплошные порядочные.
Маячок
Junior Member
Маячок вне форума
Ответ