понятно,когда есть возможность купить билеты по спецпредложению и по приемлемой цене без визы,без полезно.но когда вдруг дадут визу,и не будет дешёвых билетов покупай дорогие.и самое главное Евгений,почему я должен буду убеждать ваш департамент,что я вернусь домой,да ещё и на словах.я два раза выезжал в Германию и два раза в Израиль.в немецком посольстве я ничего не доказывал,просто друг прислал приглашение,записался на приём и подал документы,через три рабочих дня виза была в паспорте.я убедил их тем,что я не нарушил миграционных регалий и добросовестно вернулся в срок.этого разве мало когда человек два раза получал шенгенскую визу.про семью и всё остальное никто не спрашивал.на доверии строяться отношения.я пониманию чего хотят ваши службы,не дай бог что не было потом нелегалов.а вы вот ответьте Евгений,среди арабов,вьетнамцев,китайцев много кто на легальном положении живут в Австралии.получаеться этим ваш департамент задевает самолюбие людей,да и личные права на посещение страны убеждая в чём то,меня тётя приглашает в гости а здесь такие припоны бюрократии.насколько я владею информацией,человек сделав приглашение в гости несёт отвественность за приглашённого,и если вдруг этот турыст не выехал вовремя,проблемы тут же будут у него.если я не прав бросте в меня камень,если конечно долетит.:-D с такими формальностями становиться немного грустно.учитывая какие будут расходы.