Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 10.03.2011, 01:08
что я первый русский который говорит по английски в их жизни....
Senior Member
inokentii вне форума
post #92 Старый 10.03.2011, 01:11
Только я обратил внимание на то, что наш "друк" он же-сказочник должанский, везде и всегда ставит ударение на кол-во потраченных денег. И везде, где оно не пишет, цифры просто смешные, коньяк за 6$, 300$ за путешествие ну и т.д. Преуспевающий профессор должанский, больно беспокоится о том, сколько и чего он потратил, и постоянно всё перечитывает, наталкивает на мысль, что дела у этого туалетного писаки, идут не очень.
ххх
сам ты профессор кислых щей
а цены я всегда указываю потому что пишу статьи для нормальных обычных людей а не для новых русских и не для тех у кого понты в дверь не проходят...
конечно потратить меньше это важно
те чего этикетку сфоткать коньяка шоп ты уже заткнулся и убился ап стол от зависти? сделаю...
Senior Member
inokentii вне форума
post #93 Старый 10.03.2011, 01:14
Ну есть у меня и солидные. русские называюстя. 2 сидят в тюрьме за финансовые махинации, 1 лечится от алкоголизма, 1 регулярно проигрывает в автоматах все что зарабатывает, есть 1 русский владелец борделя, 1 владелец клуба свингеров. Все солидные люди и корни у них чисто русские!!!!!!(Y) (Y) (Y) (Y)
ххх
хороший колоритный штрих об утечке мозгов в австралию...спасибо евгений
Senior Member
inokentii вне форума
post #94 Старый 10.03.2011, 01:16
сначала обезьяна превратилась в человека, а потом человек превратится в обезъяну. Но не будем о грустном на ночь.
Banan
Senior Member
Banan вне форума
post #95 Старый 10.03.2011, 01:19
у многих народов эталон красоты женской включает обязательно *полноту. Быть худой там просто неприлично. У многих коренных народов есть обряды инициации *- это ритуал-испытание для *перехода от юности к взрослому состоянию, когда разрешено вести себя по-взрослому. Кстати эти народы недалеко от австралии. Юношей отдельно, девушек отдельно. У юношей испытания очень жесткие, типа нашей "дедовщины". В норме истязание, проверка на физическую и спихологическую устойчивость, способность переносить боль, страх и т.п. Девушек обучают женским делам и откармливают. В ходе испытаний юноши и девушки оцениваются по ранжиру: 1,2, и т.д. Самому крутому и бестрашному юноше, который доказал, что он Мужик, достается самая полная дева (самая красивая), а самому захудалому поцику - самая худая (некрасивая).
ххх
в сибире раньше девку замуж отдавали если она садясь на лавку шопой орех расколет (значит налилась)
насчет тату- в австралии *все деффчонки и мальчишки покрыты серьезными татуировками с ног до головы как буто в черном лебеде 20 лет провели....ужос...везде пирсинг кольца, прям из трусов торчат- у всех клитора проколоты....
Senior Member
inokentii вне форума
post #96 Старый 10.03.2011, 01:21
и при этом страшные все что даже я п не позарился после месяца воздержания....грязные какие то нечесанные джинсы обосраны краской (последняя мода) везде дырки бахрома, волосы изпод мышек торчат как бороды
Senior Member
inokentii вне форума
post #97 Старый 10.03.2011, 08:54
мне твои сомнения- по...тем более чтио так как я тут английскими буквами не пишу не знаю откеда ты выудил эту фразу...
mots
Senior Member
mots вне форума
post #98 Старый 10.03.2011, 09:09
Человек интересно устроен.Сидя в Могилёве(к примеру),он думает"хочу ли я в Австралию".А сидя в Австралии,думает "и в Могилёве жить можно".Чудак человек.
Временная Кукла
Junior Member
Временная Кукла вне форума
post #99 Старый 10.03.2011, 14:00
волосы изпод мышек торчат как бороды
Это только у хипарей...у меня знакомая девочка,иммигрировала в Австралию из Швейцарии-она не эпиллируется,потому как хиппи. А все нормальные Австралки за собой очень следят,я не знаю откуда такая информация о грязных и страшных....может в глухих деревнях, а городские девочки чистенькие.
Senior Member
Limon вне форума
post #100 Старый 10.03.2011, 14:08
Оксана, это человек, из Могилёва который, думает так первые 2... нуууу, максимум 3 года(из Австралии). А потом, всё как по маслу...(Y) (H) !! И даже забывает, что он из Могилёва:-D ;-) !
Senior Member
анжелика вне форума
Ответ