Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 03.02.2012, 16:40
А чего вы вообще так всполошились? Спокойнее надо быть нервные клетки знаете ли...))))
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
post #72 Старый 03.02.2012, 19:40
Ребята, хотел бы замолвить слово. Честно скажу, когда впервые зашел в тему, то ощущение было..... Ну как у Алексея. Согласен, тема премерзапакостная. Я вам желаю успехов в работе. И очень скоро вы узнате, что людей с такой зарплатой довольно много. Но говорить об этом.... Это как чистыми ногами в чужую грязную постель.
Когнитивный Дисс
Senior Member
Когнитивный Дисс вне форума
post #73 Старый 03.02.2012, 21:45
Tovarishi ya zadal vopros pro mil baksov v god s zcelyu uznat mnogo li NASHIH sootechestvenikov etogo dobilis, i ya ne imeyu vidu immigrazciyu pervoi volni, a to chto zdes takih liudei dohrena ob etom znayut vse. Vseh Russkih kogo ya znayu imeyut zarplatu v raoine sotni...mne prosto interesno mnogo li nashih liudei perestupilo barier of average income...
Mafia
Senior Member
Mafia вне форума
post #74 Старый 03.02.2012, 22:41
Действительно, что вы так завелись. Ну сплетничаем, ну завидуем тем, кто может и что. Нормальная тема. Комиссии по этике еще не хватало пригвоздить всех, кто перекидывается репликами к позорному столбу. Радоваться надо, что люди своими мозгами и умениями смогли выйти на лимон баксов. Я, например, очень рада за них и желаю дальнейших успехов. Миллион после таха выглядит совсем не миллионом, теряется символичность.
Книга Жамад
Senior Member
Книга Жамад вне форума
post #75 Старый 03.02.2012, 22:44
tax eto neizbezhnost'... no ya dumayu lutche platit tax tk esli paltish tax znachit zarabativaesh babki...a esli u tebya taxa net...to skorei vsego ti regular client v centrelink...
Mafia
Senior Member
Mafia вне форума
post #76 Старый 04.02.2012, 07:58
Как говорят киргизы- Жадный человек чужие деньги считает.! *( Из сокровищницы мудрых аксакалов)
bonifacii
Senior Member
bonifacii вне форума
post #77 Старый 04.02.2012, 08:33
Сергей, профессия такая есть - tax accountant, слышали? Как раз мы и занимаемся считанием доходов и налогов, причем всегда чужих!!!
Дело не в жадности, и не в чужих деньгах, а в том что где живем мы, все заинтересованы в том, куда вложить и *как сделать так, чтобы государство не захапало себе половину того, что ты заработал.
Пожалуйста, прочитайте название темы еще раз - мы говорили о среднем, и высоком уровне зарплаты в Австралии.
Вот что не по теме, это как раз отары и аксакалы
Senior Member
Morita-san вне форума
post #78 Старый 04.02.2012, 08:39
Кстати, мне подумалось - по курсу австралийского доллара к рублю, те кто получает 33K + в год - миллионеры!!!!
Senior Member
Morita-san вне форума
post #79 Старый 04.02.2012, 09:34
Есть ооочень много вполне законных способов уменьшить налоги
Я - человек далекий от бухгалтерии, но мне бы очень хотелось некоторых знаний по этому вопросу (можно в личку). Мой налог сейчас около 37%, что почти нивелирует мой тяжелый труд. Я консультировалась со своим tax agent. Он предложил salary sacrifice, что в принципе особо не решает проблемы, а только знацительно уменьшает выход net salary. Вот иду в понедельник к нему финализировать мой тах за 2 года. Вписала уже все, что вспомнила и все равно предполагаемый возврат ожидается в раёне 20-25%.
Книга Жамад
Senior Member
Книга Жамад вне форума
post #80 Старый 04.02.2012, 17:17
Da kstati zdes ATO daet foru po raskruchevaniu tovarishei kotorie ukrivayutsya ot nalogov i mentam i asio vse oni lohi koroche...
Mafia
Senior Member
Mafia вне форума
Ответ