Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 22.10.2011, 01:39
По умолчанию Возможно вы или кто-то из ваших знакомых сдаёт дом или квартиру в Мельбурне с ...
Возможно вы или кто-то из ваших знакомых сдаёт дом или квартиру в Мельбурне с начала декабря до начала марта? Буду очень признательная за помощь!!
Приведение
Junior Member
Приведение вне форума
post #2 Старый 22.10.2011, 06:14
Для съема квартиры или дома тут знакомые не нужны. С этим сейчас вообще нет проблем и достаточно зайти в любое агенство на любой улице. Главное, чтобы кто то вас встретил в аэропорту и отвез куда вам надо. В моем районе Chadstone, это 15 км от Сити, *один дом по соседству сдается за $500 в неделю. Там 2 этажа и есть небольшой сад. Квартиры наверное $250-300 плюс нужно оплачивать все счета за свет-газ, горячую воду. А счета за все эти дела сейчас убийственные и многие просто сражаются за выживание. Подальше от Сити в "дешевых" районах *цены на жилье падают, но будете иметь соседями пёструю публику.
Айболит
Member
Айболит вне форума
post #3 Старый 22.10.2011, 17:14
но мне нужен на срок 3 месяца... насколько я знаю, обычно от 6 месяцев и выше...
Приведение
Junior Member
Приведение вне форума
post #4 Старый 02.02.2012, 17:12
Хотела спросить у вас, а как на счет того, что дочь поедет по студенческой визе учиться. Ей представят жилье, или нужно его снимать?
ПРОСТО НАДО ВЕРИТЬ,ПРОСТО НАДО ЖИТЬ,СОТНЮ РАЗ ОТМЕРИТЬ И ОДИН- РУБИТЬ.Не копить обиды, Не дарить печаль,Выпустить из виду То, что очень жаль...И тогда- победа!И тогда рывок! Совершенно новый Жизненный виток. ?
Приятные Встк
Member
Приятные Встк вне форума
Ответ