Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 12.07.2008, 17:53
По умолчанию Какая рыба ловится в австралийских реках. Порекомендуйте адреса для рыбалок на ...
Какая рыба ловится в австралийских реках. Порекомендуйте адреса для рыбалок на реках в Австралии!

Есть возможность с друзьями порыбачить . Остается узнать "клевые" места...
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #2 Старый 14.07.2008, 22:55
Сравнила Библию с географией...

Цитировать Атлас - глупо. Библия - одна. А Атласов - мульен. Тем более есть такие люди, которые могут подсказать, как добрые самаритяне (fr) Проще у нового друга (возможно) спросить. Чем атласы листать и потом вымерять расстояние. А тут тебе знающий человек все сразу, плюс в километрах от Мельбурна...

Не судите, да не судимы будете... :-)
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #3 Старый 14.07.2008, 23:11
Нет не более 2000км, точнее около 1700км, на машине, на самолете меньше, меньше поворотов :-D. Бризбан река тут есть, только из нашиx на ней никто не рыбачит, все ближе к Голд Косту едут, чуть южнее, час езды от Бризбана...

Инна, Библия очень точна в Географии :-D, даже о том что земля круглая в ней было записано лет 3000 назад, только жаль мало кто ее читает *-)
Аз Есмь Царь
Member
Аз Есмь Царь вне форума
post #4 Старый 15.07.2008, 08:06
Narod vi che? 8oIU vas dazhe tema pro ribu opyat na Bibliyu perehodit. Horosh tut missionerstvom zanimatsya! Buddist ya! (v)OMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM :-D
OVA
Senior Member
OVA вне форума
post #5 Старый 15.07.2008, 09:03
Атласов мульен? Да ну?! Это ж что на каждую планету по атласу? Или вы говорите о тех где земля еще плоская?
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #6 Старый 15.07.2008, 14:26
Передо мной свежий выпуск "Атласа Воронежской области" и еще "Атлас растений Черноземья"

Вы натолкнули меня на мысль выпустить "Атлас редких чудаков " Которые путают глопус с Глобой, а атлас с атласной юбкой и *Атласкими "пригорками" (fr) (fr)
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #7 Старый 15.07.2008, 14:43
А еще я видел на прилавках:

АТЛАС ТУРИСТА, АТЛАС НАРОДОВ МИРА, НЕМЕЦКИЙ АТЛАС, ЛИНГВИСТИЧЕСКИЙ АТЛАС, АТЛАС МЕДИЦИНСКИХ РАСТЕНИЙ, И ДАЖЕ АТЛАС РЕК КАВКАЗА.

Так что учите албанский... не по Атласу! (fr)
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #8 Старый 15.07.2008, 14:47
"Атласов мульен? Да ну?! Это ж что на каждую планету по атласу? Или вы говорите о тех где земля еще плоская?"

Да да. И там еще бегает девочка с плоским юмором. Она любит материться, драться , грешить и убеждает всех, что Атлас всего один. И этот Атлас Мира . И она единственная владелица. И лучше его съест, чем согласится, что Атласов 0-0- очень много
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #9 Старый 15.07.2008, 14:57
Eto takaya intermendiya bila. Tam kto- to globus Armenii poprosil, nu ya dumayu u Sani Eletskogo globus voronezhskoy oblasti tochno est. Ili karta mira s nulevim meridianom prohodyashimcherez Terbuni :-D
OVA
Senior Member
OVA вне форума
post #10 Старый 15.07.2008, 15:25
Если честно то мест для ловли рыбы в Австралии навалом, ребята ловят и в океане и в озерах и в реках. Видов рыб тоже полно. Много эх советских ребят ловит карпа, а вот Австралы его не едят и не ловят, считают сорной рыбой. Я лично не рыбак, но иногда с ребятами выезжаю на рыбалку (где в основном жарят мясо и пьют виски). Они умидряются наловить всякой рыбы в которой я не разбираюсь, но когда приготовят - пальчики оближешь. Одним из популярных мест у рыбаков является Burrinjuk Lake это гдет 250 км от Сиднея на юг,а так если форель то Barrington River, Manning River, Thredbo River etc. Так что Саша, если есть желание то прилетай, сведу тебя с заядлыми рыбаками - побалдеешь на славу!!!
Senior Member
mots вне форума
Ответ