Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 17.07.2008, 15:32
"Zdes narod v osnovnom na mashinah ezdit, a .."

А мы тут конечно на кобылах и медведях. В Москве пробки давно притча во языцех (fr)

Да и по родным Тербунам столько иномарок шустрит, что хоть на каждом углу "зебру" рисуй.

Сын покупает новый "Ниссан". Сват Николай вчера поехал за "Пежо".Блин, как будто Австралия - крупный производитель авто... (fr)
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #32 Старый 17.07.2008, 15:33
Повторяю ответ для *особо одареных и супервнимательных:

"Песков. В знаменитой фуражке в конопушечку."
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #33 Старый 17.07.2008, 15:41
Da po mne hot v "kepochke v zeleniy goroshek", ya ego garderob , ne osobo pomnyu.. On ili ne on?

A naschet mashin ....shto ya mogu skazat...eto tolko podtverzhdaet moyu dogadku- narod stal ezdit na mashinah bolshe i v sledstvii etogo vkus k literature kak i v Australii stal bolee neprityazatelnim. Poetomu naverno i pokupayut sborniki stihov A. Eletskih. Vot ona- obratnaya storona progressa :-D
OVA
Senior Member
OVA вне форума
post #34 Старый 17.07.2008, 17:06
Александр Е. австралы не крупные авто производители, но ниче, молодцы, стараются, уже в Европе, в Эмиратах и в Америке наши машины продают. Да и люди наши там работают, у нас в церковь ходил мужик, работает инженером в Holden. (fr). Как было выходит новая модель, всегда достовлялась возможность ее "первым" испытать (fr) Так что думаю у вас есть возможность приобрести и австралийскую машину, правда они прожерливые :-D. Кстати у нас тут еще "краснозема" очень много, вам стоило бы продолжить книгу, ПУТЕШЕСТВИЯ ПО "КРАСНОЗЕМУ" (Y)
Аз Есмь Царь
Member
Аз Есмь Царь вне форума
post #35 Старый 17.07.2008, 18:16
В Москве 3,5 миллиона машин. В Сиднее несколько больше. Пробки на дорогах в Москве не из за обилия машин а по причине плохо организованного движения. У нас тоже пробки, я живу в 55 км от City, если попал в traffic то буду тянуться 1,5 часа.
Senior Member
mots вне форума
post #36 Старый 17.07.2008, 21:20
Насчет машин в Москве

Представьте себе: в Европе с 1980 по 1997 год количество легковых автомашин возросло на 70 процентов. В Москве в 1990 году насчитывалось порядка одного миллиона легковушек. Через 10 лет их число выросло более чем в два раза. А в 2007 году в Белокаменной было зарегистрировано уже свыше 3,3 миллиона автомобилей. Добавим к этому, что в саму Москву ежесуточно въезжает порядка 3,5 млн иногороднего транспорта, не зарегистрированного в Москве. В этом горду мы впервые вышли в Европе в лидеры по продажам автомобилей, обогнав Германию...

Так что все же Сидней олтдыхает (fr)
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #37 Старый 17.07.2008, 21:24
Все *таки давно поняли, что ЭТО ОН. И только один гражданин, что уже не вываливает язык.- не в курсе :-D

Насчет моих стихов. Можете не волноваться за культурный уровень россиян. Я не пишу стихи матом, не призываю грешников объединяться и не высовываю язык, доказывая свое духовное превосходство безбожника (fr), как некоторые австралопитеки...
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #38 Старый 17.07.2008, 21:29
Все , что толще и круче- в Сиднее.

И машины. И *девушки дивны.

Все ж мы родину - любим сильнее.

Потому что - не хлебом единым...

И к тому же еще , как ни странно,

Уж не киви, одним , и бананом...

Экспромт для бывших россиян (fr)
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #39 Старый 17.07.2008, 21:34
Зря в Мельбурне - нос повесили

От жарищи земляки...

На Руси живется весело.

Унывать нам не с руки.

Где то тезка каламбурит -

Истекая калом. Бурым (fr)

То язык кладет на плечи...

Чтобы жить ему полегче...

Второй экспромт для тех, кто ищет австралопитекского превосходства :-)
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #40 Старый 17.07.2008, 21:36
По поводу продажи машин в России - это естественно что их больше покупают. У нас да и везде на Западе их покупают меньше потому что уже давно все их себе купили, просто нет надобности покупать, обычно машину меняют где то раз в 5 лет в среднем. В России их просто покупают потому что раньше не покупали. Насчет любви к родине - это не для этого форума. Мы знаем что мы предатели и изменники родины (вобщем иммигрантское отребье) - к этому мы уже привыкли. Вот только из Российских патриотов мне никто пока не обяснил что конкретно они любят, точнее из всех объяснений я сделал вывод что любят начальство.
Senior Member
mots вне форума
Ответ