Если даже какой-нибудь спец поставит кому-нибудь из политиков диагноз,найдется куча таких же,которые начнут с ним спорить.Это бесполезная трата времени.
Насчет приговора - это слова Наполеона ))) Он хотя и мелкий был ростом, но больше вашего разбирался в значении географии. Так что повышайте уровень боевой и политической подготовки, что бы понимать хотя бы смысл высказываний. А я с вами на ты вроде не переходил
Почему теперь только китайцы должны быть законодателями моды ?
13.03.2011 18:51
----------------------------
Лариса-Лукашенко взял кредит у китая,а условием было только китайским товаром,а не деньгами.:-D
СПАСИБО!Leon,этим мне ты настроения не добавил.Здесь кстати на радость всем,кто не связан с Белорусью,похоже готовится обвал бел. рубля. Минимум на 25 проц,со всеми вытекающими последствиями.
.....демократия-это выссказывание различных точек зрения,а не повторение одной и той же фразы
14.03.2011 17:21
вы это Лукашенко скажите.....и будете телогрейки в Гомеле в ИТК расшивать под Версачи.:-D
Это про беседы в интернете.А *вообще,если нравится драться,лучше займись боксом.И не надо мне лепить политику.Можешь сам напрямую писать письмо любому из политиков.
Dass du versuchst, dich sehr klug und sauber vorzustellen. Du bist der am meisten naturliche Vollidiot, den es schwierig ist, in den Dschungeln Afrikas sogar aufzusuchen. Deine Gedanken sind Gedanken des Schweines beim einfallenden Schuppen.